发新话题
打印【有18个人次参与评价】

[购物] 寻搭子,逛马路(寻找下一个方向~)

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-11-7 10:40 发表
汇给荡吃团长做荡吃经费
耳朵听力比较差,侬港啥?侬港啥? .

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-11-7 10:41 发表
这也被侬看到了  
亏侬想得出,啊拉窝里电脑真作孽啊,伐晓得有多少趟显示屏被喷上咖啡了 .

领导,去查查看,原来旺尼斯纪录是多少?啊拉想办法借水龙头.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-11-7 10:45 发表
这是最有效的办法啦!!!唉。。。。做好人好事居然还被扁
侬啊是要我当喷咖啡龙啊 .

引用:
原帖由 sunny的angel妈 于 2006-11-7 10:53 发表

拿真叫不晓得,领导格种冷面笑话才是真幽默,伐相信,大家去看旺网百事通里巷有个妈妈讲学车染上跳蚤,再看看领导那能回答,就晓得了 .

相信现在大家才刷刷刷地翻到旺网百事通了,看到领导的爪痕了伐? .

不好意思,俺先行告退了.晚上或者下午在继续革命,加油啊,筒子们,争取多加点水枪哦 .

伐会法,刚刚上来就咳嗽了.作孽啊,个么明早碰头.

作孽啊,还是我最蚕古了,深更半夜偷偷溜上来 .

让我想想那能灌到30页.

我已经昏过去了.

就昨日一个夜道,就已经翻到35页了,领导,侬么力真大啊,佩服得2手2脚才趴在地廊相了 .

哈哈,是我翻到36页饿.

我真作孽啊,吃了藏药以后,天天到了夜道8:半就哈欠连天了,那下趟看到我,肯定可以跟小JECCY看齐了 .

领导,腐败团体里巷伐停出明星了,侬开心伐?.

引用:
原帖由 皓允妈妈 于 2006-11-9 11:42 发表

看捺回来的辰光就晓的了
谢谢侬为社会主义腐败第一贴添砖加瓦的,我谨代表腐败小头子小越妈妈向你和夏日炎炎致于崇高的敬意(啥时间一起去坏领导饿分) .

怎么鸡同鸭讲呀? .

我翻,我拼命翻,要不我都懵特了 .

MAGGIE ,你的衣服是在哪一家买的.

.

引用:
原帖由 Mitchell妈 于 2006-11-9 12:33 发表
漂亮的来,可惜阿拉儿子太小了点,如果侬不介意大娘子,可以考虑,不过阿拉眼睛比较小而且是单眼皮.
拿儿子蛮有韩国帅哥饿米道嘛 .

引用:
原帖由 maggieshen 于 2006-11-9 12:49 发表
AUTASON。格致牌子我不熟悉。
我眼热得来,侬是蛮会淘饿.啊拉三噶头,一直嘻嘻哈哈,路都走重复了好几趟 .

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-11-9 12:52 发表

等吾统计小宝宝们的年龄后再组织吧

貌似又掀起新一轮灌水高潮
领导又开始埋伏笔了.

MAGGIE,侬让我馋拖水趟趟滴哦,我就想帮啊拉LG买一件羊绒外套饿,痛心啊,格么,侬记得还有伐?.

公告:

本梨(难听刹特了,那能听起来总有种"笨梨"感觉)这个礼拜每个晚上估计都逃不出来了 ,只能白天和大家一起聊了,要到哪里腐败,听大家的,俺是坚决拥护腐败小头子小越妈妈的 ,顺便麻烦告诉夜只小JECCY,帮我保管好手机,否则,正好赖伊帮我调只新饿 .

格么,我跟啥拧呢 .

是礼拜几啦?.

领导,早上我跟JECCY旅游4号线,夜道我回来搭侬车 .

,不愧是领导啊 .

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-11-9 20:43 发表
侬终于跟JECCY对上了,不用阿拉转达公告了吧
没良心的,就多浪费眼馋拖水呀,侬啊掼开,小JECCY啊掼开,看来我,我,格么,格天我索家叫啊拉姆妈带囡囡算了,吾啊横水横了 .

声音再响一点好了,我正贼头贼脑饿上网呢,提心吊胆饿,真作孽啊 .

领导,恭喜,恭喜,侬今朝成明星来.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-11-9 22:15 发表
阿拉LG经过调校,已经渡过这个阶段了
啊拉格位比较小噶巴起,咳,粘是粘的来 , .

看来伐到下个礼拜三,啊拉又好翻到50页了.

我定期到青浦朱家角上香饿,人民广场附近就有班车老快饿.

大家有啥必要绕噶远呢.

我记得是18元车费 .

引用:
原帖由 jeccy 于 2006-11-9 22:45 发表
才8早点港,害吾穷寻8寻。吾又8知道,以为只有4号线来。
我年纪大了,突然想起来饿.

沪朱线在啊里搭.

引用:
原帖由 地主家里的长工 于 2006-11-9 22:44 发表
报国寺?
哈哈,哈哈,我晓得侬饿.

引用:
原帖由 地主家里的长工 于 2006-11-9 22:50 发表
靠近人民广场
哦,我想起来了,格车子比较艰苦饿.

引用:
原帖由 心静 于 2006-11-9 22:51 发表
我记得9块
戆啊姐,侬走走啊到了,搭啥车啦.

引用:
原帖由 sunny的angel妈 于 2006-11-9 23:09 发表
怕回不来啊,接伐到哪能办拉!刚刚花好LG,伊同意帮我送了,看上去要花花阿拉妈妈去,伊伐晓得有空伐?助好两手准备啊!  
同情地抱抱,啊拉同是天涯作孽人,一道卡把眼泪水哦 .

格么,再浇一眼.

引用:
原帖由 心静 于 2006-11-9 23:17 发表
吾寻不着人帮忙
8哭,8哭,侬哭了倒真饿是"梨花一枝带雨了" .

俺心疼滴 .

手脚快是快得来.

我看都看得昏倒倒了 .

地主家里的长工 跟JECCY两噶头就象在抢跑道一样.

引用:
原帖由 jeccy 于 2006-11-9 23:21 发表

哦,还好是诗性,8是shou性......  
,难道我是同志吗?噶侬还逃得脱?? .

发新话题