发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[房产金融] 小猪爸爸荐股专帖之1~~

请问小猪爸爸今天收盘是7.36,请问明天大概在什么价位还可以进点。.

请帮看看600895怎样,现在还可以进吗。.

帮忙看看601988还留不留,总是没看见有什么动静。.

引用:
原帖由 小猪爸爸 于 2007-3-22 09:42 发表
津劝业(600821)董事长刘树明近日表示,今后将以“文化”为特色推动公司发展,同时利用品牌优势进行安全扩张。
  针对目前市场传闻的有关证券公司将借壳等传闻,他表示,公司将继续利用上市公司平台进行定向 ...
那今天下来了,是不是可以买进些,还有帮看的601988是否还留。.

小猪BB快帮看看中国银行到底还留不。.

引用:
原帖由 小猪爸爸 于 2007-3-23 14:55 发表
完全没有问题,只是大盘回调深度男测,不敢鼓动大家进货。
600800,600821,都是好东西。
亏掉了,今天这么好多机会(600821),可是开了一下午的会 。真气人。.

回复 #237小猪爸爸 的帖子

麻烦楼主帮看看吧600235、601588是否赶快走掉,问了无数次,可没得到过指点。.

引用:
原帖由 lzhlzh 于 2007-4-2 14:03 发表
推荐600649下午如突破8.3元请各位BBMM及时跟进,风险自负!
那现在是8.23是否也可以跟进呢。.

引用:
原帖由 june 于 2007-4-2 14:23 发表
最好帮我们分析一下!这样我们更有信心,非常感谢你的分享!

看到2点有大资金介入过!
9494,现在已经2:30了,的赶快呀。.

引用:
原帖由 小猪爸爸 于 2007-4-3 14:51 发表
大凡星期四有暴跌,大凡清明节有变盘,大家小心了。
那是不是都走掉,等那天在买进呢。.

发新话题