发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[房产金融] 荐股随时更新之二

月牙妈咪

我的联通和宝钢是亏的,要捂着吗?.

月牙儿,我要进仓

九龙电力现在还能进吗?还是今天进东方创业?.

引用:
原帖由 月牙妈咪 于 2007-5-24 11:29 发表
九龙和珠海
先不要补仓
我个人观点,这两个股都是有上涨潜力的,不如等待让它们自行涨上去
把打算补仓的钱去逢低吸纳其他好的个股,因为大跌=建仓的最好时机

我做股票到现在,一次都没有过补仓,呵呵
可能天生 ...

月牙儿,我不是补仓啊,我是要建仓
因为我前面根本就没有买到这两支股票,挂低了价
可我不明白的是:大跌的时候,建仓和补仓有什么区别呢?.

月牙儿

能帮我看看这支股票吗?今天还适合进吗?000511.

引用:
原帖由 月牙妈咪 于 2007-5-24 11:41 发表
补仓是把低位买进以弥补之前亏损的损失.....
我实在是太菜了
谢谢月牙儿
那顺便问一下,我没有买过这两支股票,那今天适合买进吗?买哪支?.

引用:
原帖由 月牙妈咪 于 2007-5-24 11:52 发表
现在的市场还是牛市的状态
在整体大涨的情况下偶尔的调整是再正常不过的
要是涨个不停反而会引起恐慌不安,或者是被高涨情绪冲昏头脑

说实话,我等大跌已经等了很久了
它一直不跌我反而担心,一直不跌 ...
月牙儿,盘中大跌的时候也算调整吗?还是需要来个1.31,2.27之类的?.

引用:
原帖由 月牙妈咪 于 2007-5-24 11:52 发表
现在的市场还是牛市的状态
在整体大涨的情况下偶尔的调整是再正常不过的
要是涨个不停反而会引起恐慌不安,或者是被高涨情绪冲昏头脑

说实话,我等大跌已经等了很久了
它一直不跌我反而担心,一直不跌 ...
月牙儿,盘中大跌的时候也算调整吗?还是需要来个1.31,2.27之类的?.

引用:
原帖由 月牙妈咪 于 2007-5-24 12:13 发表

我妹妹还真的是个前途无量的潜力股...
呵呵,比我聪明,直觉和敏锐度超高
选股也比我准确,虽然她才大三,也是学文的...
呵呵可惜她不上WW,不然你们就能看到一位才女+小美女了
有婆家没有?要不我们旺旺上的妈妈给她找个婆家,肯定很抢手的!
这样她就会上旺旺啦!.

月牙儿

今天下午大跌的话能进什么股啊?.

引用:
原帖由 月牙妈咪 于 2007-5-24 12:36 发表

汗,我这个妹妹,眼光还算满高的....追她的人倒还不少
但是貌似听到现在没一个她看的上的...哈哈哈
我老说她这样迟早嫁不出去...
我妹妹真的很聪明是真的,去年她妈妈给她1万五的本金,她在半年了翻了两倍
要 ...
看来你们家尽出才女+美女了。
哎!要是我是男的就好了.

引用:
原帖由 wm007 于 2007-5-24 12:48 发表

月牙妈咪,抄底的票记得上来发布一下哦.
对啊对啊!抄哪家的底?.

引用:
原帖由 月牙妈咪 于 2007-5-24 12:57 发表
呵呵,她倒不是我亲妹妹
我是独生女,我之前的一个贴里也提到过的...
也许是因为从小是一个人的关系,我特别羡慕有姐妹的
初中的时候认识我妹妹的,她那时候还在读小学
是我妈妈的好朋友的女儿,和我一样也是独生 ...
我说呢!好像76年开始就不能超生啊!
不要紧,下次你再和你LG吵架什么的,我们旺旺上一大帮子的妈妈可以跑过去踹他,帮你狠狠地解恨!
不过你可别心疼啊!.

月牙儿你好幸福

家里有十几个表哥堂哥,那时候你还不就是被宠的小公主啊?.

那倒是

看大盘也很累的.

