发新话题
打印【有18个人次参与评价】

[购物] 寻搭子,逛马路(寻找下一个方向~)

想去额,再打电话过去自己问问,有否更便宜?.

阿拉小巨只会骑四个轮子的小自行车。.

滑板车阿拉有额,带去。.

回复 #4551 小越妈妈 的帖子

哦,再看看还有和阿拉一样想住的吗?有就住了,没有就算了,否则就一家子蛮戆额。.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-11-25 23:18 发表

反正是开车去,能带的都带上~
那LG带上伐?.

带也好,叫伊拉看牢小宁,阿拉好荡荡........

刚才上去看了看,蛮想住的。.

都是旱鸭子, 咋都没有运动细胞呢?
俺还指望一起水里扑腾扑腾呢。.

今天好累,小巨早上素描考级,下午英语二级,晚上科普英语培训。好可怜的宝宝啊,妈妈抱抱........

俺又当选”论坛之星“啦。.

回复 #4577 maggieshen 的帖子

原来想休息休息,现在扳扳手指头,还是没空,主攻奥数和科普英语。都难的,吾看了都翻白眼。.

做了一天长工,拿结棍啊,嘎闹猛。
东方绿舟统计得如何呀?.

不住就不住吧,也蛮冷的。估计去时要穿棉衣了。.

忙一天, 忙煞了,瘫掉了,阿拉小巨来帮我汰碗了。.

呐喊一声

吾要去白相........

回复 #4826 不语棠梨 的帖子

伊捂了棋牌室里了。.

回复 #4829 charles妈吗 的帖子

吾不大打,所以也不老巨,伊老结棍额,牌技超好。.

引用:
原帖由 小邦妈 于 2006-11-28 20:52 发表

偶不心疼,媳妇能干点好啊.阿拉儿子有福了.
.

回复 #4840 小邦妈 的帖子

吾要叫拿媳妇呼呼了。.

引用:
原帖由 Mitchell妈 于 2006-11-29 15:36 发表

啊,侬还没看到我的水桶腰啊?自己晓得, 再下去要拨人家休脱勒
我不活啦.......

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-11-29 17:35 发表
现在开始招兵买马~~

周五11点,天钥桥路/斜土路,腾飞广场粗菜馆,想吃的来报个到
报名。.

现在,让LD和梨子拼吧,俺退居三线。.

回复 #5093 心静 的帖子

吼吼,阿拉小巨中环杯进复赛了, 拼掉好几个中队长哩。
小巨不容易额,阿拉是放任自流式额,吾蛮开心额。.

回复 #5101 心静 的帖子

哭啥?.

回复 #5105 心静 的帖子

侬不要急,这个东东蛮难额,家长急死也没用。
吾个人感觉还是小宁额解题思路,阿拉不大用功额,现在又再看电视了,吾只好敲敲边锣。侬要激发她自己学的意识。.

回复 #5140 mwq-sy 的帖子

火锅俺喜欢。.

引用:
原帖由 mwq-sy 于 2006-11-29 19:38 发表

礼拜一和三都可以,你定好了.或者周五吃饭的时候再定?
一、三吾要做长工。只有五啊,大家帮帮忙。.

吾要改括号了。.

回复 #5148 maggieshen 的帖子

要么吾明天去想想办法,看换三休息行吗,明天晚上答复。.

回复 #5152 mwq-sy 的帖子

侬聪明额,阿拉晓得额。.

引用:
原帖由 mwq-sy 于 2006-11-29 19:46 发表

各么个礼拜五侬还要来个呀
迭额礼拜五我来额。.

回复 #5157 mwq-sy 的帖子

迭额地方4号线到额,对伐?.

报告领导

吾今朝下班才有空去看手机,不好意思。.

亲爱的梨子

礼拜五俺的衣服来了吗?多少票票啊?不好意思,上次想把票票给你,转头就给忘了。.

引用:
原帖由 mwq-sy 于 2006-11-29 19:57 发表
地址: 肇嘉浜路680号金钟大厦2号楼1楼  021-64457775
这个地址是粗菜馆吗?.

梨子又要叫姑娘接白兔了。.

引用:
原帖由 jeccy 于 2006-11-29 20:13 发表

这个地址是粗菜馆吗?
领导,对伐?.

二位了。
吾近来也经常到上海跑跑了,吼吼。.

回复 #5191 小越妈妈 的帖子

地主家的长工呀,总归是乡下人呀。.

阿拉从来不为翻而发帖的,阿拉是规矩宁。.

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2006-11-29 21:01 发表

我把侬表扬伊伐胖饿事体告诉伊,啊拉囡囡就老自觉叫侬好阿姨了,  
.

俺们地主经常上来监视阿拉,所以长工不敢来了。.

不大喜欢。.

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2006-11-29 21:05 发表
打倒地主!!!!释放可爱的长工!!!!!
欧......看到地主在吹胡子瞪眼啦。 .

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2006-11-29 21:09 发表

我港百囡囡听,一个胖阿姨港伊伐胖,一个瘦阿姨港伊可爱,囡囡港:妈妈,侬现在轧道轧得伐错,   
吼吼,老嘎囡囡。.

明朝那才到阿拉公公屋里报到,伊是造火箭推进器额,拿去取取经。.

下次神舟号再上去,请拿去参与。.

回复 #5262 小邦妈 的帖子

在床上看书哩。.

回复 #5267 cool爸爸 的帖子

伊拉港,女大三,抱金砖,不管了,有金砖就成啊。.

回复 #5272 小邦妈 的帖子

老丈母娘在此,怕甚?.

发新话题