发新话题
打印【有9个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购:新款衣服*80#-160#*特价买.更新中~~

请问LZ

芭比<LOVE>中袖带帽拉练运动套.*薄*这个还有吗?,有的话我要订
外贸BURBERRY全棉裙子这个要XL的,039图片的颜色,粉红的,还有吗?
FD80081 一套

引用:
原帖由 点点Q宝 于 2007-7-10 22:21 发表
芭比中袖带帽拉练运动套.*薄*有的 35元
外贸BURBERRY全棉裙子这个要XL的  这个我要去看的  
,039图片的颜色,粉红的???没有这个编号的.是不是037#的粉色呀
对的,是037的不好意思,写错了,35元
还要这个
FD8004 130#的 15元
FD80085 120#的 58元
一共应该是35+35+15+58=143对吗?

引用:
原帖由 点点Q宝 于 2007-7-11 00:10 发表
你要的衣服是。FD8004130一件梅红色  15元
                     FD80085狮子套?120#(颜色)???58元
                     BABALA(FD80093)XL一件。代定? 30元
                    FD80092(037)大 ...
这个8#的尺寸是几岁孩子用的?衣服缩水不?褪色不?.

引用:
原帖由 点点Q宝 于 2007-7-11 00:10 发表
你要的衣服是。FD8004130一件梅红色  15元
                     FD80085狮子套?120#(颜色)???58元
                     BABALA(FD80093)XL一件。代定? 30元
                    FD80092(037)大 ...
LZ,8#的具体尺寸是多少能帮忙看一下吗?.

发新话题