发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[房产] 有了解闸北大宁房子的吗?

大上海紫金城现在的均价是1.6万,一套也没卖掉。.

慧芝湖的小区很不错,楼品好,地段也好。楼主说的高压站,其实是个11万伏的变电站是吗?如果是的话,那么已经建好了,确实是在小学旁边。问过专业人士,是对人体健康是没有影响的。政府是不会允许对健康有害的东西建在学校旁边的。慧现在高区的楼层是1.85万/平米,估计春节前后又要开新楼了。.

新梅楼品很差(可能是周边几个品牌楼盘中最差的),外墙严重渗水。一直在关注慧芝湖,慧芝湖26号开盘的三房房型很差,两房还不错。不过人家是把最差的先拿出来卖,好的房型还没出来呢,她家每幢楼的房型都不同。水木年华房型不错,可是楼品一般,07年开盘的时候只卖8500均价的,而且那里交通很不方便,有条断头路。大上海有亲戚去看过,房型好像真不错,就是地段有点..寒,所以他们没买。大的开发商还想捂盘高开,现在是一套也卖不掉了。.

慧成交170多套,定掉100多套,还剩130套(房地网上资料),确实卖得不怎么样。不过,这样才有继续降价的可能.

慧第一批放出来的房子成交170多套,定掉100多套,还剩130套(房地网上资料),确实卖得不怎么样。不过,这样才有继续降价的可能.

还有大家知道嘉宁荟是对口大宁国际小学吗?为什么售楼处的人都回答不知道,要看教育局的通知呢?.

哪里一万2啦?是1.7-1.85万好不好.

回复 50#lucyhe 的帖子

谢谢楼上的客观回答。

我是看中了嘉宁荟这个楼盘,才想到要读大宁国际的。我们现在住虹口区,所以,如果买了嘉的房子而不能就读大宁小学,对孩子来讲太辛苦了。

我看到房地网上的信息是她还剩130套(435套里),销售情况应该属于中下吧。我在等她后两幢楼开盘,听开发商说价格会上涨,就像你说的那个涨幅,不知道实际情况会怎样,但愿只跌不涨,因为偶要买2套.

回复 50#lucyhe 的帖子

哦,还有一个问题,是不是10月底交房啊?.

回复 54#seawind 的帖子

我来答一下吧,嘉的实际层高最高是25楼,通常情况下,总高的一半楼层以上的日照是没有问题的。也就是,12、13楼以上的房子没有问题。就我个人而言,比较喜欢高区,最好是顶层,风景好。.

回复 53#lucyhe 的帖子

谢谢你啊!我已经内订了2套,都是南北通的,现在在等开盘。.

我只是知道新开盘等房型,房价我也不知道,要等开盘。高就不买咯~.

好像有的,不确定。不过她的复室是3房的。.

回复 87#Marry妈妈 的帖子

鞋子合不合适只有脚知道。我从没考虑过买新梅,因为有同事住在这个小区,他们对这个楼盘评价不好。所以我现在的评论也是客观的评论,对于要买新梅的人有个提醒而已。为什么这个楼盘的房子在同一个区域里卖得比别人低?慧芝湖一期也有过装修问题,可是为什么他们的一期二手房还是那么贵呢?
还有,既然觉得慧芝湖在坟登头边上,又何必买呢!奇怪,真的奇怪哦!

有没有人买嘉宁荟是让宝宝上小学的呀?

今天付了2套房的定金,销售说小产证要明年2月份才出,而入学的话,校方是要看小产证的。不知道大家有什么其他的消息伐?或者去学校了解过伐?我看去年的招生简章是4月份张贴的。

引用:
原帖由 笨笨的老婆 于 2009-2-13 15:36 发表

对的, 不过听说以后大宁国际小学会有初中部, 这样就成为9年制的学校, 还是不错的
风华中学听说比较应试, 压力也比较大, 所以我到真不希望以后大宁国际小学对口这个学校.
你说的是大宁国际中学吗?好像已经有规划了。。。.

回复 110#Marry妈妈 的帖子

毛坯房.

昨天带女儿去看小学,看到那里人真的是满多的。一个朋友想买一房,结果从早上到下午4点,由于上午销售情况好,所以下午开发商跳价了,恐怖哦!最后朋友只能放弃,因为他的预算不够。其实最终买还是不买,还是由口袋里的钱说了算。

小区里的环境很好,女儿喜欢得不得了,在大宁这里,只有宝华可以和慧芝湖媲美了。小学也很漂亮,女儿绕着操场跑了2圈步呢。变电站离小学30米左右。从国家规范的角度来讲是没有问题的(规范规定是15米)。到底有没有问题,就不得而知了。我记得好像ww上有一个妈妈说,她的女儿读了2年了,未见有什么异常。其实很多问题都是由于人的心理原因造成的。.

在慧芝湖业主论坛里看到有人说,规划中有1个幼儿园,2个小学,2个中学。还有购物中心,社区剧场,社区活动中心,这三个好像都在小区背北面灵石路上,已经破土动工了。.

引用:
原帖由 星星座 于 2009-2-15 16:41 发表

这个房子离上海人忌讳的 xbxl  很近,原来住在那一块的买的较多。
是哦是哦,紫金的房型虽好,但是离那里确实太近了,也许这也是卖得不那么好的原因吧。.

回复 126#心海明月 的帖子

你们是什么时候去的啊?我们是周六下午去的,直接开车进去的,门卫连看都没看我们一眼。于是我们就里里外外,前前后后都逛了一圈,女儿还跑了2圈。我们去也是去看那个变电站的。出去的时候,看见门卫正在给别人讲解布告栏上的内容。.

引用:
原帖由 seawind 于 2009-2-16 10:26 发表

慧芝湖二期的销售代理是易居,很会来事的。
慧芝湖的所有销售方案都是嘉华集团香港总部自己定的,跟易居没啥关系。每一次开盘前的2天左右,嘉华的上海销售人员才会知道均价是多少。像这周六的开盘,他们上午先开一批看看反响如何,卖得好下午高开,不好下午低开。结果LBX们还挺配合的,下午就高开了呀,我那个排了差不多一天队的朋友由于预算不够只能放弃。

我觉得如果是自住,就不要考虑那么多了,管它涨还是跌,自己住了再说(我就是喜欢这个区域才买的,本来想买宝华,不过人家太贵了。算了,退一步就嘉宁荟吧~)。投资的话,倒可以再看一看了。不是说年底会跌得很厉害嘛~.

引用:
原帖由 lucyhe 于 2009-3-12 12:04 发表
昨天我们去,说有一套32/33号楼(二期第一批)的房子定的人不要了,重新放出来,要2万1哦,吓死我。但是查了房地网,不是签约的就是付了意向金,真是没几套还是白色的了。除非内部人拿掉了。我弟弟本来也想买,现在的 ...
高区差不多就是这个价格呀。你弟弟可以买新开的,销售说价格是17000-22000。估计22000的是楼王价。.

慧芝湖除了楼王的复式房,其他两幢新开的好像也卖得差不多了。看到大家买的价格均价好像都是1.9w以上的。只能说他们的销售策略做得实在是太好了。.

引用:
原帖由 笨笨的老婆 于 2009-4-3 17:44 发表

是的,HK人的策略厉害啊,再说一房一价,也么的搞的
是啊,所以我们现在应该庆幸买得早啦~~现在新开的楼盘不仅价格涨了,而且交房也晚了1个月。.

发新话题