发新话题
打印【有11个人次参与评价】

[房产金融] 新股播报,股市论谈[聊天版]

横店东磁开盘价:15.21元  
 天源科技     8.3 元
 威尔泰      9.21元

三只股票开盘后都往上冲   .

回复#197puppet

天源科技最高9.75元,我在9.7元时填了9.68元,发行价4.68元,算算心理价位到了,想不到按确认后,马上后一笔敲到9.6元,查了一下委托,就在这一秒里成交了[有惊无险]   .

回复@202

偶和你想法一致,新股资金象雪球越滚越多,二级市场今天又融化了哇..

回复#206puppet

刚刚中午乘电梯时,有位男筒子说好不容易中了一个,坚决不抛。他们房间里翩

翩角落有位女筒子经常中,听得那些男筒子又是叹息又是摇头。偶只有从心里默默

地安慰他们。              .

新股开盘价高的,我就抛.开了低的,看它冲刺到一波顶部时抛.

有时稀里糊涂的,象苏泊尔,湘电放到现在送了股抛掉了,1千股都赚了1万多.

提高资金使用率

1.粤水电 7月31日 -宏润建设 8月4日 -东华合创 8月10日

2.江山化工 8月2日 -瑞泰科技或国航 8月9日

3.远光软件或华峰氨纶 8月7日

建议:提高资金使用率.   

.

回复gh.我爱发仔.米粒妈

走遍大街小巷,等待春的消息,见面就说你好,恭喜.恭喜.恭喜.

.

回复#253puppet

标准版本:男主外    女主内     

lg  拼命赚钱     lp  投资理财  

妇唱夫随     

股东大会   评头论足 

.

回复#262celia

白相可以,不能出轨.       

外强内空,今天没米摇奖喽.   .

回复#317纯纯妈

新股暂时歇菜.    

如果觉得此贴真好,请去百事通精华贴选举中投上你宝贵的一票.   .

回复#320

粤水电开盘6.60元,收盘7.12元.今天走势不错.

看明天走势还有你的心理价位.  

还是稀里糊涂好呀....   .

回复#319gh

昨天参加 fb,后打80分输了3个仙贝,现在还在心痛. 

最近看了旺旺她爸的帖子,他挺喜欢聊天室你一句我一句互动的风格. 

如果选上了,那偶们帖子上的可都是高手啊....    

回复#323gh

我昨天买新股了,股票基金,b股不太注意.

外汇理财产品我买中信或中行的..

回复#324 gh

最近这几天在做短线.

1.8月1日我跟股友说好买中工国际了,第2天张停板.自己没买,为什么?偶在旁边泡在旺旺网上.            

2.第2次不放过了.8月4日 3。6元买入华西村.今天上午没来.

最高 3。98元,现在 3。88元,抛不抛犹豫中. 

回复#326gh

年纪大了,喜欢稳定型,我买的是一年期5.3%,到期再转.

那种和 rb挂钩的,风险挺大.  .

回复#327puppet

我买一年期的美金5.3%.港币4.3%,也想小孩大了国外留学用.

基本上中信银行推出速度快,而且比别的银行高,它们发短信的.

我把每个银行咨询电话记下了,到期的再打电话问..

引用:
原帖由 WendYmama 于 2006-8-11 13:00 发表

最近这几天在做短线.

1.8月1日我跟股友说好买中工国际了,第2天张停板.自己没买,为什么?偶在旁边泡在旺旺网上.            

2.第2次不放过了.8月4日 3。6元买入华西 ...
今天8月15日华西村收盘 4元,还要涨。这市道捉股不容易阿。 .

我香港朋友托我买新股,她能开上海证券帐户吗?  .

引用:
原帖由 angelazh 于 2006-8-15 16:41 发表
别让她开,否则上海人民更中不到了~~~
开不了?肯定拖在我的帐户里。         

偶的帐户变股票基金叻。          .

你们2人都中了.....       

还好华西村收盘4.15元.           .

回复#359

1.国航是开绿灯的.

2.大盘股赚几百见好就收.[个人感观]   .

引用:
原帖由 纯纯妈 于 2006-8-17 17:02 发表
新股买到现在颗粒无收
只看到种子,没看到发芽,偶也歇菜了.    .

引用:
原帖由 米粒妈 于 2006-8-18 08:44 发表

连着两只都没中,LG还逼偶去买彩票,唉,LP不好当啊。
lg不知足,噶好的lp哪里找.    
8月31日有新股了.002067  景兴纸业   祝你好运 .

引用:
原帖由 霏霏妈妈 于 2006-8-18 14:17 发表

景兴纸业确定上市了?
偶在现场做,新股消息肯定快.    
中午找证券公司副总谈,本来手续费要偶来回千分之5.6    
偶要逃遥,偶要转换阵地,结果谈下来给偶单鞑千分之1.2     
   还问偶股票咋做滴.    

[quote]原帖由 vivimlu 于 2006-8-18 21:17 发表
人家副总看到那么好的优质客户,怎么可以失去呢?当然给出优惠啊, [/quote
隔三岔五跑进跑出,天天为证券公司打工.   

