发新话题
打印【有16个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购【格格亲子装】9月开团加厚帽装,尽请期待!短袖预订到专卖店一楼有链接地址

本主题被作者加入到个人文集中

订3套,麻烦帮我算算总额

1.姓名:不语棠梨
颜色/款式/数量:绿色V领短袖亲子装一套(儿童是橙色)
尺寸/编号:男XXL号QQ00193,女XXL号QQ00195,宝宝 S号QQ00196
备注:图案下面不要英文或要英文,图案印正前大图;

颜色/款式/数量:白色圆领短袖亲子装一套
尺寸/编号:女XXL号 SS00051,宝宝S号 SS00050,宝宝 2号SS00049
备注:图案下面不要英文或要英文,图案印正前大图

颜色/款式/数量:黑色V领短袖亲子装一套
尺寸/编号:男XXL号qq00655,女XXL号qq00656,宝宝 S号q00777
备注:图案下面不要英文或要英文,图案:男左上,女右下,宝宝正前方 .

引用:
原帖由 两个乖宝宝 于 2008-5-7 17:30 发表

你好,V领没绿色的,帮你改圆领了,
女的要XXL那么大吗?这个适合160斤上的哦,尺寸请参考一楼尺寸表.
第三套男左上小?女右下小?个人感觉还是印左右下大或前大图比较好看,个人建议仅参考!
三套都不要字是吗?
亲爱的,就照你说的办,嘿嘿女的尺寸可以改成XL的,终于有穿XL的时候, .第三套就按你说的印左右下大,三套都不要字.呵呵 .

确认,修改,添加

17,不语棠梨:末确认,未付款
1)短圆,男绿XL号QQ00193,女绿XL号QQ00195,橙S号QQ00196,前大图 不要字
2)白色短圆,女XL号SS00051,宝S号SS00050,宝2号SS00049,前大图 不要字
3)大红色V短,男XL号qq00655左下大,女XL号qq00656右下大,宝S号q00777前大图,不要字

4)黑色V短,男XL号q00329 ,女XL号q00330,宝宝S号q00299,前大图,不要字

这样对了吗?若对了,麻烦帮我算一下总额(包括运费),我明天就汇款,呵呵.

引用:
原帖由 两个乖宝宝 于 2008-5-7 18:46 发表
男绿色也一样改XL号吗?大家请根据实际尺寸决定哦,
3,V领没大红的,要大红只有圆领,其他没啥问题
好的,那就圆领吧,其他都应该对了,嘿嘿,妹妹,快帮我算总额了啦,人家心痒是痒得来,呵呵 .

呵呵,抄好了,明天汇款哦 .

妹妹,货款305.17元已经通过建设银行汇到你的帐户了,请查收。 .

妹妹,衣服收到了,很漂亮的,谢谢哦 .

妹妹,上瘾头了,又想订几套,呵呵,接下来10团的大概什么时候可以拿,让我心里有底一下哈 .

呵呵,我改正哦

A/藏蓝色圆领XXL q00197,藏蓝色圆领XXL q00198,大图,不要英文字;

B/黑色POLO领 XL 反面 ss00012,黑色POLO领 M 反面 ss00007,大图,不要英文字;

C/粉红色 圆领 XL正面 q00167,反面 qq00869

粉红色 圆领 M 正面 q00168,反面 qq00870, 大图,不要英文字;

D/藏蓝色 圆领 XL Q00187,XL Q00188,M Q00192大图,不要英文字

呵呵,妹妹这样可以吗

妹妹,我在1928楼改正过了,你看可以吗 .

引用:
原帖由 两个乖宝宝 于 2008-6-4 17:56 发表

恩,看了,C/粉红色 圆领 XL正面 q00167,反面 qq00869
  粉红色 圆领 M 正面 q00168,反面 qq00870, 大图,不要英文字;

背面加什么位置?背面大图,背面领口下小图??
背面领口下小图 .

呵呵,根据宝宝意见,再增加一套

橙色 短圆 XL QQ00161,橙色 短圆 XL QQ00164,绿色 M QQ00162 前大图,不要英文字

呵呵,好了.

呵呵,我也确认了,明天就汇款过来.

妹妹,我已经通过建设银行汇款了,请查收,呵呵.

妹妹,妹妹,衣服收到了,漂亮,太漂亮了,尤其是给我家两个老的哈姆太郎亲子装,让老爸直哆嗦,明天规定他要穿的,老妈倒是非常乐意,明天晚上一家子穿着哈姆太郎,别提多逗了,估计我家老爸脸会抽筋 .

发新话题