发新话题
打印【有27个人次参与评价】

[其他] 4月7日 新帖:四月份半仓操作

7日就已经两个贴了,估计以后每月要5,6个贴了,
苹果老师说的明白了,可是神话几天前抛了, 神话变成现实就不好玩了,哎~~.

huihui你的女儿是今天过生日?
和我老姐同天的,哈哈,祝两个一起生日快乐啊
.

半仓最安全,有了钱涨跌都不怕.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-4-9 14:24 发表
趁没清醒,稀里糊涂的买了点xcsy,还好
这个票票是我曾经很深的痛 .

回复 873#一直潜水 的帖子

偶还有部分没有跑掉,正在考虑要不要全部抛了算了.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-4-9 14:59 发表
赚的就跑了,再说
明天利马统统清掉,.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-4-10 10:07 发表
中石油你就不要装死了,该你表现一把,拉过12,形势不就明朗了吗?
潜水老师上去给他一下,让它快点跑起来.

前几天一直犹豫,在两个股票中选一个,结果摊便宜买了便宜的那个,现在没买的那个穷涨,买进的穷跌,看来我真的不适合炒股啊 .

回复 1073#一直潜水 的帖子

,看来老师游刃有余啊.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-4-10 10:21 发表
我的一个朋友拿这个PP拿了大概7、8年了,从5万到现在250万股,07年差一点点变亿万富翁,每次跌他都是加仓的,这么多年来他就会做这一个PP,他的价格从7~50元都有买过,现在他依然是赢家。
资金是后援团啊,看来我还是只有套的份了,心有余金不足也白搭,还是去上班算了,至少每个月的工资还能补仓用用,哪怕只补几百股,.

哪位老师帮忙看看600005武钢股份啊,怎么跌跌不休拉? .

回复 1126#静夜思 的帖子

谢谢了,看来还要继续跌啊.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-4-10 13:27 发表
xbky我服了
我跑掉了,是不是太早了啊
不管了,反正已经从马背上掉下来了。 .

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-4-10 13:55 发表
出了一半
我的全出了,就留了100股看看.

878也要板了.

回复 1358#一直潜水 的帖子

老师,那个1168下个星期还能接回来吗
别是接不回来拉.

麻烦老师什么时候可以接提醒一下啊 .

发新话题