我喜欢聊天

夏天,树荫下,凉风习习,几个朋友摇着扇子,说说过去的生活,说说家里的孩子,喝点冰水,这样的日子比看大盘来得舒服.

赞成

月牙儿也别老呆家里,外面空气要好.

引用:
原帖由 月牙妈咪 于 2007-5-24 13:56 发表

我经常出去玩的,现在出来的少大半是被家里的小恶魔缠身
我很喜欢旅游,读书的时候一直梦想要在海里游泳和徒步去西藏
不过,这辈子没机会实现了,呵呵

不过,幸好看海还是实现了....打算今年夏天把股市里赢利 ...
知道我很大的遗憾是什么?不会游泳!所以到了海边我也是眼馋别人的份.

引用:
原帖由 vivian-yu 于 2007-5-24 14:17 发表

那如果跌100点呢
正是加仓的好时机,那就是股市请客啦.

引用:
原帖由 月牙妈咪 于 2007-5-24 14:14 发表
我还打算等它再下去一点
月牙儿,珠海差不多11.00可以进吗?.

引用:
原帖由 vivian-yu 于 2007-5-24 14:27 发表
哈哈,我还以为100点的话,月牙儿姐妹一起请我吃小龙虾呢
  syucca 也算你一份啊

还有人惦记到我呢.

引用:
原帖由 月牙妈咪 于 2007-5-24 14:27 发表
应该能再低点,要买就要抄底买
看来月牙儿的胆子更加大啊.

引用:
原帖由 xuxun24 于 2007-5-24 14:41 发表
下周一吧,下周一应该是抄底的好机会。
怎么又下周一了?.

引用:
原帖由 月牙妈咪 于 2007-5-24 14:49 发表
指数却在上升
不会我和我妹都吃不成龙虾了吧
放心,下次有大大的龙虾.

引用:
原帖由 月牙妈咪 于 2007-5-24 15:21 发表
晕,键盘上4和2一个上一个下,我盲打的,不看键盘,老是打错
月牙儿,你用的是数字小键盘吧,用左边的就不会了吧?.

引用:
原帖由 ROSECHENMING 于 2007-5-24 16:04 发表
昨天看见一个关于谁去北京培训,说什么钓鱼的故事来着,找不着了,
我想是拿股市打的比喻吧,在哪呀,反正就在这月牙妈咪的话题里的,帮我找找呀
那个故事讲得真好
前面一个帖子,月牙儿说的.

千慧妈

你明天出去之前是不是又要说帖子太长,另外再开了啊?.

月牙儿开始讲课了

好啊!
以后每次都可以学点东西了.

引用:
原帖由 月牙妈咪 于 2007-5-25 00:09 发表
呵呵,其实这些够大家学习一些时间的了
要完全理解到能够运用,我想还是需要几天时间的....
不过这些都是一些方面,不作为百分百的标准依据
但是学会了肯定是有用的.....
今天差不多了,到此为止,睡觉咯
天哪!这么晚了你还在准备我们的学习材料啊?感动!.

月牙儿

我的珠海中富是没有机会买进了.

引用:
原帖由 天天妈妈526 于 2007-5-25 11:04 发表
咋能说没机会呢,我的珠海还套着呢,
月牙儿昨天说要抄底进,从今天的走势看来,抄不到了,遗憾啊.

引用:
原帖由 月牙妈咪 于 2007-5-25 11:13 发表
呵呵,放心,大盘没那么容易放过我们
行情瞬息万变
你是说大盘还是要把我们当鱼给钓上去的?千方百计的?
怪不得现在开户的人越来越多。.

月牙儿

是不是下周一不好,就统统抛了,不管是否要割肉啊?那我的封闭基金怎么操作啊?.

引用:
原帖由 笃三三 于 2007-5-25 21:47 发表
轻松一下
入股一周来,我变得比较迷信,每天穿红色衣服,也不敢碰熊.
今天儿子有点感冒,在家里,我认真地对他说:妈妈现在在炒股,不能碰你的TEDDY了,因为它是个小熊,你也不要把他放我这里.否则我的 ...
真是牛啊!
服了你了!
你儿子肯定要成小股迷了.

发新话题