发新话题
打印【有5个人次参与评价】

寒假香港迪斯尼亲子游(P13总结,玩得非常高兴,谢谢大家的支持)

决定去,2大1小,但我坐飞机来回,在香港和你们碰头。.

回复 #144 的帖子

春秋是双飞。.

回复 #166 的帖子

到香港买电话卡,29元。.

回复 #169 的帖子

有多种价钱的。.

回复 #223sunny的angel妈 的帖子

.

引用:
原帖由 小麦mama 于 2006-12-16 15:58 发表
香港作业继续。。。。(是学习了各类自助游攻略在许多游记的基础上,加以归纳的,并非原创!!)

8. 关于八达通卡:买了八达通卡,八达通最实惠方便,八达通必买(150元,押金50元),购买地点在每个地铁站的 ...
.

回复 #247Angelamother 的帖子

还不知道。.

回复 #346水清人静 的帖子

香港来回多少钱?.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-12-24 14:11 发表
改好了
房间定好了吗?迪斯尼定乐园还是好莱坞?.

回复 #476小越妈妈 的帖子

.

今早香港来回机票搞定,筒子们,香港见。.

回复 #485charles妈吗 的帖子

.

回复 #492小越妈妈 的帖子

我已经付啦。.

回复 #497小越妈妈 的帖子

.

南洋酒店下面是一个菜场,水果超新鲜。.

烟雨江南  短消息 : 回复 #11 梦婷她妈 的帖子

就是铜锣湾海景。因为之前看评论说他家的房间比较大。地铁出来就是,非常方便。酒店旁边有药房,屈臣氏和大家乐。我还在药房买了防蚊铁贴回来。对面有麦当劳和点心皇。应该说是蛮方便的。

回复 #502千慧妈 的帖子

你什么航空公司?几点?.

引用:
原帖由 千慧妈 于 2007-1-8 15:15 发表

上航。9:15
跟你同一班飞机,机场见。我回来是31号晚8:35。你呢?.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2007-1-8 18:22 发表
我已经挑花了眼,大家表态决定吧,反正也就二天功夫
百丽就不考虑了,其它两个随便,我随大流,大家住一起热闹又好照应。.

引用:
原帖由 charles妈吗 于 2007-1-8 15:57 发表
你们是同一班飞机啊,看来只有我们是东航九点的了,还有没有人是28号早上9点东航出发的呢?
我们可以一起去酒店。.

引用:
原帖由 千慧妈 于 2007-1-9 19:48 发表

那我们可以一起换登机牌了 。。你才这么几天就回来啦 瞳妈啊遥还要多2天呢
我们要回来返校的。.

回复 #528charles妈吗 的帖子

应该不多,还要拿行李呢。.

回复 #532水清人静 的帖子

.

回复 #542小越妈妈 的帖子

格达价钱便宜嘛,可以考虑。.

回复 #544小越妈妈 的帖子

侬头发烫好啦。.

找大都市港澳部黄小姐。63262666-110,63287775.

回复 #553Angelamother 的帖子

电话:52350728找吴俊杰先生,就说是昨天来的小越妈妈介绍的。.

回复 #555Angelamother 的帖子

上海.

整理好了。.

回复 #625小越妈妈 的帖子

辛苦了,赞一计。.

回复 #635菁菁妈妈 的帖子

明年去一定住南洋。.

回复 #647半圆 的帖子

你是指到达吧?从香港机场出发哪里退?.

发新话题