发新话题
打印【有18个人次参与评价】

[购物] 寻搭子,逛马路(寻找下一个方向~)

引用:
原帖由 sunny的angel妈 于 2006-11-22 09:29 发表

popo粉
亲爱的,看看前头我为侬改写的打油诗
PO..........PO .

让我优雅地说

轻轻地我走了,正如我轻轻地来,我挥一挥衣袖,不带走一点海鲜 .

快点溜

ANGEL妈要开始批斗了.

引用:
原帖由 sunny的angel妈 于 2006-11-22 09:33 发表
侬几点出来?
我卡把面,就溜出来,侬呢?.

哦,对了,我乘地铁哈水水饿.

拦叉头,分好象伐够

要么侬来接我 .

引用:
原帖由 夏日炎炎 于 2006-11-22 09:36 发表

现在就去吃,太早了吧。
想馋馋我们去不成的人啊。
亲爱滴,我帮侬减肥呀.

引用:
原帖由 sunny的angel妈 于 2006-11-22 09:37 发表
要么去徐家汇绿地兜兜?
侬啥地方接我呢?我先自家过来一段,好来.

哦,我有公交车到绿地饿,格么,我,我

弄发短消息百我,我要侬饿手机号头.

引用:
原帖由 sunny的angel妈 于 2006-11-22 09:38 发表

伐会啊,吾  ,藏点起来背侬尝尝?
拿着LV民工袋去.

引用:
原帖由 sunny的angel妈 于 2006-11-22 09:39 发表

吾来了门口等侬,好伐?
啊是拿窝里饿门口, ,变成我接侬了,好饿呀.

嘿嘿,侬只号头那能跟西瓜品种一样啊拉.

我到港汇一部车,侬圆滚滚饿,伐要滚动得太快哦.

引用:
原帖由 夏日炎炎 于 2006-11-22 09:43 发表

带好乐扣乐扣好来。
我想好了,带着马甲袋,侯拧伐注意拿起来 就倒好来 .

引用:
原帖由 sunny的angel妈 于 2006-11-22 09:45 发表

各目标太大了,拧家要轰阿拉出去个,还是弄两只保鲜袋悄悄地进行  
啊拉两个实在应该抱抱,想法一样,对付馋老配只有格办法啦 .

引用:
原帖由 sunny的angel妈 于 2006-11-22 09:45 发表

港汇过去还要一站路来
啊,我伐晓得呀.

只好到辰光拦叉头,就怕拦伐着.

好了,好了 ,我汰面孔辰光都要来伐及了,地址抄好,我先开溜了.

咬伐牢,老想笑饿,ANGEL 妈侬饿号头实在搞笑,88哦.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-11-22 20:12 发表
明天羊绒特卖有人去伐?
LD,我要去饿,小JECCY 要监守岗位饿,那能好象写成监守自盗啦,伐作兴哦,小JECCY,啊拉好象提蓝桥没路子去看侬饿 .

回去称称分量,重了1斤半 136/1.5斤,啊特便宜了伐.

引用:
原帖由 sunny的angel妈 于 2006-11-22 16:13 发表
跟牢梨子吃, 今朝好像么亏本  
明明自家馋老配,拖我下水呢 .

引用:
原帖由 sunny的angel妈 于 2006-11-22 16:18 发表

是个,侬么拿几次。下次阿拉去大喜久。吾反正胃口小莱西个。
好意思哦 .

看到了,看到了,一定要去饿,囡囡顶多逃趟课,算了.(我最最乖,连LD今朝吃好,尽管没扶墙,但墙壁的确对LD来港好象多出几块了,以至于吾作孽啊,跟在LD 长途拉练哦,我没港,我没港出来哦).

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-11-22 20:26 发表
明天吾14:15分接儿子,阿拉早点去赶场子吧,有好消息回来通知JECCY
明早大清早,我就6过来,啊拉去吃粥好伐,馋馋小JECCY .

晓得啥叫阿Q了 .

我想粥呀 .

引用:
原帖由 sunny的angel妈 于 2006-11-22 20:32 发表

55555伊伐要吾了。   
乖乖囡囡哦,要侬饿呀,各么侬介绍着早上吃粥饿地方.

引用:
原帖由 sunny的angel妈 于 2006-11-22 20:37 发表
梨子,帮我羽绒衫140紫色问了伐?还有伐?帮我买一件  
放心,实在没,囡囡一件就给侬好来,反正伊羽绒杉啊有4~5件了 .

故技重施了.

.

.

.

引用:
原帖由 sunny的angel妈 于 2006-11-22 20:41 发表

个伐好意思个  
轮到我象MITCHELL妈一样了, 亏我写了半天.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-11-22 20:42 发表
再问个问题,去东方绿舟你们打算带LG伐?
啊拉LG有可能暴光了,伊肯定伐放心我出远门饿 .

啊拉荡吃团饿LG们好象才是窝里想长工,尤其LD明目张胆刚出来了,吾更加理直气壮了 .

伊被我踢了一脚记仇了 .

引用:
原帖由 jeccy 于 2006-11-23 18:52 发表
评选梨公(棠梨LG)做俺们的支部书记欧......
昏过去,啊拉LG从来没有做过党员呢,要寻支部书记啊应该寻领导拉LG呀,啊拉格位毕竟没见过世面,跟领导拉LG伐好比饿.

报名统计:

夏日炎炎            ?,?, 皆可
蜡笔小猪            男,预初,六日皆可
JECCY               女,小四,除12/3皆可
皓允妈妈           男,幼小,除12/2皆可
sunny的angel妈  女,小一,除周日
*不语棠梨            女,小一,皆可
maggieshen        女,小四,12/2,12/3没空

作孽啊,为啥吾前头有个标记,象拧家坏学生被做记号, .

引用:
原帖由 灵的妈妈 于 2006-11-24 07:40 发表

我屏不老,还准备去扶墙,几点钟扶墙进去啊?我想格理由去拿半天休假去

哎,上班鞋么心思了。
还好认得了,恩,欢迎可爱的新腐败分子,真饿上班溜出来诚心诚意饿来腐败哦 .

回复 #4494 心静 的帖子

涕泗交流啊,感动,感动透顶了,抱抱,让受伤现在脆弱饿我,发发嗲 .

引用:
原帖由 charles妈吗 于 2006-11-25 06:50 发表
昨天去看了世贸大厦这部电影,讲老实闲话看电影的时光就想到这只帖子了 ,造了介高了,倒下来逃呀来不及逃  
我现在就准备砸侬呢,我辛辛苦苦灌水,侬拿现成 , .

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-11-25 22:30 发表
荡吃团员有想游泳的吗?我请客,但下不水
我陪侬当救生员好了,啊伐下水(主要是伐会游泳,LG港我应该腾啊好藤起来饿,我就是哈呀)

看到有险情,就把LD推下去,格种角色最写意了,我来做 .

回复 #4522 小越妈妈 的帖子

.

载歌载舞欢迎

欢迎,欢迎,热烈欢迎!!!!!!
欢迎cool爸爸加入荡吃腐败团!!!!!!!!

.

回复 #4594 小邦妈 的帖子

侬要介绍一下呀.

回复 #4599 小邦妈 的帖子

再详细些呀,连俺们老大都大气不敢出的,俺们只好屏气了.

洪常青呀?.

今朝最开心的事情莫过于电脑修好了,我可以尽情遨游了,最悲伤的事情也莫过于电脑修是修好了,老老早早饿照片全不见了 .

回复 #4603 小越妈妈 的帖子

发新话题