发新话题
打印【有18个人次参与评价】

[购物] 寻搭子,逛马路(寻找下一个方向~)

买点啥?败家是我最欢喜做呃 .

还有我啊,我负责搭车好了.

7P路兜了伐晓得多少趟了,记牢穿得普通一眼,贼骨头特别多,最欢喜逛有DORA呃一家店,老板娘人老爽气呃.

还有一家有名呃老鸭粉丝汤店,就是排队呃人多伐过.

好呀,好呀,先溜去吃汤,再溜回来,要不大清早老板开价听说是不能还价,老板忌讳的.

拿反正要有心理准备,我准备带蛇皮袋了.

带两只黑色厚垃圾袋,老板会认为是搞批发呃,到辰光讲拿样品,就可以以批发价拿单件了 .

毕竟年纪大了,老迈龙钟的,方向感比较差,   要是重复兜原路 ,嘿嘿,麻烦指出哦.

我心痒是痒得来,哎没考定啊? LZ妹妹, .

引用:
原帖由 大魔女 于 2006-10-24 00:27 发表
我豁出去了,我准备看通宵碟片,不睡觉,送好女儿就来和你们汇合!!  
哈哈,吾就老想看看格呃大魔女饿

我刚刚到WW辰光,就看到伊在迷张东健,那噶迷得嚣张是嚣张得来,就像张东健迷中国总代理一样 .

引用:
原帖由 小邦妈 于 2006-10-24 09:45 发表
我去不了了
伐来塞,伐莱塞,港好饿呀,吾就好奇想看看拿呀.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-10-24 08:39 发表
这次聚会唯一的要求就是:大家都要上图贴PP,能真人秀更好
我饿交给侬拍好了,叫吾真人秀,估计拿老鸭汤都吐得一屉水噶.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-10-24 13:09 发表
越是这样讲的人越是对自己有信心,肯定是大美女,不会错的
终于晓得啥叫越描越黑了,我明早送好囡囡就出发,到辰光,拿看到有一个探头探脑,圆滚滚饿女宁,肯定就是吾了,麻烦主动叫吾一声 ,近视眼,看伐柃请饿.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-10-24 22:55 发表
我会穿白上衣+深蓝色运动裤,斜挎黑色小包。。。
相信侬眼睛的度数不会比偶更深,不然下次团逛三叶、青云路
看上去到蛮象专业批发饿 .

引用:
原帖由 maggieshen 于 2006-10-25 15:42 发表
金腰带掉了。
那能会得落特了拉.

我们这一拨不要太可怜哦,一边吃,一边憨憨地等你们,魔女妹妹吃了一客,看看你们没来,再点,连吃了四次,可怜肚子都圆滚滚了 .人家魔女妹妹本来很爱美的,有个店铺老板娘没看清前面挂着大包的妹妹腰围,只怯生生地问了一声"侬大概要穿27呃裤子",妹妹就差点厥倒了. .后来等不下去了,打电话给小越妈妈,这个妹妹更厉害,说,中饭不吃了,直接回家接宝宝了.魔女妹妹才把头从那么多碟子里抬起来的. .

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-10-25 18:59 发表
留点力气留点米,下个月去赵巷OUTLETS~,动作快的话,还可去周边农庄买鸡、鸭、鱼……
伐好忘记特吾啊!!!!.

我回来乘在叉头里就睡着了,那司机人倒很好,开到指定地点,才叫醒我 ,毕竟年纪一大把了呀.

引用:
原帖由 mwq-sy 于 2006-10-25 22:25 发表

就是这个卖风衣的地方,我暴露了本性 用了好多米,让LZ说我是超级购物狂的.
XY, ,没有看出来吗?肯定是后面我们分成两组后,尾巴才露出来 的? .

引用:
原帖由 妃妃妈妈 于 2006-10-26 08:32 发表
谢谢你等我哦,不过我后来还是掉队了~~
不是抛弃我们喽,那心理好象能够平静啦 .

