发新话题
打印【有18个人次参与评价】

[购物] 寻搭子,逛马路(寻找下一个方向~)

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2007-1-1 20:51 发表

抱抱哦,我来了,新年小囡伐作兴哭饿哦,卡把面面   
总算碰到侬了,LG额YY有伐?XXL?.

回复 #11752不语棠梨 的帖子

啊?病了呀,那要多休息呀,不要去了,太累了。.

回复 #11755小邦妈 的帖子

下午,人太多,等平时工作日时再去兜兜(吃吃)。.

回复 #11759不语棠梨 的帖子

阿姐,五角场。来伐,吃额暴多。.

回复 #11761小邦妈 的帖子

不爽,亲家呢,从身边走过也不认识。
我们一家倒目标明显。.

回复 #11764小邦妈 的帖子

吃的哪一家啊?.

引用:
原帖由 小邦妈 于 2007-1-1 21:28 发表
禾禄寿司
梨子同学:这个要尝尝吗?.

引用:
原帖由 mwq-sy 于 2007-1-2 11:46 发表
各么下趟考虑去荡吃,侬先打好样哦
中额西额都有,吾都看晕了。.

吾来了,年初六,吾到乡下去,麻油空了。.

回复 #11870不语棠梨 的帖子

侬热度还有伐?药吃过伐?.

引用:
原帖由 地主家里的长工 于 2007-1-2 21:19 发表

谢谢多妈额关心,了该屋里困了两天刚刚上来,么看到,伐好意思,无要桔红额拉炼额,尺寸无也伐晓得,反正胸围3尺6额就可以.
黄金甲群众演员欧.........

回复 #11874不语棠梨 的帖子

我4号休息,要给你弄点药伐?.

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2007-1-2 21:34 发表
啊,张学友饿<旧情绵绵>无要去拖LG跳舞了,哈哈,闪啦
.

回复 #11886小多的妈妈 的帖子

提起俺的伤心事呀,做公仆去了。 .

回复 #11894小多的妈妈 的帖子

老蚕古额,今朝、明朝才上班班。看看伊,额骨头朗电车路一条又一条。.

引用:
原帖由 mwq-sy 于 2007-1-2 21:49 发表
无明朝要争取参加活动个,要问多妈拿YY来.
侬4号要配瓦,要个话无再陪侬去一趟
那吾就不去了,拿白相了开心点,吾到LG认得额红心店去配算了。.

引用:
原帖由 小多的妈妈 于 2007-1-2 21:53 发表
恩,蚕古饿!上趟PP看上去瘦得来,以为侬75伊 侬啊有拔伊压力啊,侬一直要买新房子么,伊是要出电车路了呀!要么 侬想只办法叫伊下岗
吾啥辰光要买房子呀???吾哪能伐晓得呀???.

引用:
原帖由 小多的妈妈 于 2007-1-2 22:00 发表
上趟侬港要请啊拉去东方绿洲度周末饿呀? 忘记忒拉
吾记得是邀请拿到五角场血拼额呀,麻油要把家搬到青浦去呀?.

回复 #11910小多的妈妈 的帖子

8484,是99年买的,今年有住的打算。.

回复 #11913小多的妈妈 的帖子

吾下楼到万达不要2分钟,侬车子停阿拉小区里好了。.

回复 #11915小多的妈妈 的帖子

吾昨天去兜了一歇,一个字:大。
最开心是吃的地方超多,一个月每天换一家店,大概不要重复额。
就是门前的路堵S了。.

回复 #11918地主家里的长工 的帖子

侬过来老便当额。
阿拉一道去吃、吃、吃........

回复 #11926小多的妈妈 的帖子

.

吾明朝上班,先下了,4号吾再去侦察一番,做好笔记,回来回报。.

引用:
原帖由 饕餮妈妈 于 2007-1-2 23:10 发表
什么时候好跟你也碰碰头拉,啊拉应该有共同语言的,至少啊有共同骂山门的话题的.
哈哈,侬哪能晓得吾和长工才老会得骂山门额啦? 迭额是阿拉2额宁额强项。 .

回复 #12196Mitchell妈 的帖子

老文明额呀(仅限单位里额事体)。.

