发新话题
打印【有18个人次参与评价】

[购物] 寻搭子,逛马路(寻找下一个方向~)

引用:
原帖由 小多的妈妈 于 2006-12-20 22:23 发表

发觉侬越来越象张柏芝了——购物狂啊!  
选伊做阿拉荡吃团的采购部主任啦。.

回复 #9513心静 的帖子

交给吾表姐了,正在满世界帮吾寻最便宜的票子。.

引用:
原帖由 心静 于 2006-12-20 22:34 发表
海南航空1月1日推出1折机票.我打算1月26日去,有便宜的机票通知一声. 酒店啊打算主侬介绍的,看上去满灵的.
哪里有1折啊?我这里的消息是周一到周三走1000来回,周四周五1100来回,周六1200。
有便宜叫我啊。.

引用:
原帖由 心静 于 2006-12-20 22:43 发表

无网上看到的消息.
侬这价钿包括机场费伐
不包括的。周一到周三实际就是1300。.

回复 #9537心静 的帖子

吾刚刚也去搜了一下,好像不是对上海的有1折呀。我表姐是这行的,她和我说这是1000来回的已经是包机价了,她也要托人去买。.

引用:
原帖由 心静 于 2006-12-20 22:58 发表
对上海的1月1日推出,有航班限制,而且每只航班只有10~60只位置.
给个链接啊。.

回复 #9562心静 的帖子

我查过了是到海口的170元,晚上8:20起飞,到了海口还要住店啊,第二天还要坐车去三亚,不行啊。.

吾去呼呼了,886。.

下周三休息。.

引用:
原帖由 心静 于 2006-12-21 19:41 发表
周三FB吗
帮帮忙,吾只有迭额日子啊。.

引用:
原帖由 mwq-sy 于 2006-12-21 21:22 发表

8要急,无寻寻看,屋里有个话无就给你,不要下了
好筒子,可惜阿拉四年级了,吾欢喜扔东西额。.

回复 #9854Mitchell妈 的帖子

祝Mitcheell妈一路顺风。.

引用:
原帖由 Mitchell妈 于 2006-12-21 22:04 发表
谢谢大家,我真的老感动的!
谢谢SY,如果可以下就不麻烦你了,谢谢!
谢谢Angel妈,现在真在MSN上下呢,好象老大的文件,谢谢!
最后祝大家圣诞快乐,身体健康,万事如意!我一定大包小包回来分拨大家,如果有事,可以在网 ...
量力而行啊,可不能把我们美女的腰压垮了呀。.

老规矩,带小巨去素描,刚刚回来。
周三小肥羊。谢谢大家照顾吾。.

回复 #10104Mitchell妈 的帖子

侬来了啥地方了呀?.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-12-23 10:41 发表
哪能现在回复后直接跳到贴子列表去了
真老奇怪额?.

引用:
原帖由 Mitchell妈 于 2006-12-23 11:21 发表

香港公司
好快呀。我在想越妈带那么个超大团,实在辛苦呀.........

引用:
原帖由 Mitchell妈 于 2006-12-23 11:25 发表
人多就会这样的,LD真辛苦,抱抱
还好我去海南就另外招了2个家庭,要是那么多人,吾要哭出来了,.

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2006-12-23 11:27 发表

亏侬好意思港,临阵滑脚了  
主要老妈不要去香港,LG对买东西也没兴趣。
老佩服LD的组织能力额。.

回复 #10118Mitchell妈 的帖子

多谢,多谢,颜色好看,底子舒服,便宜就好啊,.

今天,小巨参加中环杯,等在外面和其他家长聊聊,严重受刺激。原来人家神童是从幼儿园就被挑选出来集训了。 晚上碰到老师,又受一刺激,昨天学校的信息杯初赛,不难的题目,居然做得一塌胡涂。
奥数哦,想说爱你不容易哇。.

引用:
原帖由 饕餮妈妈 于 2006-12-25 22:02 发表
我有麻烦了,浑身起疹子了.  
是吃啥过敏吗,来点开瑞坦吧,晚上睡前一片。.

