65 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[房产金融] PUPPET先生小猪爸爸lzhlzh 之有股大家谈~~4月9~15

哪位高手帮我看看:大唐电信,我的成本是18.20, 现在该怎么办??.

明白,谢谢2位!那天刚买进,就出来亏损消息.

我出来了,看着它,又疯啦
你太牛了!!!!!!.

今天基本空仓了,就剩北大荒了.........
前面北大荒到8.86,一直没敢补进,怕明天大盘震荡啊,现在立马去追!!!.

引用:
原帖由 lzhlzh 于 2007-4-9 14:47 发表
再次提醒大家:千万不要满仓,宁可少赚,决不被套,机会有的是,切记!
你只要有空,一定要上来露脸啊 .

刚刚抢的北大荒,8.93,已经在盈利了.

北大荒,9.08元,好像有个阻力,冲破这个,就痛快了.

引用:
原帖由 lzhlzh 于 2007-4-9 15:02 发表
明天大家一起努力将他打上去  
我们几个小散户,合伙起来把盘托上去 ,感情成小庄家啦

我1月份入市以来,1%的利润还没挣到呢! ,虽然曾经玩过中信证券,就是最近的一波,我刚一抛,人家愣是涨了10大元啊!还有浦发,安徽合力,宝钢,武钢,中石化,上海汽车等,都是刚一涨,就急走的.......(不过最亏的是跌到低谷的时候,割了2次肉.)现在决定了,不再声东击西,瞎琢磨了.....,吃力不讨好啊,光知道做垫背的了......

有了这块风水宝地,3位大侠,热情指导,让我们新手少走很多弯路啊,再次 .

不要给LZHLZH压力,说好风险自负的,股票市场震荡才正常嘛, 我刚又加了,价格不是最好,8.95,大不了捂,我现在跌能捂的住了,涨还捂不住.

昨天42.05扔掉的宝钛股份,今天都43.88啦.

引用:
原帖由 千慧妈 于 2007-4-10 15:35 发表
涨啊涨啊的我就不敢买了,真是饿S胆小的,说的就是我  
那,  那撑死胆大的,哪个是"那胆大的"出来说一声哦.

引用:
原帖由 lzhlzh 于 2007-4-11 09:40 发表
8.72继续挂单买进600598,唉!心一横拼了,与大家一起接受庄家的摧残
你前面一单已经成交了吧,就是呀,说说你为啥这么看好??我现在就它一个,(独生子女啊).

引用:
原帖由 zhxl_sh 于 2007-4-11 09:43 发表
偶就是那个刚刚冲进去的。从开户到今天一个月,炒股嘛20天。
关键告诉我们挣钱情况啦.

拉升啦!! 本来再加点做T+0该多好啊,胆小啊

该不会象原水来个涨停??!!

好像我们没有理由不跟着做啊 .

LZHZH再来说说601007现在该跟进吗??快!13.75啊.

引用:
原帖由 lzhlzh 于 2007-4-11 10:32 发表
我感觉还可以,我已经进了点
我也买入了13.73,观察了2天,都是下午2点后要拉升的 ,再来个惯性吧.

北大荒.偶出来了9.25一半,9.35一半,偶们一跑,就把盘托高了呗 ,你和我那个高啊??

就是啊,股指在升,股票绿的多了起来,涨的都是高价股啊,恐高!

原来这里这么多开荒的人哦,难怪今天要彪升啊,偶们的力量不容小觑,.

引用:
原帖由 carrie813 于 2007-4-11 11:55 发表
偶说下自己的切身体会,在一个股票泻下来的时候是逃不掉的诶,我个人曾经持续三天挂跌停板价格跑一个股票~结果三天没卖掉... 最后一个跌停板还是庄家自己打开来把挂单通吃才打开的.损失惨重.所以很多时候 ...
你这个说法,偶还是第一次听到,难道一早将当天的跌停价格挂在上面,居然还有卖不掉的???
除非开盘就跌停吧, 麻烦你再来解释一下哦.

