发新话题
打印【有58个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购:正版CROCS .8月13日关闭.库存在(专卖版块)

LZ现在还能订吗?

我要:

鞋名字.   小卡曼 139.3
颜色.     4号
尺寸.20CM(2)   鞋内尺寸21.5CM

鞋子名字:大人的旗舰 174.3
颜色:浅蓝
尺寸:W6

扣子:001,004,013,033,035

等你确认,谢谢

110.coco妈妈未付 380.7(确定颜色??
小卡曼   4号 (?)  尺寸.20CM(2)   
旗舰      浅蓝    W6

小卡曼的颜色是4#的浅蓝色.

今天下班回家后支付宝汇款给你.

点点妈,支付宝汇款了.短消息收下,谢谢.

110.coco妈妈   付 380.7
小卡曼   4号 (浅蓝色)  尺寸.20CM(2)   
旗舰      浅蓝    (S)

可以的话小卡曼换小一码,1码就可以了.颜色不变.

点点妈妈,
我是110订单,

110.coco妈妈   
                   旗舰      浅兰色   S号

看1721楼有双小卡曼浅蓝色19CM(1)的,和我订的小卡曼换下吧,女儿穿2#的大了 谢谢

如果可以的话就先把一双快递给我吧.地址再短消息给你

引用:
原帖由 coco妈妈 于 2007-7-26 15:25 发表
点点妈妈,
我是110订单,

110.coco妈妈   
                   旗舰      浅兰色   S号

看17 ...
LZ,可以的先安排快递出来吧,谢谢.

回复 #1762 点点Q宝 的帖子

先把小卡曼,浅蓝色1#的鞋快递给我吧.

大卡曼和扣子等到货后在安排快递吧,谢谢.

点点妈,

我的小卡曼尺寸可以换伐,要2#的换1#的..

引用:
原帖由 点点Q宝 于 2007-7-27 09:46 发表
没有19(1)现在.20(2)到货了.到了货你才换尺寸.晕
昨天是看到1721楼有19(1)浅蓝色现货,就马上跟贴要求换货的.现在又说是没有了,真是昏~~~~.

引用:
原帖由 点点Q宝 于 2007-7-27 09:58 发表
没有这个尺寸的.昨天因为太急.没有的我也写上去了...昨天晚上我2点多还在理鞋子了...
这样啊

那下批货到后,麻烦看下可不可以换下尺寸.谢谢.

周末能到哪些货呀?

点妈,能不能把你库存鞋的照片更新下呀,对不上号.

点点妈,

看前面的贴子,是不是库存有一双浅兰色旗舰的XS呀?

如果还在的话就跟我订的S号调换下吧,等你回复,谢谢

扣子的话就换成:

A/C/D/2个E

回复 #2332 coco妈妈 的帖子

点点妈,

没问题的话,先一双鞋和扣子快递给我吧

女儿的鞋就再多等几天吧,如果下周三之前还没能拿到的话,只好麻烦你退款给我了,.

引用:
原帖由 点点Q宝 于 2007-8-7 18:55 发表
不好意思翻了页了.没有看见你的.你的3双齐了.你和我说过要等你回来再发.我也就没有帮你标.现在就是你的有点变化.旗舰的XS的一双浅兰色的.不知道可以哇.因为没有货.我调给你的.也不知道是不是可以的 ...
这个呀.

点点妈,

麻烦退款给我吧.等下短你帐号,谢谢.

回复 #2374 点点Q宝 的帖子

要浅蓝的,有库存吗?.

引用:
原帖由 点点Q宝 于 2007-8-9 11:41 发表
海泡沫蓝
我选的旗舰的浅蓝色,你说的海泡沫蓝是哪个呀?
有照片吗?

还有女儿的鞋也还没着落呢

引用:
原帖由 点点Q宝 于 2007-8-9 12:47 发表
还有一双小卡曼的19(1)粉色
女儿不喜欢粉色小卡,要么是粉色小迪的.

海泡沫蓝的实物照片有伐?.

引用:
原帖由 点点Q宝 于 2007-8-9 13:54 发表
在专卖版块里面的012上面的一个
这张照片上没有蓝色的呀

附件

引用:
原帖由 点点Q宝 于 2007-8-9 15:16 发表
我去找给你看的.这个就是湖水绿色.不错的.
这个不是旗舰的呀 .

引用:
原帖由 点点Q宝 于 2007-8-9 15:33 发表
你不是要看颜色的吗??/
就是旗舰的这个颜色.XS的拉.晕
那就先这双鞋和扣子快递出来吧.地址短消息给你

女儿鞋子的款先不用退了,等周末到新货.

点点妈,

看到1楼有问:

小卡曼深兰色的19(1)一双.???

还是等我原来定的吧,如果改成深兰色的话在女儿那交不了差 .

这双多大的呀?.

附件

引用:
原帖由 点点Q宝 于 2007-8-10 14:40 发表
那么我先发你的湖水蓝的XS的拉
想问下,旗舰的XS和小卡21(3)的尺码到底哪个大?

看1楼的话:小卡21(3)的鞋内尺寸有23CM而旗舰的XS只有22.3CM.如果这样的话,我还是选小卡21(3)的了.

其实我昨天就短消息给过你的.

为什么看你1楼的帖子上说有旗舰浅兰色XS的可以调换:

101. 可爱菲菲妈
小卡曼浅兰色20(3)
小卡曼浅蓝(10-11).
大卡曼黑色39码
012*2,037*2,006*2,014*2,024*2共10个
旗舰浅兰色XS的可以吗?

我想如果有旗舰浅兰色XS可换的就还是浅兰色的,没有的话就把湖蓝的发给我吧,谢谢.

回复 #2450 点点Q宝 的帖子

那就发湖水兰色XS.

亮粉色是21(3)的吧.

点点妈,

湖水兰色XS的鞋今天收到了谢谢,可是扣子怎么没有一起发来呀?

那就等女儿的鞋到了后一起发吧.

引用:
原帖由 点点Q宝 于 2007-8-11 18:34 发表
不好意思.顾了鞋子忘记你的小扣扣了.等我明天到一批货了再说吧
明天有19(1)的鞋到的话,短消息我吧
.

点点妈,

今天到的鞋有没有19(!)的呀?.

LZ,这两天有没有19(1)的鞋到货呀?

.

引用:
原帖由 coco妈妈 于 2007-8-13 11:02 发表
LZ,这两天有没有19(1)的鞋到货呀?

.

引用:
原帖由 点点Q宝 于 2007-8-13 14:28 发表
明天到一双鲜黄/宝蓝带1/3-19(1)的要不拉
刚电话回家问过女儿了,可是她还是要等原来订的 .

发新话题