发新话题
打印【有18个人次参与评价】

[购物] 寻搭子,逛马路(寻找下一个方向~)

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-10-27 10:10 发表
下个月去赵巷OUTLETS吧,偶还没去开过洋荤呢
吾去过滴,吾认得,8过上趟一道去的小JM是生意人,忙,兜没多久就走了,遗憾。还好吃避风堂滴。.

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2006-10-27 10:44 发表

我想过滴,我就坐你的昌河滴,我们一起去,好不好滴?  

到时浩浩荡荡,人家一看,吓傻眼滴,一群母蝗虫,饿虎扑食滴   
昌河?吾去问问,那辆破车还在伐?哦,在也不好开啊,阿拉分量重,万一在高架上瓦特那能办啊?吾修伐来。8过,总归8会叫侬走过去滴,吾想办法哦。.

呼叫棠梨

吾一直不明白棠梨怎么会叫“不语”啊,吾没趟来才看到伊来发言?.

回复 #263 心静 的帖子

俺们都是老鼠MM唉,赵巷一起去啊。.

啊呦喂,住木鸟拨啄了一记。
报告:昌河报废了,另外弄部好坐宁额车子,LV伐该,民工蛇皮袋准备了好几只,完毕。.

好,吾到辰光一宁发只拨大家。.

认真了

吾上班朋友,帮帮忙,只有周三、五有空,大家可怜可怜吾。.

妃妃妈妈吾宁得额,阿拉是崇明朋友。
大家肯定记得牢吾额,顶顶长,分量顶顶重。吾买不到啥额,就是欢喜瞎哄。.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-10-27 21:58 发表

逛街不是一定要买点东西回家的,合则买,不合不买,我也是经常空走一圈的
那.....吾到赵巷买双袜子吧。.

唉,唉,别把我漏掉唉,我开车,从大杨浦平凉路出发,走外滩延安路高架,棠梨订好位子了,付驾驶,还好上三个。
吾到时要是只好买袜子,你们要评我劳动模范的哦。.

呼唤小邦妈

哎,小邦妈,袜子要成双买的,侬去伐,吾记得侬也是杨浦额。.

回复 #337 小邦妈 的帖子

嗨嗨,大概哦。.

引用:
原帖由 小邦妈 于 2006-10-28 09:50 发表
我不去,我要去的是7P路
我单位离那里近,只要没事情,我好溜出来滴.
青浦不去,太远 南汇不去,太远
月底月初也不行,我请不出假
侬老辍气额,好不容易寻到一额杨浦额,还8接吾翎子,有免费车也8去买袜子。.

引用:
原帖由 心静 于 2006-10-28 11:16 发表
周三我也要去,我要搭车的.
棠梨,付驾驶,侬来啥地方,吾来好装额。.

回复 #342 心静 的帖子

麻油问题。.

呼唤小越妈妈

吾车子上装2额了,还有2只位子。快点把吾排了侬后头。.

引用:
原帖由 小邦妈 于 2006-10-28 11:24 发表
再带个箱子
啥箱子,LV哟。比LV还要LV。.

吾来啦

吾11月1日、8日都可以。.

回复 #363 心静 的帖子

吾明朝也陪一天。.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-10-28 21:08 发表
jeccy啊,阿拉这趟采购是不是要考虑带对讲机
搞大啦,像旅游来。可以先预习下啊。
“乌鸦、乌鸦,吾是三黄鸡,吾是三黄鸡,听到请回答。”.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-10-28 21:48 发表
唉。。。到辰光侬就晓得对讲机的好处了。
吾肚皮笑痛S啦,到时就看到一帮女宁,来里头拿个对讲机呼来唤去。要带摄像机吗?.

你们精神好,半夜里在这里晃悠,吾是早起早睡的小农民。吾来了。.

呼唤阿瑶

侬要是肯稍微挪几步,就和心静一道在外滩上车好吗?要么,延安路高架沿线上下匝道口也可以,吾冲下来,马上再冲上去。.

