发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[注意] 崔键唱歌真好听。。。

楼下气氛好呀。。我先占2个位子.

引用:
Originally posted by fay at 2005/10/25 18:23:
地址在复心路46号的JZ CLUB
定座电话是  13701715012  老板的名字叫 任与青

千惠妈, 你打电话去定吧, 我定不太好意思了, 你就说是我的朋友, 11个人.因为我在楼下也占了一个4个人的小桌子了,嘿嘿......
好的我什么时候定比较合适呢?楼下还可以定吗??我喜欢楼下,还可以看见你啊,嘿嘿.

我打算晚上定位了,报好名的筒子注意了,报了名不来的扣分!!!哈哈.

给他打电话了,说是明天给答复,不知道还有没有位子,明天确认后请大家也赶快确认吧.

还没等到电话不知道有没有位子.

我今晚又打了电话了,说是空号,我晕,前天明明打通的,是不是定位的人太多所以不睬我了????我也没办法了,问FAY怎么办吧???要不然我们全部挤到FAY4人的小桌子边去,嘿嘿。。。.

我后来打通这个手机了,让我打一个固定电话找另外一个人定位,那人说,我听不见,我打过来给你。。我说。。好、、然后。。。20分钟过去了。没电话打过来

我没办法了只好明晚再试试了。。。不行只能请FAY帮忙定了.

引用:
Originally posted by 芋艿小丸子 at 2005/10/26 15:25:
为了不让冷钉到墙壁上,偶弱弱滴问一下:里面滴酒水贵瓦?要准备多少妈昵啊?
100够了,还有得找吧,看你想喝多少,咔咔~~~.

问过FAY了,大家哪些人决定去的,请再一次跟贴确认人数和到达时间

请把手机号短给我,FAY说,位子定不到我们就需要一个代表9点钟到那占位子,哪位可以先到呢??我是一个人,10点可以到.

我爱圆圆*2
炫炫妈*2
淘淘妈*2

rosemary*2
千慧妈暂定
袋鼠妈妈*N

[ Last edited by 千慧妈 on 2005-10-28 at 17:38 ].

复兴路永福路口  复兴西路46号
        JZ 酒吧, 号称上海最好的JAZZ酒吧

rosemary*2,她们9点可以去占位子.

引用:
Originally posted by 袋鼠妈妈 at 2005/10/28 15:26:
我也想去的,但是不确定。周末才把小东东带回家,又要甩开她,有点难为情,所以我待定,尽量去。可能10点半到。
几个人?.

引用:
Originally posted by 奶宝妈妈 at 2005/10/28 16:14:
千慧妈,这次人到是多的,为啥你每次叫人泡吧都没人跟着你上啊,其实偶知道欢喜崔健的妈妈不会多额,但报名泡的人到是多额!
现在转到地下了,呵呵,知道你你们不会跟贴,咔咔咔咔卡~~~.

rosemary不去了谁可以先去占位子????

[ Last edited by 千慧妈 on 2005-10-29 at 09:29 ].

晚上大家到了就找我爱圆圆,到VIP通讯录里面找她的电话把.

你们开心啊,我真是早不病晚不病,7点开始肚子痛,急性肠胃炎。。。

从医院回来后,我还想去的,反正不疼了嘛,呵呵,被LG臭骂一顿,再听我爱圆圆朋友说,没有位子,她们都是站着的,所以我没过去,假如她们进去坐到了12个人的位子,我肯定去的,嘿嘿,还听说某位筒子和崔先生亲密接触了哦,咔咔咔咔~~~

你们后来有没有坐在一起啊??哦,不,应该是你们有没有站在一起啊??见到FAY了吗.

本来是想着你占位子的,所以我改了标题了,呵呵。。。.

黑豹啊我要去听啊!!啥时候有啊???.

引用:
Originally posted by fay at 2005/11/12 17:06:
......黑豹 和黑棒 我还是分得出的.....
黑豹现在不太出来了
我说的是现在比较火的两个13点, 叫黑棒...你们可以GOOGLE 一下....

我的中文还是可以的, 怎么样说起来也是上音附小4 ...
啥时候有啊???.

发新话题