偶又怕看不住自己,今天连续买了2次上海汽车,14.00和13.85, 601007也是13.73和13.60,刚刚差点在买13.50,想想不能满仓啊,紧急撤单,好玄哪.

引用:
原帖由 carrie813 于 2007-4-11 15:04 发表
呵呵~是啊,因为它天天做跌停,我只能每天晚上把第二天跌停的价格算好挂上去咯,真是非常痛苦的事诶
哪有这样急吼吼圈钱的,算是不留活口啦??!过分!!!.

引用:
原帖由 carrie813 于 2007-4-11 15:12 发表
没办法,谁叫咱买了个史上超妖的股票诶~它就是600251
刚刚去看了你的妖股,最近它连续几个涨停啊.

短线老师LZHLZH,你再来推荐个啥,偶现在准备每天进出,就像去菜市场一样,否则一天从早熬到晚,是不是太无聊了.

引用:
原帖由 carrie813 于 2007-4-11 15:32 发表
呵呵~它最妖的时候是上午做跌停下午做涨停
那你没被整出个"高血压,吐血....." ,算你生理、心理素质都超强的说哈.

引用:
原帖由 lzhlzh 于 2007-4-11 15:37 发表
万一你接到最后一棒你会怎样处理?
我早就向领导表露过心迹,偶是跌能捂,涨捂不住啊......大不了捂得它孵出小鸡来....
所以你就不要吝啬 ,大胆地说,爱跟的就跟,不跟的拉倒呗.

引用:
原帖由 小南瓜妈妈 于 2007-4-11 15:40 发表
虽然知道现在风险很大,但手中一有钱就是屏不牢,又想买,回头一看又是满仓  
哈哈,你都买些啥啦,说来听听!
前面那位挣了100元的同学,可以吃了老母鸡汤来,补足脑筋来陪庄家玩,偶这2天也是穷补,冬天一直感冒,做的阿胶核桃膏,一直没好好吃,现在吃的觉觉也睡不了
这样长久以往,庄家要被我们吓跑了.

跟你透个底啊,到今天为止,偶已经盈利2500元,(也就是跟了你买原水开始的)。前面我一直是利用自己的智商和胆量,被庄家耍了.... ,现在偶要用你的眼光、智商+偶的勤快(就是忙进忙出)。一点一点,添砖加瓦..

是海南椰岛吧,偶玩过1次,看它涨停,偶就追高了11.62买进,结果也......,后来早割了,可能是我们波段没踩准,以后多听听高手的指点,偶现在就大智慧和这个2个兼顾着看,能这么热心免费地给予帮助的,是偶们的福分啊,虽然我晚上也关注着“财经频道”,但他们的说法几乎一直跟市场相反诶...........

不要都回家数钱,不管我们了啊,到时偶们又要像无头苍蝇,哪怕你们轮流带班嘛 ,实在不行,发个休市通知.

偶昨天买的2个都涨了 ,今天买入妖股601872  10.14, 试试它的魔力
可惜我当时不懂啊,没开通深圳A股,所以0字头的没法买,昨天看好的一个,今天打开就涨停.......现在只能等我下个月去开通啦!
再次谢谢LZHLZH.

引用:
原帖由 丘比特 于 2007-4-12 10:23 发表
10股它送你0.42元
少得可怜
有送总是好事嘛

LZHLZH, 我想买点宝钛股份(600456),帮我看看现在可以切入吗??.

引用:
原帖由 小南瓜妈妈 于 2007-4-12 10:47 发表

买了哪二个啊?
上海汽车和601007的疯股啊,今天又加了个招商轮船.
不过现在:北大荒在拉升了,......偶不知道进还是不进?.