吾来了,有宁伐???.

回复 #10365心静 的帖子

吾平常不管孩子读书的,.

提醒LD

那小肥羊的票子是一次可以用完的吗?不要一次只好用一张哦。.

回复 #10371小越妈妈 的帖子

打个电话过去问问吧。.

欧.....开心,明天碰头。
吾额巧克力在啥宁嘎答?还有吾额包包,马甲??.

梨子同学

侬明朝是伐是又要打电话啦??.

撑坏了,晚饭戒了。

.

回复 #10554maggieshen 的帖子

嘿,来个小品呀!!(鼓掌........).

回复 #10556maggieshen 的帖子

我耳朵到现在还“嗡嗡....”的,还是第一女主角angel妈的嗓音厉害呀。.

强烈要看梨子LG!!!
看看“哈呢”啥样子哦。(不好意思,外国字不会写).

报告:吾1月3日上班。2号基本有空。吾眼睛度数比较复杂,要配好再去拿一次额。.

回复 #10694mwq-sy 的帖子

楼上的美女,只有侬额团服搞定了哟,阿拉额还在运输途中呢。.

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2006-12-28 18:37 发表
今朝阿拉阿妹啊去7扑路,结果看到ANGEL,伊就撒,看到小JECCY伊特别老实,问伊为啥,伊港伊MBA饿导师跟小JECCY长得哈象,伐敢75小JECCY,有心理障碍饿  
啊??吾看上去嘎有知识啊?? .

引用:
原帖由 饕餮妈妈 于 2006-12-28 20:08 发表
看了夏日的帖子,晓得了,跟放电搭界.
放电好象有难度的,我家里倒是有电警棍的,不过用途好象不对头.
侬......还....有电警棍?侬.....啊是....开额运钞车啊???.

回复 #10760小多的妈妈 的帖子

伊车子上贴张纸头在:有电,非请勿碰,后果自负。
嗯,安全啊。.

引用:
原帖由 饕餮妈妈 于 2006-12-28 22:36 发表
哦.晓得了,一件女式的,反正颜色统一的.
一件男式,藏青,尺寸请高人帮忙看看,1.77高,73KG?肚皮稍大,典型的中年男人拉.
jeccy ?帮忙看看
体重160以上的话XXL,140-160XL 。差不多吧。.

回复 #10949不语棠梨 的帖子

困觉是生存,买羊绒衫是毁灭,——对票票来说。.

回复 #10961不语棠梨 的帖子

吾哈字没出口,自己先起鸡皮疙瘩。后来就成了:哈....S故来......

吃好冲上来,大吼一声

欢迎美丽的Mitchell妈归队.

吾也要配眼镜!!!.

吾明晚加班
孟加拉虎呢?55手喔。

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-12-30 19:46 发表

估计要元旦以后了,到时通知侬
小声问问,能带吾伐?吾塞得进伐?.

回复 #11644饕餮妈妈 的帖子

侬......侬....特开心了。阿拉额管家比侬命苦来,今朝也忙了一天呢。.

吾回来了。
长工今朝通宵。.

引用:
原帖由 饕餮妈妈 于 2006-12-31 20:00 发表
也不对,我买了交关老天母的鸭头颈,鸭翅膀,鸭脚爪,等特一写要啃的.
还有水果,零食,等写大家做好生活要吃的,还有夜宵点心,都是我去买的.
侬拿能吃的东西也和阿拉一样啦??吾啃了叫关。.

大家新年好呀!吾昨天一天下来头老痛额,老早呼呼了,没想到拿才精神嘎好额。.

向大家回报:

吾今朝到五角场万达广场去了。My God!自己家也不认识了。原来小区门口的政通路老安静的,现在闹的一塌胡涂,堵得一塌胡涂。进去晃了一圈,晕,实在大,吃的店暴多,我以后不烧饭了,天天吃一家,大概一个月可以兜一圈了。巴黎春天里兜了一圈,全买的LG的,美得他.......

麻油宁啊??拿才啥地方去了呀?? .

发新话题