发新话题
打印【有28个人次参与评价】

[日记美图] 老公房也有春天 ---- 65㎡ 两室一厅变一室一厅+阳台

本主题被作者加入到个人文集中
受益!学习!.

学习学习再学习!都是牛人呀!!! .

又仔细地学习了一遍,送花花~~ .

引用:
原帖由 城市的风 于 2010-4-20 09:23 发表
是啊,怎么办呢?电扇吹的会不会不均匀?还是等自然干吧。
一底完成,还剩两面了......

昨天工作忙,下班前才急急忙忙给地板商打电话。首先是地板太贵了,问问看好不好退。上团看到的一款,之前朋友推荐过,果然 ...
不好意思,问个菜鸟级问题,哪里找上团?我正好要买实木地板。.

引用:
原帖由 ruixuet 于 2010-4-20 16:01 发表
还是建议装素地板,用哑光地板漆,四道。
以前的客人要用柚木(有钱人)地板,我建议选素板,只刷一道漆,尽量自然,现在的效果很好。我还带其他客人去观摩了。
请问啥是素板?有照片吗?什么价位一般?有颜色选择吗?家里原来是实木地板,想再铺一层。.

回复 610#城市的风 的帖子

收到了,谢谢

请问你买过点啥?或者短我~~.

引用:
原帖由 ruixuet 于 2010-5-6 12:27 发表

素板就是没有油漆的地板.有颜色选择只是区分在不同的板材上,油漆过的地板材质就由不得你说了.
在原来的地板上铺新地板,对新地板的保护是很有效的.
老地板已经定形,就像老木头做家具一样,不会变形,上面按啥地板 ...
请问有具体的推荐吗?关于素板的。谢谢~.

引用:
原帖由 看山看水 于 2010-5-6 17:07 发表
我要咨询下空气清净,我需要的
我也排队 虽然还很早.

引用:
原帖由 城市的风 于 2010-5-10 11:23 发表
鞋柜是小当家做的,上海的牌子,在金盛有店面,建议你还是去店面,有眼花缭乱的式样。价格也很合理。也许不用定做,现成的更加便宜。我这个2000不到点,属于超标的尺寸。
鞋柜喜欢的,我正在找家具定制的地方呢,他家的用料如何?有网站吗?或者有具体的地址吗?

谢谢你的回复,瓷砖有方向了!另外,你买过铰链吗?啥牌子质量好?一般哪里买合适?问题多多,一并请教了,谢谢~~~.

引用:
原帖由 城市的风 于 2010-5-13 22:04 发表
鞋柜的牌子在671#写着呢
铰链我没有买过,如果你去上团的周末展销会,卖五金和晾衣杆的几家都有铰链,你可以拿在手里比较一下,质材无非是铜的和不锈钢的,看你门的颜色决定了。就是很多不锈钢其实是不锈铁,这个好 ...
金盛有店面---有具体地址吗?.

回复 697#城市的风 的帖子

及时雨!.

回复 699#城市的风 的帖子

早着呢,万里长征才刚开始,12日刚进场,今天敲好了。为了腾地,搬家搬的我快瘫了,想到几个月后又要再来一次,我晕呀。。。.

引用:
原帖由 看山看水 于 2010-5-13 22:45 发表
我今天也搬了一部分,真累,因为还剩大部分没搬呢
小当家不能算便宜的吧,不过我有小当家老板电话,直接跟他定东西,可能比在商场里定便宜点,虽然我自己占不到这个便宜了,还是愿意提供给各位xdjm,友情提醒下哦, ...
他们能上门量尺寸吗?.

再多问一句,他家是用啥材料的?有味道吗?.

回复 705#看山看水 的帖子

我老欢喜侬苏州的一套家具,可惜和我家不搭

你这么说,我有点释怀了.

引用:
原帖由 看山看水 于 2010-5-13 22:58 发表
我用我的鼻子辨别了一下,小当家的家具打开后有一点点松木味道,但也被油漆味道遮盖了,不难闻;宜家的家具油漆味道很淡,就感觉在宜家里面逛的时候的味道(不是靠近餐厅的地方哦,就是书柜什么的地方);苏州家具的 ...
该用我的鼻子,因为我属狗,借你用一下?.

引用:
原帖由 城市的风 于 2010-5-14 00:35 发表
书柜味道下难闻,空气清静朋友帮我专门作了两遍,才稍微下去点
因为刚刚做好为了赶时间就第二天直接送我家来了
这个要提醒大家,家具定做赶早不赶晚,有地方有尺寸有想法了就赶紧去订做吧。提早30-60天比较稳妥!
...
谢谢提醒,要做的事情太多了 还有其他好的定制家具的推荐吗?做好是多功能的家具。我看中的书柜都没有门,但是太招灰,问了几家都说可以改高度,不能加门,晕~~~.

回复 273#城市的风 的帖子

我找了半天,没看见你的书柜?我家里太多的书,想要个超大的书柜.

引用:
原帖由 ruixuet 于 2010-3-30 22:42 发表
把侬看百叶门,做隔断蛮适合的。
早朗起来翻开百叶,光线透古来米道老好额
参考。。
这个哪里能做?我家原来就是这种款,因为年久失修,木头都老化变形了,上次装修时都拆了,现在能订做?.

回复 726#城市的风 的帖子

那你准备如何解决?多买点绿萝,吊兰,白醋一起上吧。健康是头等大事!.

发新话题