发新话题
打印【有6个人次参与评价】

[房产金融] 最近房价真的跌了吗?

去联洋转了半天,中介对我说,没怎么跌。.

引用:
原帖由 HokeyPokey 于 2008-9-4 12:00 发表

中介的话可信吗?????
我是以买房的身份去的,问她有没有跌价的特价房卖 ,她说没什么特别便宜的,难道她不想做生意吗?看了很多白板的写的房子,也没觉得比去年便宜多,倒是有不少还涨了。.

引用:
原帖由 tracy2006 于 2008-9-4 16:28 发表

但成交清淡,很多中介铺子快挺不住了...
所谓房市走熊,其实也就是成交量大大下降,而不是大跌。说起中介关门,从2005年以来,我看到的关门的中介太多了,跟涨跌关系不大。.

联洋普通点的楼盘单价2万左右,要么出头点。如果跌了30%,也就是卖1万4的时候,请知道的马上通知我,我等这个价很久了。.

引用:
原帖由 tracy2006 于 2008-9-8 10:07 发表

联洋的房子,现在自住率越来越高,周末大拇指广场已经人满为患,进才实验的小学部明年要全部搬到进才中学的国际部去,金松路这边的校区只能容纳初中部的学生了;前期的炒房团想出的在去年就基本出了,剩下的有丰厚的租 ...
我已经有联洋1套3房的在出租了,打算还想买呢,卖肯定不卖的。.

引用:
原帖由 tracy2006 于 2008-9-8 14:56 发表
联洋这边的抄房团基本都不是在房价最高的时候买的..... 因为去年以来,只有仁恒有新房.....几年前购进的,都有2-3倍的收益啦....
新的盘子,比如仁恒,中邦,九城,出来交易的多,几个老的盘子,连2手房影子也不见一个。我买的联洋花园2期,当年也就是4600左右,按现在出租的情形,10年就可以收回成本。.

我朋友的孩子悉尼大学毕业,在上海找的工作才2000多元每月,可就是喜欢住在上海。.

发新话题