大家玩的好开心呀。
下次吾一定争取带小巨参机。.

Mitchell妈

多谢你给我家美女带鞋子哦。.

引用:
原帖由 Mitchell妈 于 2007-1-3 20:45 发表

还在我家呢,你不急吧,如果急我就叫快递给你.
不急,以后碰头带给我好了。.

欠钱不好过年关呀。
引用:
原帖由 Mitchell妈 于 2007-1-3 20:48 发表
好的,利息交关,
.

回复 #12212Mitchell妈 的帖子

88888,bo bo.......

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2007-1-4 19:58 发表
小JECCY,吾帮侬拿了件男装饿XL,侬啥辰光试试看好穿伐,拿LG饿XXL过两天跟啊拉LG饿一道到
大姐, 吾原来没打算买,8过吾现在要了,给俺爹穿吧,俺爹1.71,140来斤,身材标准,应该XL可以吧。反正过年要送礼额。.

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2007-1-4 20:13 发表

灰常灰常小声问:妹妹,拿爸爸好象还没侬高噢?!!!!!  
俺老爹头发染好,看上去40来岁额,身材一点没走样,就是耳朵有点聋,但一讲他坏话,他耳朵就好了。
YY要了,不要退啊.....顺便问下,啥颜色啊?.

引用:
原帖由 小多的妈妈 于 2007-1-4 21:33 发表
情侣装还么买着啊?无还当伊才买好了  伊拉哈尼要激动撒了,带病坚持帮伊买YY
革命尚未成功,梨子同学还须努力呀。.

引用:
原帖由 小多的妈妈 于 2007-1-4 21:46 发表
麻烦侬告诉长工,YY了无格的,下趟FB带来,好伐?  
好额,先替长工谢谢侬哦。
(吾要唱了:)荡吃团里都是活雷锋啊。.

报告大家

吾今朝到万达去过了,人少了好多,还有很多店没开门,过2个月可能店还多。淞沪路就是个工地,日夜赶工。
原来很宽阔的马路,怎么现在感觉好窄呀。沃尔马也去了,没啥意思,就和所有大超市一样。吾眼睛就盯牢吃的了。.

那伐来吾要呼呼了。.

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2007-1-5 15:52 发表

向前翻转6周半,恩,国际上统称饕餮孟加拉式翻跟头  
肚皮笑得痛S啦。.

回复 #12642不语棠梨 的帖子

评翻跟斗朋友做运动健将。拨伊侬只奖杯,伊就不欺负侬了。.

引用:
原帖由 饕餮妈妈 于 2007-1-5 21:16 发表
只梨子逃到隔壁头情感生活去了,被我的虎眼看到了.哈哈.
梨子是旺旺的孟加拉。.

我痛苦啊。
上周热水袋把脚脚烫了个水泡,今天感染发炎了,刚去医院吊针回来,走路也不好走了,一跳一跳的,还花掉390米,医院哪,宰人没商量啊。 .

回复 #13017maggieshen 的帖子

今早是LG送额,明天不去上班啦,要吊3天盐水了。 .

回复 #13019maggieshen 的帖子

到海南应该会好了吧。今天那个医生吓我,说要是发烧就要住院。.

回复 #13022maggieshen 的帖子

最气人的是,我正因为医生开嘎巨额药生气呢,我LG居然嘻皮笑脸得对我说,以后去医院看病要先把手上戒指脱下来,告诉医生俺是穷人,侬港伊促狭伐?.

回复 #13027不语棠梨 的帖子

谢谢姐姐。吾老郁闷额,成翘脚了。.

吾要呼呼啦,否则LG要开始了——迭只促狭巨!.

回复 #13059mwq-sy 的帖子

同是天涯沦落人呀。.

引用:
原帖由 sunny的angel妈 于 2007-1-8 08:34 发表
55555555,我变成初级用户了,积分30分伊港, 555555留级了,伐对,没留嘎西多各伐?   
吾也是,正纳闷着呢。.

回复 #13067饕餮妈妈 的帖子

明天和梨子碰头啊?.

回复 #13070饕餮妈妈 的帖子

肿稍微消掉点,走路还是很痛,手不好碰,一碰就痛,吊针昨天扎了2个眼。.

发新话题