发新话题
打印【有27个人次参与评价】

[食品] 专业团购:正宗新疆干果~~团购结束,没收到货的请保存帖子地址以便查询

你好,

我要买: 特级黑加仑葡萄干 1斤    16元
         大疆奶酥  甜、酸各1斤   10×2=20元
         农家杏仁    1斤         16元
         无花果干    1斤         20元
         五堡大枣    2斤         38×2=76斤
         纸皮原味巴丹姆 2斤      20×2=60斤
         猕猴桃干   2斤          15×2=30斤

总价: 238+5×5.5+5+5=275.5元

对吗?

钱已通过工行网上银行支付。地址短给你了。请查收。谢谢
引用:
原帖由 小雅和阿帆 于 2007-12-2 21:37 发表

呵,,,你好!你的总费用是:238元+33元=271元  谢谢!
.

引用:
原帖由 小雅和阿帆 于 2007-12-2 22:25 发表

强烈呼唤洋葱头妈妈,你的地址米有收到啊?
又发一遍,你收到了伐?啥时可以发货?.

引用:
原帖由 洋葱头妈妈 于 2007-12-3 11:48 发表

又发一遍,你收到了伐?啥时可以发货?
原380楼,不知道货有没有发?第一楼没看到?周日定的。.

你好,我是380楼的,看26楼的发货单3号就发货了,可是到今天还没有收到,快递公司的电话永远打不通,能帮我查一查吗?谢谢。.

引用:
原帖由 洋葱头妈妈 于 2007-12-10 14:36 发表
你好,我是380楼的,看26楼的发货单3号就发货了,可是到今天还没有收到,快递公司的电话永远打不通,能帮我查一查吗?谢谢。
收到了,等回家尝了再来告诉你哈!.

东西收到啦,汇报一下,巴丹姆很好吃。枣子肉多,不过不是很甜,可能是品种的关系,不过网上查了下,新疆的红枣好像很有药用价值,无花果也好吃。

第二次定购:

1。女儿红葡萄干1斤      16元
2。纸皮巴丹姆5斤        5*30=150元
3。无花果2斤            20*2=40元

总计:206+4*5+3=229

对吗。对的话,给做个淘宝的链接吧。

对了,你们有乌梅吗?有的话也给我来一斤吧。.

引用:
原帖由 洋葱头妈妈 于 2007-12-12 21:19 发表
东西收到啦,汇报一下,巴丹姆很好吃。枣子肉多,不过不是很甜,可能是品种的关系,不过网上查了下,新疆的红枣好像很有药用价值,无花果也好吃。

第二次定购:

1。女儿红葡萄干1斤      16元
2。纸皮巴丹姆5 ...
小雅,要是太忙的化,我工行转帐也是可以的。只是请确认金额。谢谢。还有,我想再买10包牛肉干,50g一包是吗?.

款已付,请确认。.

引用:
原帖由 小雅和阿帆 于 2007-12-13 13:05 发表

吉祥海螺625您好,您的图片我看到了,是我们错发成黑珍珠了,对不起啊,图片提供如下给大家看下吧,小雅的介绍不会失事实
小雅,我的好像也发错了,还没吃,不过,黑珍珠是野生的吗?药效是什么,你好像有说不要当零食吃。.

发新话题