发新话题
打印【有18个人次参与评价】

[购物] 寻搭子,逛马路(寻找下一个方向~)

引用:
原帖由 心静 于 2006-10-30 20:38 发表
迭次去买伐,额喔里厢谗欢西吃鸡 ,就是额看到活鸡害的.
吾也要,穿不好穿,吃总归8好亏待吾啊。.

回复 #510 心静 的帖子

侬也是老鼠女儿,对伐。多少高啊,阿小巨好穿ESPRIT额,吾买过额。.

回复 #513 心静 的帖子

小宁牌子也老巨额,阿拉1.52米了,买大宁额了,只有便宜了。.

回复 #516 不语棠梨 的帖子

放心,吾来撑侬额腰。阿拉模子大,表怕。8........过,吾....也欢喜吃额? 啊哟。.

迭只棠梨真的不语了,吾明朝上班额,8好上网额,电话到现在麻油把吾。.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-10-30 21:55 发表
估计时间会来不及,下次专程去买,顺带着玩吧。
现在吃的是我姐去青浦探路带回来的,具体哪个农庄我还得问问她~
迭只活动还麻油开始,下只活动又有方向啦。.

客满啦,吾额车车客满啦,8许迟到,否则自己走得去啊

.

回复 #528 小越妈妈 的帖子

阿拉联系好来 吾客满啦,吼吼。.

啊哟,赫吾一大跳。.

回复 #532 小越妈妈 的帖子

吾一向一只手进来,一只手出去额。阿拉养女儿,嗨嗨,笃悠悠啊。.

回复 #532 小越妈妈 的帖子

明朝看到棠梨,领导一定批评伊啊,伊电话伐拨我。.

回复 #539 小越妈妈 的帖子

9:30.

回复 #541 小越妈妈 的帖子

吾笃悠悠,开快了,人还没来,吾就窜掉了。.

回复 #541 小越妈妈 的帖子

吾开得最快一次,上海到江苏的大丰,3个半小时,360公里。.

去大丰的高速只到东台,下高速还有5.60公里的国道。.

麻油好白相额,是吾小JM的老家,吾陪伊回去,装了一车新鲜蔬菜回来。.

伐要7搭8搭,阿拉开奥迪去额。8过,蛮搞笑额,迭额菜老巨额,油钱、买路钱.........

回复 #553 小越妈妈 的帖子

浙江宁海温泉老灵额,租幢别墅,带好小巨,伐带LG。.

吾一天没来,哪能麻油宁相吾啊。

.

注意啦

棠梨9:10中环周家嘴路下匝道
angel   maggie 9:30外滩广东路口 42路车站
心静   9:40 石门一路下匝道口的车站 71路车站

大家看看,对伐?吾责任老重额。大家头子活络点。

我是新人,多多关照。.

回复 #639 心静 的帖子

吼吼,嘿嘿,哈哈。.

回复 #641 小越妈妈 的帖子

明天看活的,会动的。.

.

这是吾家小巨,8是吾,伐要搞错来。小越妈妈,帮帮忙,伐要贴啦。.

女孩子成熟一点啊。.

回复 #651 不语棠梨 的帖子

吾等弄到现在,PP都坐得麻掉了。.

回复 #652 小邦妈 的帖子

8要闷啊,一道来几里哇啦好了。.

回复 #655 小邦妈 的帖子

那吾去删删掉,好伐?.

领导,领导在吗?

迭只棠梨皮哈厚,吾特维倒过去接伊,还要吾准备早饭,麻油天理啊.........

回复 #659 小邦妈 的帖子

哦,迭桩事体吾记得额。.

回复 #662 不语棠梨 的帖子

喂,侬到底几点钟来啊?厚皮梨子。.

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2006-10-31 21:11 发表
我肯定好提早到,介绍有啥地方好吃早饭饿?吾请侬算了,免得被侬骂山门  
迭额态度还可以,来得及的话介绍侬大连路海上轩吃早茶。.

回复 #665 小邦妈 的帖子

大华.

回复 #665 小邦妈 的帖子

侬几点钟上班?早茶吃伐?.

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2006-10-31 21:16 发表

伐要把我当透明人好伐?啥叫"伊",我还"耳"了  

啥叫YP  
杨浦=YP.

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2006-10-31 21:16 发表

我吃过饿  
侬哪能介会跑啦,嘎远额,结棍。.

回复 #672 小邦妈 的帖子

哪能嘎苦啦,吾上额礼拜一光火就8去上班了。.

光好火,只好老老实实又去了,8像某些宁,8上班,享福,还要讲风凉话。.

回复 #676 小邦妈 的帖子

嗳,吾记得侬上班还好溜出来额,吾上班,连上WC都要小跑的(几乎天天如此),比侬痛苦伐?.

小巨.......,帮妈妈把冰水拿来。啊哟,冻S吾了。.

回复 #680 心静 的帖子

还可以,阿拉周围算好的了。.

吼吼,闹猛了,才上来了。

.

回复 #684 不语棠梨 的帖子

馋老胚,侬还是中环下来吧,那里早上赫堵,侬过了五角场就打电话给吾,吾来接侬。.

回复 #686 小邦妈 的帖子

8是高消费,蛮实惠额。.

回复 #689 小邦妈 的帖子

8点到....不记得了,反正十点、十一点都有额。.

回复 #691 小邦妈 的帖子

侬...打算?6:30?去吃?.

啊呀,骨头又要轻了。.

.

保证睡眠,呼呼啦

想到明天,.

发新话题