发新话题
打印【有23个人次参与评价】

[房产金融] 楼市,新政大家谈 ( 在线聊天版)

回复 #109 蜜元妈 的帖子

手上有一些闲钱,想投资,不是买卖的,而是想出租用的,之前有投资一个办公楼,但出租税17%太高了,所以想请教一下高手,现在投资 房产出租适合不? 如果可以是用来买办公楼呢,还是酒店式公寓.在中山公园,长寿路,曹家渡附近没有没什么好的楼盘推荐呢.谢谢!.

回复 #114 蜜元妈 的帖子

谢谢!  可以考虑长期以上的,我倒不一定非选这三个地方,因为家住在附近,想管理起来方便, 住宅回报也不高,高端的我也卖不起呢,以你看现在投资合不合适呢?资金最好在150W以内.谢谢!.

引用:
原帖由 hq2005831 于 2006-8-7 16:27 发表
谢谢!  可以考虑长期以上的,我倒不一定非选这三个地方,因为家住在附近,想管理起来方便, 住宅回报也不高,高端的我也卖不起呢,以你看现在投资合不合适呢?资金最好在150W以内.谢谢!
各位高手认为:多少回报率算合适的呢?.

回复 #122 蜜元妈 的帖子

真是太谢谢你了,.投资办公楼,和

你所说的甲级办公楼周边的成熟居住区,那个比较好呢,目前来看酒店式公寓回报还不错呢...你的意思是不是长远来说不看好?.

回复 #125 蜜元妈 的帖子

,希望能多多提供些好的建议给我们啊...

引用:
原帖由 hq2005831 于 2006-8-8 16:18 发表
,希望能多多提供些好的建议给我们啊..
请教高手---曹杨路轻轨 曹杨路上的办公楼能不能投资,给点建议啊?.

回复 #132 蜜元妈 的帖子

正在建的绿地和创对面(曹杨路,白玉路),要新开一盘个办公楼.叫什么--华诚国际.快封顶了,可能要过两个月开..价格不知多少?.

引用:
原帖由 hq2005831 于 2006-8-8 17:14 发表
正在建的绿地和创对面(曹杨路,白玉路),要新开一盘个办公楼.叫什么--华诚国际.快封顶了,可能要过两个月开..价格不知多少?
还有请教一下,中山公园的新时空,和绿地的酒店式公寓绿地世家.如何呢?.

回复 #136 蜜元妈 的帖子

谢谢蜜元妈!!!

呵呵...你真是明眼人一语道破问题所在...因为我就住在绿地开发的房子中,所以目光比较短啊...
排除区域限制,想问问近期有没有好的投资楼盘建议关注的?(我想资金最好在200内),想长期投资的..还有依专家看此时是不是还合适长期投资房地产呢.
.

引用:
原帖由 hq2005831 于 2006-8-9 10:36 发表
谢谢蜜元妈!!!

呵呵...你真是明眼人一语道破问题所在...因为我就住在绿地开发的房子中,所以目光比较短啊...
排除区域限制,想问问近期有没有好的投资楼盘建议关注的?(我想资金最好在200内),想长期投资的..还有 ...
曹家渡上海悦达国际大厦听宣传说不错啊.没办法,我们外行人只有看看报道...

回复 #141 蜜元妈 的帖子

呵呵呵....我明白了..

回复 #146 蜜元妈 的帖子

精辟论点! 同意....

回复 #153 我们仨 的帖子

我在同创也有一套,税的部份好象很难辟呢,你可以转移给下家,租金不含税.据我所知,报价在2.5-2.8左右.你是多少层的?.

引用:
原帖由 宝甜妈 于 2006-8-30 15:10 发表
家里有个江苏亲戚,独养儿子在上海读大学,现在想在上海买个小户型先出租,等儿子毕业了再自住, 对中山公园的凯欣豪园动心了,好象要2万朝上,请问蜜元妈值得买吗?我天天下班经过那,可一点也不了解。
我也关注中,现在中山公园的商业氛围越来越浓厚了...

请教蜜元妈,天钥桥路南丹东路 --腾飞大厦,旁边有个新快开盘的 叫 嘉汇国际广场的楼盘,31层.17楼以下是酒店式公寓,17以上上面是办公楼,听说 23000开盘价,合适长期投资吗?.

回复 #272 GH 的帖子

也相听听你的想法呢,房型好不啦.

回复 #274 蜜元妈 的帖子

那能不能预测一下办公楼以后的租赁市场会如何呢?.

蜜元妈,能不能谈一下埔发广场(  中山北路1759号近光新路 )情况,办公楼,只剩尾盘了.1.1W/M居说出租可以借到2.3-2.5元,值得投资不?.

蜜元妈,短你了,麻烦了,谢谢!.

引用:
原帖由 hq2005831 于 2006-9-21 16:48 发表
蜜元妈,短你了,麻烦了,谢谢!
蜜元妈,抽空回个短信给我. , .

引用:
原帖由 GH 于 2006-10-25 23:17 发表
现在有新股就摇. 没了新股就交给基金公司做.
房产目前好像是四面楚歌啊.
我也想这样操作,但不知基金如何操作啊,能不能指点一二啊?自从上了WW,才发现高手众多啊.而且都是热心分享,雷锋精神,象上次跟蜜元妈取经,真是受益非浅. .

每次上旺网.这个主题是我必看的,喜欢大家在这里讨论.分享信息,喜欢看蜜元妈专业人士的热心回复与专业分析与点评.呵呵呵,不管现在买不买房,做为一种信息积累...真是很好的渠道与窗口啊.

发新话题