发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[音乐] 声乐训练有什么前途?

引用:
原帖由 云雀 于 2009-3-2 09:47 发表

儿子将参加庆祝三八妇女节星期广播音乐会的合唱演出,我采纳了你的意见让他去了。
把你儿子参加星期广播音乐会的合唱演出的感受写出来哦,我家宝贝放暑假也要去星期广播音乐会演出,我等只看你们的观后感哦。我们在贺禄汀音乐厅表演过了新年音乐会了,下面的家长看着孩子们的表演都很兴奋的,不管他们的表演还是多么稚嫩,看到孩子们的成长,家长都是那么的激动!对家长来说,真是很享受的难忘的经历!.

引用:
原帖由 云雀 于 2009-3-2 09:58 发表

好的,一定的。
只有在亲身经历了,才会知道什么才是发自内心的激动。我终于明白了为什么演员会说演话剧比演电影享受,就是不拿什么钱也要演话剧。真的,你到那时候,就会觉得演员在舞台上真的就是发光体,你儿子一定会感受到自己的光芒,真的是很享受。.

我不是的,读理工科的。和文艺没有半点相关。.

引用:
原帖由 shuweima 于 2009-3-2 11:57 发表
我不懂音乐的,每次去听女儿唱歌都会很感动的.
我本来也不懂音乐,在古典音乐方面是孩子们带领着我们家长在向前走,让我也成长了很多。.

英语课能换成别的时间上吗?或者这个不上,改上别的学校的别的课程,英语的可换性还是比较强的.

引用:
原帖由 云雀 于 2009-3-2 15:06 发表

是的是的,经常看他网上下载,然后自己克罗下来,放有古典的,一边做功课一边放。以前觉得这样不好,后来听说这样反而会改变他思想不集中的毛病。
真的啊!我女儿最喜欢莫扎特和贝多芬,她也喜欢一边做功课一边放,我还说她这样会分心呢!你觉得能改变思想不集中的毛病啊!那看来还是我错了.

引用:
原帖由 云雀 于 2009-3-2 15:14 发表

绝密!
回去让她继续.

引用:
原帖由 云雀 于 2009-3-2 22:38 发表
http://ww123.net/baby/viewthread ... ;page=16&extra=
这个连接里看一下有关的合唱可能在第三第四你找找看,我明天找到了也回复你。介绍的很好的。
本来以为那是男孩的帖,和女孩没关系,没想到里面有好内容啊!以后,我知道了,只要是牧童,不二周助,哈里老妈的帖,就算是看上去和自己不怎么相关的帖,也应该去看看,里面有高人指导啊!.

引用:
原帖由 云雀 于 2009-3-3 08:48 发表

他们都是高手啊,比唱高调的实在的多,特别是哈妈那个单反机可好看了。不过我在里面说女孩的事可别往心里去啊!
哈妈那个单反机,我看过几次,就是我摄影技术太差,看那个帖我觉得老自卑的。我想好了,等以后空了,就去学摄影,我本身就蛮欢喜旅游的。.

发新话题