发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[工作] 享受工作

那个榛子拿铁,太甜了。。腻哦。。

去接儿子看电影逛街拉

猪大家哈皮牛一而呀~~~~~.

引用:
原帖由 玫瑰玛丽 于 2006-12-31 11:32 发表
对啦,你怎么又看电影了啊?昨天不刚看过吗?
嘿嘿,无聊呀。

今天没有去看。买了明天半价的电影票一家三口看。比较持家的说。

今天带儿子去了新世界,溜冰,然后玩了电动,然后回家,小小猪正在泡澡,小猪正在上网,等放倒了小小猪,小猪也要泡澡睡午觉了。。.

引用:
原帖由 玫瑰玛丽 于 2006-12-31 11:34 发表
刚才有个同事过来。我眉毛正画了一半。马上用周末画报盖住桌上的眉笔和睫毛膏。

唇膏我是一直放桌上的。手机和唇膏,两样不离身的武器。
唇膏我好久没用了。。.

引用:
原帖由 玫瑰玛丽 于 2006-12-31 15:48 发表
适宜额。超级羡慕中。   
侬还没下班啊。。

偶们家,现在就两头猪在。一个在浴缸里头扑腾,一个在餐桌前码字

2006年眼看着就这么过去了,唉,还真TMD有点那个那个。。好像一年,真是,呼的就这么跑掉了。招呼都不带打的。时间啊。如水啊。.

我准备在你的帖子里头和你聊天,无里头。

直到你下班,我也去泡澡。

准备拿个MP3去泡澡。.

外加一大瓶的乌龙茶。.

我今天喝了榴莲优酪乳,满好吃。

很久没吃了。想念的。.

引用:
原帖由 玫瑰玛丽 于 2006-12-31 16:56 发表
开泡了伐?

我烦死了。别人休假了。要在06年交的功课都来找我。 我咋知道啊?被钉着。我胆子有小,不敢溜。 正生闷气呢。

都是太爷。
泡好了。

橄榄油,蜂蜜,葡萄铀精油,浴盐,

闭上眼睛,什么都不想。听到外面的声音,儿子的,劳工的,爸爸的。。

后来听了三首歌。流了很多的汗。。泡了满久。

现在躺在床上,旁边睡了个大猪,已经呼呼。小小猪在外面看电视了。我靠在床上啃苹果。苹果很甜。

看到国外的朋友上了网。要去聊天。下个月去看她。

晚饭是,踢胖鸡毛菜汤,跺脚胖头鱼,草头,草菇+茭白,凉拌腐竹

心里充满要溢出来的安静的幸福感。有点象你爱喝的榛子LATTE。。

新年快乐。.

引用:
原帖由 玫瑰玛丽 于 2006-12-31 17:48 发表
狂受刺激。我在这里奋战到最后一刻。你却那么适宜。

还有晚餐,我很馋的说。。。
你不回去吃饭?.

引用:
原帖由 lincoin00 于 2006-12-31 23:42 发表
谢谢啦!

新年快乐

希望新的一年轻松一些单位
新年快乐,亲爱的。.

发新话题