引用:
原帖由 lzhlzh 于 2007-4-12 11:59 发表
由于今天没打算买股票,所以没有看盘,中午看了下收盘,感觉大盘还是很强,市场资金太多了。601007主力成本较高应该会创新高,600649。600598长线没问题,600429应了那句话“人有多大胆,地有多大产”,赚多少全 ...
哈哈,看到你出来,就像看到了希望诶,能问一下你是M还是F?? ,因为那2个是M,所以想猜猜你的.

回复 #388lzhlzh 的帖子

标题上的三位啊.

引用:
原帖由 zhxl_sh 于 2007-4-12 13:18 发表
金陵饭店会涨停吗?
偶的坏老板一定要给我们整点事情,所以偶不放心,就挂了14.70卖出,结果下来看到冲14.9啦~~~~~.

今天犹豫了一下,宝钛没买,现在就1元涨好了......

引用:
原帖由 lzhlzh 于 2007-4-12 14:02 发表
不要后悔,说不定因祸得福,看好你的钱不要再进了,上海汽车最好也除掉,不能太贪,个人意见。其实大家问的股票基本上都赚钱的,我认为拿到手的钱才是钱。
因为上海汽车一再说业绩怎么怎么好,一季度达300%,所以都说看到16,照我自己的脾气,今天一早13.4以上就跑路了,挣个千把块的,难得今天想捂捂,就反向了

601007偶刚又挂买入了13.50, 结果买盘太大,到过这价,却没我的份,真想再进去玩一把 ,赌徒心理啊.

引用:
原帖由 zhxl_sh 于 2007-4-12 14:20 发表
服我啥?是赌徒心理? ,还是错失千元版啊 汽车刚刚又买入1000?因为只顾说话,忘撤单了,反正明天我跑得最快

你看招商轮船有我托盘,今天开始拉升拉

引用:
原帖由 六六妈001 于 2007-4-12 14:25 发表
楼上的买的是哪个汽车啊?
上海汽车600104,就是生产荣威的

快快!还是去看轮船吧!!!.

这只轮船是我向LZHLZH求来的

我该怎么感谢他(她)?  送礼物还是吃饭饭, 是男的就免了哈,我要被这里的妈妈砸扁的.

引用:
原帖由 小南瓜妈妈 于 2007-4-12 14:32 发表

蛮好咧,一开盘往上冲,我就屏不住了,14.43跑了,结果一直冲到14.9
你和偶一样的节奏啊,也是昨天买的,今天走路!  那天北大荒也是同进同出的,好!齐心!.

引用:
原帖由 lzhlzh 于 2007-4-12 14:33 发表
推荐600320做短线,别满仓。
您的指令又来了 ,已经跟进了,快吧

现在咋这样呢?你一说,咱啥也不说,先进去了,然后再去了解买的是什么东东

引用:
原帖由 小猪伴老虎 于 2007-4-12 15:36 发表
不仅仅是荣威,包括通用,大众的,一起上市的
目前的优势就是仗着:荣威,别的就可以忽略不计 ,偶挑重点说了嘛.

引用:
原帖由 lzhlzh 于 2007-4-12 15:19 发表
今天10000股竟然分五笔成交的,好像值得思考。
偶是比你便宜1分钱进的,买的不多,因为严格执行半仓.

你的分5笔交易成功,思考下来是好还是....? (我想是买盘大,卖的人少,所以....).

引用:
原帖由 海底的鱼 于 2007-4-12 17:03 发表
16.71进的,十天前.挂了N次18块,没走了.
大侠推荐,就先持有.
18块走怕你挣的太少,所以没同意让你走,等我们把盘托高了,让你开心一下.

给个命令,轮船到啥价位,咱就跑?今天我是一定要走的,喜欢每天进出的感觉,觉也香啊.

偶刚刚就是9026没买进..

刚刚已买入16.76振华,想今天做个T+0,来降低成本.

回复 #514lzhlzh 的帖子

598买到啦,9.26

知道啦,我今天注意出掉一半,谢谢提醒!.

65 12
发新话题