发新话题
打印【有0个人次参与评价】

秋季校服

引用:
原帖由 铭铭妈 于 2006-9-22 21:55 发表
那看样子我们S(10)足够了。可按照量出来的尺寸好想还是偏大了,特别是胸围和臀围,但想想我们已经是坐最后一排的,总不至于要订最小的8号吧。搞不懂,看来明天要去请教外婆了。
我今天读书时看到你了,你好高啊,你家铭铭长得老漂亮的.我们120厘米都还不到点,有朋友介绍我们定12号,我怀疑太大了,到现在我都举棋不定的,很发愁!.

引用:
原帖由 铭铭妈 于 2006-9-23 22:17 发表
是吗?你怎么认识我们铭铭?可惜我不认识你们否则肯定打招呼了。我们今天去早了,看见位子被上次几个没来小朋友占了,就只顾着找位子和帮多妈他们几个占位子,没来得及留意其他孩子,但我耳朵听见2班的一个小朋友 ...
你提及的孩子不是我们,他是一班非常出色的孩子,我们一班一下子来了3个孩子.呵呵,是多多妈指给我看你是哪一位的.我也知道你不认识我,不好意思昨天没有跟你打招呼,因为我很害羞的,多多妈是知道的,请一定原谅我!但昨天我是很好认的,就是穿着非常艳丽的花裙子(以红花为主色调)外批薄白纱衣的那个女子.没办法,年纪大了,反而要穿得鲜艳一点了.

引用:
原帖由 我爱斐儿 于 2006-9-24 13:19 发表

你们上的什么课呀!讲的我一头雾水!儿子回来说周六上午要上课,我问了班主任,又说不上的!是课外辅导还是什么呀!
我们上的是吴品老师的奥数课..

引用:
原帖由 铭铭妈 于 2006-9-24 09:46 发表
我们昨天玩得非常开心哦,不过铭铭今天早晨发烧了,只喊肚子痛,已经吐了2次了,这就准备去医院看看了。
铭铭好点了吗?希望她早点康复..

引用:
原帖由 yingyingbaobei 于 2006-9-24 12:08 发表
我感觉宁愿大一点为好,毕竟冬天为了怯寒里面肯定要加三件以上的衣服,我女儿120左右,想定10号,仅限给大家参考
根据你的提示,我决定定10号..

引用:
原帖由 AMY-BB 于 2006-9-24 16:01 发表
请问一下吴品老师的奥数课是在七外小学上的吗?还是在外面报名上的课外兴趣班?谢谢!
外面报名的,和七外没有关系的..

引用:
原帖由 咖啡可可豆 于 2006-9-25 10:24 发表
现在一年级还有吴品老师的课吗
内容和我们一年级配套伐?
这次一年级吴品老师只招收一个班,而这个班已经有30个人了,吴品老师说不再招人了.

象我们上次上的内容有:一笔画,间隔排列,图形规律,巧填数等,主要是一些思维方面的题目..

引用:
原帖由 GH 于 2006-9-25 10:59 发表
桂林路那里好像教大班的思维(开的思维班) . 我们大班是在那里. 她现在又上市搞奥数了?  
她还是主要负责幼儿的思维训练,也就另外开了一个一年级的奥数班,二年级时她那里就没有了,到时候我们就和吴品老师说BYEBYE掉头去其他地方学真正的奥数啦!

发新话题