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-10-26 08:41 发表
没分组之前你已经是大包小包一大堆了,后来又买了些啥?都拿出来晒晒啊
魔女给她家女儿买,我就心痒,结果后来又添了好多,你想,她买一样,我跟着心一动,钱包就减肥了;她继续,我也就继续,哎,我的头脑容易发热,钱包也唱着:衣带渐宽终不悔,为伊消得人憔悴..

有良心呃,看到我拿一把噶长饿阳伞,就一直肖想当钉耙用(快乐小猪妈妈,我肯定没有攻击你 ),我 在找那个允啊,XY,夏日啊的算帐呢,咱俩嘿嘿同盟哦.

小越妈妈,谢谢你哦,我回去一秤,足足瘦了0.47KG, .

引用:
原帖由 心静 于 2006-10-26 20:35 发表
恭喜恭喜
同喜,同喜,害我得假装斯文呢,知道吗?第一次听你的网名,脑子里想到的居然是"心静自然凉",你蛮好跟"夏日炎炎"搭伙的 .

算是结成同盟啦,可怜的我呀,我也去拉人去,

说真的,下次去FOXTOWN,或者OUTLET再凑一堆,好不好?

咱们再让小越妈妈当老大,后面乘风凉,嘿嘿,多么幸福.反正小越妈妈责任心很,很重的(就是居然抛弃我们几个,我龇牙咧嘴给你看看).

引用:
原帖由 皓允妈妈 于 2006-10-27 09:33 发表
徐家汇的FOXTOWN灵伐?有人去过吗?
,我刚刚想对侬歌功颂德一番,哎,世事难料啊

伐谢谢侬了 .

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-10-27 10:02 发表
那个女装商场免费停车害人呀,搞得我和快乐小猪妈妈一下车就只想着那里了
不要推卸责任!!!! 我们,我们,(声泪俱下)被你抛弃的人多可怜呀!!!!!

(象写舞台剧了) .

引用:
原帖由 jeccy 于 2006-10-27 10:14 发表

吾去过滴,吾认得,8过上趟一道去的小JM是生意人,忙,兜没多久就走了,遗憾。还好吃避风堂滴。
我想过滴,我就坐你的昌河滴,我们一起去,好不好滴?

到时浩浩荡荡,人家一看,吓傻眼滴,一群母蝗虫,饿虎扑食滴 .

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-10-27 10:07 发表
唉。。。侬不晓得一头扎进去出不来的滋味,偶的心也好苦的呀
心不甘,情不愿地"抱抱", ,我也好苦,有人衣服买得挂在那儿SHOW了,还嚎;我就不提了,索性买块豆腐算了 .

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-10-27 10:57 发表

太形象太生动了  

PS:一塌括子就一件象样的衣服,还不敢真人秀,还是我去撞豆腐算了
,你是我们的领导哎,保重保重,要不伊拉一人一脚,我就用不着豆腐了 .

我来也.

恩,声音响响地说:我们在讨论腐败

抱抱,哦要紧张,啊拉偷偷港好来,有辰光做坏人米道啊伐错..

报告

引用:
原帖由 心静 于 2006-10-27 16:21 发表
握握手,握握手, 和你搭伙.
那天不只是天热还是心热,我光着二只膀子,实在有失风度.
你那天穿什么颜色的衣服?
夏日是那天最最文静的(就是老是撮我壁脚),很有学问的戴副眼睛的(方向感啊是跟我一样)的那个哈.............

对呀,欺负我游泳以后一直白伐回来,伊夜天已经够白了,居然在广莲香还点杏仁豆腐,我只好眼白给伊看.

引用:
原帖由 心静 于 2006-10-27 16:30 发表
你们几点到广莲香的.
我的时间观念不太强,恩,或许,大概,有可能,搞伐清爽.

引用:
原帖由 jeccy 于 2006-10-27 16:32 发表
吾一直不明白棠梨怎么会叫“不语”啊,吾没趟来才看到伊来发言?
侬,侬,准备好昌河拉,噶么LV包呢?

我算是棠梨上面一只叫"不语"呃(想港麻雀,伐来池,浩允妈妈会得趁机呃 罪过呀)住木鸟,好了伐.

