发新话题
打印【有12个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购:请没有收到退款的妈妈联系我

确认定单:
楼数     网名       型号                   颜色     产品尺码         原价    折后价     数量     总数量     合计(金 额)
177    悬铃木   capri/卡沛儿            白/桃色    女款5(35)    299     216      1        1         216

177    悬铃木  Cars red/sea blue      红色      中童2 (33)   229     165       1       1          165
               迪斯尼赛车总动员小卡漫

谢谢。

[quote]原帖由 悬铃木 于 2008-6-2 13:48 发表

确认定单:
楼数     网名       型号                   颜色     产品尺码         原价    折后价     数量     总数量     合计(金 额)
177    悬铃木   capri/卡沛儿            白/桃色    女款5(35)    299     216      1        1         216

177    悬铃木  Cars red/sea blue      红色      中童2 (33)   229     165       1       1          165
               迪斯尼赛车总动员小卡漫

LZ,以上已经确认,为啥名单里没登记啊..

偶和楼上好几个妈妈所说的一样:按照LZ的统计标准都应该在第一批的名单里(我是177楼的),在找了几次并确认没有自己的名字同时用回帖和留言的方式联系了LZ.但是一直没有回复.
后来看到LZ新加付款的通知时,又发了消息给LZ.要求确认下,可现在第二批名单都出来了,LZ还是没有回复.
那到底是先付款才能被统计进去呢还是如前面有个妈妈说的有其他要求?(除了表格形式,其他俺们可都符合了。表格实在是不会折腾,抱歉)

刚刚认真看了帖子,又按照538楼教的方法做了表格,请问现在符合要求了么?俺可就等着楼主的答复了哈.谢谢.

楼数网名型号颜色产品尺码 原价折后价数量
177悬铃木capri/卡沛儿 /桃色女款535 2992161
177悬铃木Cars red/sea blue
迪斯尼赛车总动员小卡漫

红色 中童2 2291651

茜茜妈妈,我是177楼的,已经用支付宝支付了388元(216+165+7=388),请查收.

交易号:  2008060898143791   
交易类型:  即时到账交易   
支付状态:  交易成功   
支付说明:  177楼,悬铃木CROCS鞋2双
216+165+7=388元.
收款方:  张宇挺 (tim.zhang@sohu.com) 查看信用   
付款时间:  2008年06月08日 20:31:06   
交易结束时间:  2008年06月08日 20:31:06.

发新话题