发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[房产金融] 精彩看盘之五!股票大家谈

精彩看盘之五!股票大家谈

。。
引用:
原帖由 为了更精彩 于 2007-5-20 09:16 发表
3G概念股,你买了吗? 从中去淘淘金吧!

通信运营类:

000063中兴通讯     600171上海贝岭    600198*ST大唐   600050中国联通

600498烽火通信     600289亿阳信通    600100同方股份

通信设备类:
000892S*ST星美     600485中创信测   000034深信泰丰

600133S东湖新        000890法尔胜      600105永鼎光缆

3G手机:

600057夏新电子      600775南京熊猫     000100*STTCL

000016康佳集团      000035*ST科健      600130波导股份

数字电视内容提供概念:

000917电广传媒      600088中视传媒     600832东方明珠     600831广电网络

数字电视运营概念:

000839中信国安      600037歌华有线

数字电视概念:

600060海信电器     600637广电信息    600602广电电子   600764中电广通

600651飞乐音响     600883博闻科技    600747大显股份   600608S*ST沪科    600661交大南洋

[quote]原帖由 为了更精彩 于 2007-5-20 09:16 发表

本人观点,仅供参考。据此入市,风险自负。祝君好运!
600607  如此放量,意欲何为?! 仅仅是24.20元?请拭目以待!

600736  4月的放量上攻,半年度报表可见谁在增仓,6月30日前必将屡创新高!

600895  又创近期新高。筹码显示,惜售心态,不到20元,主力岂肯轻易罢手?!

600887  放量突破前期高点,已迎来又一春。

000892  即将进入密集成交区,震荡难免。关注消息面变化,“赌”性重者,仍可参与,风险自负!

。。.

。。。.

。。。.

回复 #35 syucca 的帖子

我倒是T了,可是。。。。。。。 .

回复 #43 调皮的小兔子 的帖子

你手快的,这就卖了?我刚T进 .

引用:
原帖由 我爱夏天添 于 2007-5-21 10:41 发表

中国铝业上去了,就被打压下来,吾忍······

就是,怎么下来了 我还想今天它会板呢 .

回复 #83 福富 的帖子

赚了这么多啊.

早上本想做的一看跌停版就没做,机会失去。。。.

回复 #234 左左右右妈 的帖子

不要吓我啊!明天我看不了股票啊 .

引用:
原帖由 Nancy妈米 于 2007-5-24 16:48 发表
我有中国铝业和隧道股份还木知木过额.没减仓呀
中铝我也在 .

发新话题