引用:
原帖由 jeccy 于 2006-10-27 17:03 发表
好,吾到辰光一宁发只拨大家。
我来摇尾巴了,发给我一只

认真,继续讨论腐败.

只好选择周三,周五囡囡早放饿.

引用:
原帖由 大魔女 于 2006-10-27 19:36 发表
下次搞个胸牌,我一个名字都叫不出来!后来谁和我一起吃饭的?   
活活气4,坐在对面的是我 ,吃杏仁豆腐的是夏日炎炎,一起溜回老兴旺,半当中抛弃我们的(穿红衣服的)是浩允妈妈;

和我一个年龄阶梯队伍的还有快乐小猪妈妈,带着比我们体力都好的老妈的是MITCHELL妈,光着膀子的是心静 ,调皮捣蛋的是SY(我喜欢叫XY,方便记忆),老要迷路的妃妃妈妈 ,原来自告奋勇的领班tequila_qq (怡辰妈妈 )(难读啊 ),完了,我居然没有首先介绍这次我们的老大啊,当当当当!!!穿白色衣服的小越妈妈,最辛苦,最起码,喉咙要哑了,不停的有电话.

还有,还有maggieshen,对不起,我也犯了和魔女一样的迷糊了 ,人肯定认得出来,就是名字没有对上,我还有漏掉的吗?.

啊额,怎么可以忘了美女呢 .

我最冒汗,因为美女妈妈和我分吃一个狮子头的,居然忘了,自己掼砖头吧 .

我最怕用老快呃刀,伐当心,手指头就被斩着,为了格,LG把好饿厨房刀具藏了起来,只用老老钝饿刀,拿噶只有一把..

引用:
原帖由 心静 于 2006-10-27 21:28 发表
你和美女妈妈分吃一个狮子头,我和美女妈妈分吃一块赤豆糕.
看来美女妈妈啊是个馋老胚哦,我伐算背地里港坏闲话,我是大明大方,就伐要给伊晓得就好了, .

引用:
原帖由 大魔女 于 2006-10-27 22:35 发表

本来我想去的,但是现在一看是4折起,大部分是7,8折,我就不干!

不说话的梨子,谢谢解释,偶好像搞清楚了一点!和你一起购物有感觉的,下次再来,这次我根本没有过腻头啊!!
真作孽呀,我已经伐敢发声音了.啊拉啥辰光一道再到老兴旺去,看啥人皮夹子先唱歌 .

引用:
原帖由 皓允妈妈 于 2006-10-27 22:20 发表

真没良心喏,吾明明坚持到最后,还帮侬昂长枪勒
是侬港要把阳伞当TF .

引用:
原帖由 小邦妈 于 2006-10-27 21:16 发表
你们下次什么时候再去啊?
这次没赶上,下次别忘了把我带上啊.
侬哦,报名呃辰光,我伐要太兴奋哦,浜浜浜,没来,真气人啊

反正肯定是礼拜三了,侬礼拜一辰光就跟同事商量好.

还是叫小越妈妈 当LD,啊拉跟在后头,顺兜兜,那能?(抛个媚眼,让侬绝倒) .

引用:
原帖由 jeccy 于 2006-10-27 22:08 发表

那.....吾到赵巷买双袜子吧。
侬开部车子过去买双袜子? .

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-10-27 22:59 发表
是全部原价的4折吧,如果7、8折就不值得买了~

[img]http://img.mpdaogou.com/ShowImg.html?http://bbs.sh.mpdaogou.com/Uploa ... 061023143055390.jpg[/img]
真真正正贤惠的妈妈 .

引用:
原帖由 小邦妈 于 2006-10-27 23:01 发表
  那就帮我也带一双吧.
声音轻一点,来个不是腐败的话题:拿儿子啊是小学一年级?.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-10-27 23:26 发表
先呼呼去了,明天来统计人数,下次FB由棠梨筒子负责维护秩序
我年纪大了 ,伐要维持到后头,我自家寻伐着了 .

引用:
原帖由 小邦妈 于 2006-10-27 23:27 发表
是啊
属啥? .

发新话题