发新话题
打印【有18个人次参与评价】

[购物] 寻搭子,逛马路(寻找下一个方向~)

受刺激来。.

大家的倒水水平都见长啊。.

引用:
原帖由 sunny的angel妈 于 2006-11-5 21:02 发表

侬结棍,偶是看见好吃的就伐来撒滴。不过还好偶LG模子大,伊最好偶胖点,省得老是给人家说75偶
俺们家倒一倒,地主婆和长工。长工胃口比地主婆还要好。.

又来个志同道合的。
引用:
原帖由 sunny的angel妈 于 2006-11-5 21:07 发表
领导,表紧的,偶们一起横向发展。再怎么样,也不能委屈自己的嘴和肚子啊!  
.

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2006-11-5 21:08 发表
算来,想开点,侬窝里好歹还有长工可以75,啊拉窝里碰碰蚕是地主,也没余粮啊  
侬总算混过来了呀,吾听到捺LG咳嗽来。.

吾今朝宁伐大适宜,眼眶痛。.

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2006-11-5 21:14 发表

娘个冬采,侬身材好,港风凉闲话好来,明晓得吾吃口茶啊要长2两肉饿,还要刺激我  
唉,唉注意形象,公众人物,宁家梨粉才来看额。.

引用:
原帖由 心静 于 2006-11-5 21:14 发表
长工力气生活,地主婆养尊处优.
哦,总算晓得答案了。吾哪能嘎笨啦。.

回复 #1069 不语棠梨 的帖子

吾轻伤不下火线。.

领导把帖子名字改成聊天室算了。.

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2006-11-5 21:21 发表

咳,咳,狗急了还跳墙呢,我,我,人家ANGEL妈妈晓得我啊是开玩笑饿呀.

侬伐晓得,我现在象作贼一样,一边偷偷听LG动静,一边打字,罪过伐   
嘻嘻,恩爱夫妻呀,有情调额。
阿拉长工来了看球,伐晓得有啥好看额,铅做的,皮做的,毛做的,塑料做的,统统要看。.

这两天花票票好厉害,吾好败家呀。.

全靠各位添砖加瓦呀,辛苦了。.

看来,看来。好像没啥吾穿的呀,有吾额尺寸吗?没看到尺寸介绍呀。.

梨子快来

吾要买这件,哪能付钱啊,吾老笨额。[

附件

阿拉8是精品,阿拉是草根英雄。.

回复 #1190 不语棠梨 的帖子

好好交,交关好看滴,只好看看,没有尺寸滴。
问下老板娘,那个外套和裤子是否都是黑的,能配一套吗?能的花全要。尺寸是3号,实在8好意思,太......吼吼。.

回复 #1197 小越妈妈 的帖子

特老气来。.

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2006-11-6 21:30 发表
心痒了伐?,我每年就因为心痒,要在伊噶的坏10粒米呀
票票真多啊。馋吐水下来了。 .

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-11-6 21:35 发表
看了要出汗的,不看了

上面这件老喜欢的,就是尺寸太大没法穿啊
存心刺激吾啊,吾看看都是尺寸麻油唉。.

眼光8错滴。.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-11-6 21:43 发表
阿拉格种荡吃朋友穿这太正宗了
阿拉姆妈叫吾穿工作衣上班,伊港反正开车子,麻油人看侬额,昏倒。.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-11-6 21:43 发表
阿拉格种荡吃朋友穿这太正宗了
迭额名字好额,领导,阿拉成立个组织——荡吃俱乐部。如何?.

啥叫搭子?看看吾!.

吾是兼职的荡吃小兵,明天上班班。.

回复 #1212 小越妈妈 的帖子

报告,阿拉单位的同事周三8好去来,因为又另外一个献血的同事明天去海南疗养了,她就8好请假了。可怜啊......

回复 #1218 小猪伴老虎 的帖子

走延安路高架,到A9,赵巷下,右拐就是。.

再次确认

老规矩,9:30外滩广东路口,9:40石门一路下匝道公交站,
搭车成员:梨子、angel、心静。
.

梨子、梨子.......

吾7:45老地方易初莲花肯得基门口,先解决早茶。啥宁迟到啥宁买单,吼吼。

明朝碰头啊,对讲机带好。吾要陪LG哉,吼吼.

吾又来了。.

今朝打电话拨阿拉老板,伊一接吾电话就讲“乌鸦、乌鸦,吾是三黄鸡。”昏倒。.

回复 #1403 小越妈妈 的帖子

8是,是吾的同事在这里潜水,告密了,吼吼——把他们都发展成俺们的“粉儿”。.

回复 #1406 心静 的帖子

.

回复 #1408 小越妈妈 的帖子

阿拉要弄个logo,做为荡吃兵团的标志呀。.

吾来报到

1.108
2.248
3.108
4.84

附件

报告大家,那件170贝蒂的棉袄,阿拉小巨穿一点也不大呀,估计可今明穿两年。.

回复 #1456 小越妈妈 的帖子

吾把棠梨送到中山北路,她好近点,大概4:10吧。到家4:30.

全家吃外卖,吾烧不动了。.

报告:LG开心S来,一件一件试,都合适滴。争取待会儿真人秀,现在吾额照相机在充电。 .

拿才出刻,就等阿拉一家们出洋相。.

美女来了

.

附件

嘿嘿,脸对不起观众,省了

.

附件

男装 001.jpg (27.34 KB)

男装 001.jpg

男装 002.jpg (33.92 KB)

男装 002.jpg

男装 003.jpg (32.49 KB)

男装 003.jpg

回复 #1503 地主家里的长工 的帖子

8好,8好,吾骂三门才8伊晓得勒。8要发展伊,吾怕怕。 一家们.

回复 #1504 小越妈妈 的帖子

恶毒啊。.

回复 #1513 地主家里的长工 的帖子

阿拉LG穿额灵伐?.

吾记得啥宁港要8吾评分额?.

迭只梨子哪能伐来了啦。.

回复 #1517 地主家里的长工 的帖子

8是摔锅唉.

引用:
原帖由 地主家里的长工 于 2006-11-8 21:25 发表
拿才到啊里去啦?哪能没人讲闲话额啦?跌能价发展下去哪能拿第一啊?
吾来了,大概伊拉吃力了,呼呼啦。.

发新话题