发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 记录女儿开学的点滴/昨晚她哭的好伤心/第一次

书应该提前发,这样不用孩子背着满满的书包了。包书也可以从容些,事先买好的包书纸太大了,只好带着书再去买。呵呵,第一次没经验。
琦琦回来说面很难吃 不过全吃光了,因为吃饭时候延迟了,所以全班都饿了。
第一天上课有空手道课,回家做了行礼的动作,笑死银了
琦琦说中午很想睡觉,回家的车上就睡着了,以后8点半一定让她上床。.

琦琦把作业记在9月2日上了,写着:背P20画,(北和月倾斜得厉害),我开始琢磨了,是背呢?还要画下来呢?试图再问什么,琦琦答:“不知道!老师这样写在黑板上,我抄下来的。”
包语文书时,我翻到20页,发现原来是一首诗《画》,这才对琦琦抄写的作业恍然大悟。

中午就想睡觉,后悔暑假里没有进行调整。

引用:
原帖由 2003阳洋妈 于 2009-9-2 17:16 发表
9/2 下午4点20
一看都4点20了呀 算算时间 女儿应该已经在老公车上了
立马打电话关心下一天的情况
问:宝宝 今天在学校开心么
答:开心哒!妈妈,告诉你件事情 你听了一定会很开心的 今天老师选我做了2个小组长
...
哈哈,叫起立就是班长来!
恭喜宝贝!.

引用:
原帖由 2003阳洋妈 于 2009-9-4 09:00 发表
我们昨天的作业是:
1  听CI带
2  通知
3  明日1:35放学
都是宝宝自己写的哦 一看就明白^_^
不过问她听哪个磁带呀  她说不知道 随便听哪门 就拿音乐课的磁带听听么好来
厉害哦!说明学前教写字的优势体现出来了。.

引用:
原帖由 刘云琪 于 2009-9-4 16:59 发表
看来我只能表扬自己“看图说话”功底过硬了。我们回来一个字都没有,都是符号。他爸说可以当特工了。
侬结棍的,居然都能破译啊?.

阳洋不哭!
你真是好样的,这么快就集到了20颗星,失去了瘦瘦,你的心里肯定不好受,不过琦妈相信以你这么出色的表现,很快就能再得到奖品,让它成为你的一个新朋友吧!
加油!.

发新话题