发新话题
打印【有18个人次参与评价】

[购物] 寻搭子,逛马路(寻找下一个方向~)

筒子们,准备好了伐?.

吾来翻翻

女儿的
史奴比针织上衣  53元
巴布豆针织上衣  39元
betty boop 牛仔裙116元
梦特娇夹绒长裤  124元
吾的
鋭步鞋子  350元
戴安芬内衣  159元

合计  841元
余兴未了.........

挨过LG批评了,没买到他的。.

帐篷?.

哪能瞎哄分子花的票票最多啦?

.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-11-1 18:03 发表
买袜子=买东西是啥人讲的?
(实在是想不出这个上海话该怎么打,还是改国语吧 )
买袜子=买么子   买了交关么子.

回复 #740 小邦妈 的帖子

你8知道,吾有政治任务,在帮LG打入Dang申请书唉,没帮他买东东,只好劳动了。现在完成了。.

我在弄,稍等。.

迭只梨子呼呼啦?.

我电脑好像出问题了,发不出照片,急死了,明天再弄。.

气呼呼

啥宁歧视吾啊?是8是嗳养阿拉年纪轻啊?吾嘎好额态度,哪能表扬也麻油啊? .

总算出来了。

咋脸黑黑的?快去洗洗!!!

附件

赵巷收获 001.jpg (40.1 KB)

赵巷收获 001.jpg

赵巷收获 002.jpg (49.68 KB)

赵巷收获 002.jpg

下周三如何?阿拉单位有个小JM也吵着要去啊,阿拉小巨的牛仔裙好像还需要换大点, 这家伙咋这么高大哩?.

LG昨天批评吾啦,啥也没给他买,时间不够用啊,好冤枉。.

这套够大

.

附件

回复 #822 心静 的帖子

对的,从回复里进去,再“预览帖子”,下面有上传附件的。.

回复 #824 心静 的帖子

应该是的,不过我是把照片先弄在My Web Documents里面的,它可以自己把照片弄小,上传时到Web里去选。.

回复 #826 心静 的帖子

算了吧,下周还去吗?我还没买够啊。.

回复 #838 mwq-sy 的帖子

买的155,穿上蛮口克口的,想换大点,否则明年没得穿,又要送人了。.

回复 #841 mwq-sy 的帖子

领导......领导歧视阿拉身材不好.......

心静呢?

啊哟,这么个美女还藏起来啊?多发点,让俺们饱饱眼福。.

吾报名,老规矩,阿拉准备先吃早茶,中午吃不是最重要的。那宝贵的时间嗳......我挤、我再挤.......

吾只有周三,再换周四,我要被开除了。.

回复 #861 小邦妈 的帖子

老公的东东也还没买,要迁头皮啊。.

回复 #863 小越妈妈 的帖子

吾一个同事要搭你车,她乘轻轨到中山公园。.

呼啦,呼啦.......

可怜的吾啊,下班又去陪读,直到现在才得以上来,大家今天好热闹啊。.

引用:
原帖由 maggieshen 于 2006-11-3 21:58 发表
巴城(阳澄湖)现在4两的80元/对.是我们这两年一直买的一家.因为买了好几次,混熟了,一般不会被宰了!这个价是她卖给单位的团购价!
有两种方法,一是去她的的船上现吃然后买些带回来,或者直接去买.我们一直是后者, ...
这个有兴趣,先去吃,然后再兜着走。.

回复 #963 maggieshen 的帖子

这个嘛,也是一分价钱一分货呀,我买过圣雪绒的,厚得像毯子,几年也没起球,鄂尔多斯穿久了会有一点。.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-11-4 09:24 发表

争取FB贴第一高楼吧
腐败金茂。.

梨子呢?

总算到家了,周三怎么说?老规矩吗?.

你七点三刻前能到吧,那里八点开。我请你哦。.

尽管受到他们的身材歧视,但俺们自得其乐。.

回复 #1000 不语棠梨 的帖子

争取把领导也搞得和我们身材一样,我看出来了,她有潜力额。.

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2006-11-4 21:56 发表
小心被领导封杀.我们应该很真挚地说:领导,嘿嘿,为了您的领导气质考虑,请多保重(保住重量,  )
对呀,对呀,领导吗,就是要稳重些好,不重,咋稳呢?

我发现我们还有好多地方没兜呢。.

回复梨子

我看到了,脸色由白转黄,由黄转青,由青转白,.........喏,现在又红了。啊,是脸色红润精神好。.

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2006-11-4 22:16 发表
争取成为W网第一水贴,让领导绝倒  
我不是说了是腐败金茂嘛。.

回复 #1014 不语棠梨 的帖子

嗳,8要那么明啊,俺们要和平演变哦。.

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2006-11-4 22:30 发表
憋伐牢,哈哈大笑,把LG哈醒,吾港:哦,吾在看<<虎口脱险>>  
你LG肯定恨死阿拉这帮女宁来,LP8睡觉,对着电脑傻笑。.

哈...哈....哈,光当.......稀里哗啦,啊哟,啊哟........

回复 #1020 不语棠梨 的帖子

领导老有水平滴,她知道阿拉这种筒子最好来,根正苗红,俺们这种筒子越多越好。吾要多多发展。.

阿拉LG也要拨吾脸色看了,这样下去,吾要到“情感”里开帖了,顺便到赵巷买件马甲。.

刚刚到锦江乐园去豁了一搭,喔唷,自讨苦吃嗳,乘海盗船晃得我胃难受死了,强忍着还要当车夫,还花掉不少票票........

回复 #1031 小越妈妈 的帖子

我们么,下午赖学了,小巨也晃得有些难受了。.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-11-5 14:55 发表

最近特别要吃,刚又在51上订了宁波咸蟹,但愿别向上面二个女人靠拢
馋吐水嗒嗒滴来,睡了一觉,胃好点的,还没吃过东东呢,存心馋吾啊。.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-11-5 14:55 发表

最近特别要吃,刚又在51上订了宁波咸蟹,但愿别向上面二个女人靠拢
8要,犹抱琵琶半遮面来,过来了就过来了........

回复 #1037 小越妈妈 的帖子

吾听到吃最起劲来,介绍介绍,有啥地方值得去的,一道茁壮成长啊。.

引用:
原帖由 心静 于 2006-11-5 18:05 发表
我吃死也不胖.
怎么和我LG有一拼啊?.

引用:
原帖由 maggieshen 于 2006-11-5 20:36 发表
我晚饭是不吃的。
摒得牢? .

发新话题