回复 #374 小越妈妈 的帖子

吾老守纪律额,不迟到,不早退,做好组织上交给的一切工作。
对讲机,吾同意。双手,哦,脚也举起来。.

小巨比赛好了,我回来啦

我们十点到吧,吾早上麻油啥事体,兜兜吃吃吾最喜欢。.

回复 #394 大魔女 的帖子

侬四好线乘的到伐,四号线杨树浦路出口好像有额?上来在平凉路路口就好搭到吾车车了。.

回复 #397 不语棠梨 的帖子

就是呀,吾一直在等组织通知.

领导不在线上啊,没有组织的小宁真觉得没了主心骨啊。.

引用:
原帖由 Angelamother 于 2006-10-29 14:41 发表
开门时间我晓得的,10点到晚上9点,我昨天刚刚去过,不过,我空手回来的
侬啊是汽油烧伐特啊? 拨点吾烧烧。吾好歹要去买袜子哟。.

回复 #407 心静 的帖子

吾刚刚当好车夫回来。拿都宁麻油来。.

回复 #409 maggieshen 的帖子

没有想过这个问题啊,问问领导啊。.

回复 #407 心静 的帖子

吾8接额,小巨自己会回去额。3点钟前回来应该接孩子也没问题吧。.

回复 #412 maggieshen 的帖子

42路终点站是在中山东路上吗?吾对公交不大熟悉 ,是在中山东路就麻油问题。.

吾九点半可以上延安路高架了,外地牌照,后娘养额,丫头待遇。.

回复 #415 maggieshen 的帖子

好,那侬就等了广东路路口,宁立了中山东路上哦。车型,电话吾短侬。.

回复 #416 小越妈妈 的帖子

1号 吾同意 侬总算来了,1号会落雨伐。吾车子上有棠梨、心静、maggieshen,还好轧一额,模子小点,吾排量1.5 .

吾老早到赵巷去过滴,也是周三,没啥人呀?怎么会有人说车也没处停啊?.

回复 #423 小越妈妈 的帖子

要命来,吾出名来,到东到西都晓得吾要到赵巷去来。吾像只电喇叭一样。.

吾是俄罗斯大妈,代言人才苗条来西额,吾做代言人可以到俄罗斯发展边贸。
吾比棠梨严肃一嗳嗳。.

还没看到吾本人,名气就瓦特了。.

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2006-10-29 20:27 发表

侬,侬,侬啥意思,揭拧家伤疤,拧家是肥了一点,   
啊呀,侬做啥啦,吾总归超过侬额,吾陪侬,阿拉坐前头,后头拨轻额坐3个,分量就均衡了呀。表哭哦。.

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2006-10-29 20:32 发表
领导老是嫌便我,上趟子把啊拉拐拐特,现在又港重心问题.......买块豆腐算了  
领导跑特来,又只有阿拉两额宁了。.

回复 #434 小越妈妈 的帖子

侬又提吾伤心事了,吾没啥衣服好穿额,
吾1.74米,又横向发展,哪能好穿啦,塞进去像包粽子嗳。到辰光吾哭了,侬带好餐巾纸。.

吾去做仰卧起坐了

伐来三了,才是美女,吾要去消耗卡路里了。.

吾上班,所以白天没来,明朝白天也不好爬上来,你们嘎闹猛啊。.

棠梨——棠梨——

吾来了,搭子来了。伊拉老坏额,晓得阿拉胖,存心气阿拉。侬电话把吾呀。.

吾有环保标志额。.

回复 #451 妃妃妈妈 的帖子

要命来,LG出来一趟也有名气来。又要碰头来,.

回复 #502 心静 的帖子

侬搞错来,吾LG在崇明和妃妃妈妈打过牌滴。吾讲碰头是吾和伊碰头,8是LG碰头,吼吼。.

,吾也要争取嗳。
引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-10-30 20:34 发表
应该评妃妈为旺网FB积极分子  
.

发新话题