发新话题
打印【有18个人次参与评价】

[购物] 寻搭子,逛马路(寻找下一个方向~)

麻烦告诉领导一声,礼拜三等伊买单 .

亲爱的战友们,我又 回来了

http://stores.ebay.com.cn/518000 ... Q2d33QQftidZ2QQtZkm

JECCY,侬要我介绍的店铺在噶搭.

引用:
原帖由 sunny的angel妈 于 2006-11-5 21:42 发表

吾么港风凉闲话好伐。吾本来75斤腰围一尺七,养好囡囡85斤腰围一尺八,现在。。。。伐港了,本来吾就是隔能嘎赫。吃了要长肉又么办法。吾昨天大闸蟹,龙虾,今朝牛排,侬礼拜三看到吾,头朗豆豆又多交关
难为情,难为情,一条线高头饿腐败角忙,那能好 自相残杀呢? ,侬就肚皮再撑撑大,大人大量哦。 .

真真蚕古,我好容易溜了上来,一加头唱独角戏哦 .

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-11-5 23:33 发表

东西很不错,可店铺怎么是在杭州的啦,没法试穿蛮头疼滴
我是伊老客户了。伊饿衣裳基本全是原单,尺码比较大饿.

啊拉港好,11:40同时开溜好伐? .

下趟碰头,侬买单,我帮侬解答, .

啊,到时间了,一道开溜了,报告领导,小兵不语棠梨呼呼去也 .

那能么拧来啦?百分钟孤独啊 .

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-11-6 10:11 发表
。。。。。。。。。
噶样子飘,姿势蛮优美的说,哈

身为领导,伐要捣糨糊!!!! .

还是拧家美女妹妹比较仗义呢.

啊,领导表扬表扬我,水又灌到23页了 .

明早去看看羊绒,就是美女妹妹告诉啊拉饿灵广花园,还有人去伐,我一个人去有点吓44饿.

请你们用阿搭哥呃口气读啊

积同鸭讲,我讲的是明天啊,同志们哪 .

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-11-6 10:52 发表
你们先去打打样,好再组织第二场
又可是发调头了.领导,差旅费,佣金那能报销? .

谢谢领导,谢谢领导

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-11-6 11:02 发表
还好,下下个礼拜.LG到欧洲去,本来想老贤惠地要伊带双立人饿么事回来,看来正好省心.反正刀具LG是绝对伐肯带饿,开玩笑,要是LP冲动起来,拿把刀,嘿嘿,后果不堪想象啊 .

引用:
原帖由 maggieshen 于 2006-11-6 11:08 发表
最主要是第一次去,人多壮胆,毕竟不是商店。
,于我心有戚戚焉,来,抱抱.

估计领导会得港,恩,我格礼拜行程安排已经满了,要么,拿跟我秘书商量去? .

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-11-6 11:05 发表

二条腿开拔,健身又美体,嫩讲是不是应该谢谢偶们二个呢
做领导饿拧,伐能语焉不详啊,老暧昧的,拧家都没勇气看下去 .

我不是被侬命令开动双腿吗?真作孽啊,估计等我开动到仓库,拿就看到一个娉娉婷婷身材,灰头土脸的女拧横眉竖目等了盖了.

膘才走特了 .

伐对饿,在共和新路噶搭.

引用:
原帖由 charles妈吗 于 2006-11-6 13:28 发表

LD,这只公章蛮灵的,建议侬再去多刻一眼类似公章来,比如灌水帮/FB帮/或者购物狂总部之类的,那样LD看上去风光,成员们也有归属感  
哈哈,找到志同道合的了,来来,我们俩握握手.

啊里有论坛啊?我还伐晓得来? 看来年纪是大了.

啊,又翻到24页了,快饿,上海速度吗.

侬少来明目张胆灌水 ,介绍饿店铺去看了伐?.

有饿呀,算了,礼拜三再港,我好穿,侬肯定啊好穿了,嘿嘿,最好领导啊能够发展到啊拉格程度,一道买.

人家羞答答饿

我要去瞄瞄,嘿嘿,那能噶容易就成星啦?

快点告诉时下想成名饿小姑娘,吾让贤,嘿嘿 .

好啊,侬港我罗嗦 ,我顶多灌一眼眼水呀 .

咦,JECCY姑娘修身养性啦?那能没声音啦 .

个么,侬啊伐要逃,就礼拜三一道来腐败好伐

领导,拉一个腐败分子有积分伐? .

侬看好了,我到时间可以跟老板娘谈,打8折饿

领导,那能连侬啊伐晓得里巷饿信息啦,还好有新进腐败分子提醒哦

我谨代表领导小越妈妈等一干腐败积极分子,向CHARLES妈妈致以崇高的敬意 .

小JECCY,侬眼睛蛮毒饿.

心痒了伐?,我每年就因为心痒,要在伊噶的坏10粒米呀.

领导,过特一些,又好看排行榜了 .

实际上,我私人觉得这家店最值得买的是丝巾(原单)和EF的衣服.小JECCY看中饿就是EF饿衣服.

EF衣裳,随随便便一件真丝背心就要4,500米,所以港老格算饿.

引用:
原帖由 心静 于 2006-11-6 21:37 发表
我也为领导撑撑门面,可怜啊,在家里有LG盯着,在单位有上司管着,还加上小祖宗缠着~~~~
侬还哭?格么我坐地廊乡干嚎算了 .

坚决拥护领导饿决定 .

,抛砖引玉,引引JECCY呀.

啊, 又咳嗽了,我饿马甲看来是将来时了 ,小兵去也..

angel妈,噶趟没有美女妈妈陪侬,当心外滩夜个神经病又卯牢侬拉,上趟拿两个上车,吾看那能还有夜个奇形怪状饿女拧瞪在旁边啦,伊原来是卯牢美女妈妈饿,现在美女妈妈快点掉枪头了,奈么轮到侬了,哈哈,哈哈. .

我相好了,现在新饿腐败分子"小猪拌老虎",我回去近多了,开心,开心.

引用:
原帖由 maggieshen 于 2006-11-7 10:03 发表
中山公园有啥吃早饭的地方?
美女妈妈,侬啊想澳领导早饭啊,算来,啊拉一道澳伊一顿中饭么好来,看领导再烤一只公章伐?上趟子,就刚开饿头,领导小气是小气,马上开只枪毙饿公章哦,啊拉小家碧玉的,吓得来 .

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-11-7 10:09 发表
地铁下面吃麻辣烫来伐?
领导,伐要拉帮结派啊,有啥好处一道啊米西米西滴 .

引用:
原帖由 maggieshen 于 2006-11-7 10:10 发表
侬准备抛弃JECCY啦?
搭子那能好拐开呢?我回去搭小猪妈妈车子,还伐晓得拧家肯伐肯了.

好呀,要么,我陪侬,格手我拉一道搓顿夜饭,反正LG明早被我逼了盖,出差去了 .

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-11-7 10:14 发表
介么就一道过来麻辣烫,那个鸭血粉丝煲老好吃格
侬又来馋我了,我的游泳圈啊 .

吃好早茶,再把我一脚踢到JECCY格的去,真作孽呀

还有,美女妈妈,侬啊开始帮着领导打压我啦,今早搭子伐了盖, .

我要记牢,我今朝要去办理汇款,还要到曲阳去KEKEQIN 妈妈介绍的小店,忙啊,就怕自己年纪大了,记忆力伐大好 .

肚皮笑得痛4了.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-11-7 10:38 发表
原来上趟还有介西多故事,阿拉没听到
侬都叫拧家带猫圈了,还有啥没听过? .

发新话题