引用:
原帖由 vivimlu 于 2006-8-20 20:38 发表
要钓大鱼,给点诱饵也是很正常的嘛!
天下没有免费的午餐啊!
想起来了,你是银河的.你说可以申请1.0千分之  
考虑到按照股票市值[帐户]中奖机会蛮多的,现在又给我1.2千分之,决定还是坚守原来的阵地.

引用:
原帖由 vivimlu 于 2006-8-23 13:07 发表

你说的那个妈妈是坐在我们中间的,我是那个问你怎么烧汤的新妈妈.
   小孩要开学了,这几天要做准备工作,有点审美疲劳. 
     花生莲藕股头汤,茶树菇煲老鸡味道怎么样?.

引用:
原帖由 Helena 于 2006-8-30 16:00 发表
想问下现在股票买进卖出的手续费多少呢?我是广发银证通客户,刚才算了下是来回千分之4.8,不是说银证通的手续费最低吗,4.8好象也不是很低,请问大家,手续费是多少呢?
我是中信建投的客户,本来在现场做来回要5。6,后来谈下来虽然在现场做,但手续费算网上成交。
一般在家里网上做来回[1。5+1。5=3]。.

今天又开始有新股了,登在第2楼,筒子们      .

引用:
原帖由 爱咪咪 于 2006-8-22 11:58 发表
请问一句,通过电话申购新股,没有号码对,也没有中过,会有问题吗?
一般来讲没有问题.偶是懒虫,股票进出单子,手续费,新股号码从来不对的.
但如果有精力,还是亲力亲为好..

回复#392远远妈

前几天白天在证券公司,4点半接小孩,天天自己领着,太累了.主要想让她们在开学前放松一下.

股票嘛前几天抛出清华同方,华西村,买进江山化工,大龙,海尔.

江山化工和大龙都很好,已抛掉.海尔嘛敌不动我动,以前套住的,想办法补差价.

今天买了新股,以后重心注意些上市的新股.      

引用:
原帖由 vivimlu 于 2006-9-6 11:15 发表
味道不错啊.就是胃口不大,一顿吃不完,放在冰箱里,第二天吃就没味道了.
天冷不用放在冰箱里,第2天味道更浓.     .

[quote]原帖由 PUPPET 于 2006-9-6 14:23 发表

现在二级市场是鸡肋,看看指数在涨,但大多数股票趴着不动,这种没有量配合的行情观赏一下就可以了. [/quot
同感.以后上市的新股好轧金子的别忘了介绍哦.     .

[quote]原帖由 GH 于 2006-9-6 14:37 发表
同喜。 1000
中2个啊?恭喜恭喜.
为了表示一虾,来段欢乐颂.       
啊.....啊。....啊。....       .

引用:
原帖由 PUPPET 于 2006-9-7 14:14 发表

这段时间晚上要陪儿子学习,都没时间看大智慧,弄得我对股票没感觉了.
是阿,手里的股票基本都炒过了.开学了,又要忙了.歇歇.买新股吧. 

中信银行新推外币理财产品。美元六个月5。18%。一年5。28%。港币一年4。18%。收益固定,无利息税。
祥询52925003。.

中信新推人民币理财产品,期限160天,年收益3%。3。4%。期限短,流动性强。
祥询52925003。52925006。.

引用:
原帖由 qiqi妈妈 于 2006-9-8 13:03 发表
今天又有新股了,试试手气吧!
偶已买了。    天黑请鼻烟,不知杀手行动了没有?        .

引用:
原帖由 GH 于 2006-9-8 16:56 发表
要看是不是预期收益?如是的, 就会上当。 楼上说的可能是保证的吧? 买以前先要确认的?
国家银行现在也玩那套了。 小心啊!
中信人民币理财我没买过.他们经常发信息给我.
刚打过咨询电话是预期的,要知道详细的还是要打电话
人民币理财偶还是喜欢买新股或投资其它的.    .

引用:
原帖由 PUPPET 于 2006-9-8 14:58 发表

别提中信了,我今年3月份买的半年期,这几天到期,买的时候说有4.5%,结果算下来年化收益才0.8%,简直是被中信涮了.
侬没买新股啊?   如果说是预期性的,看样子没啥花头.
2004年我买了民生银行三年期美金,和rb挂钩的.今天去问过了,二年只有2.67%.
也就是一年只有1.35%不到.提前退约要付违约金5%-10%.  
另几笔都买中信固定收益都挺高的.[几个银行比下来]
花旗银行谈过有他们操作,收益很高说得很多,最后说也有风险.有可能输到本金.
偶拔脚就走.有别人帮偶输,还不如自己输.更何况.....     .

引用:
原帖由 qiqi妈妈 于 2006-9-8 13:29 发表

刚打电话去问了,对方说下个星期发售,具体情况还不清楚。还是买兴业银行的理财产品吧
是预期性的.如果其它银行比较高的,大家有信息的话,可以提供给理财迷们参考.  .

引用:
原帖由 雅妮妈妈 于 2006-7-21 14:07 发表
看样子还是买房出租吧,随便买间房出租回报都超过4%的。
  最近各个地区租金读都下来了.想出租[嘿嘿]
相信很多都没有交税的.等这个市场成熟了,秋后算账的时候也到了.  

现有朋友出租古北名都城2房.[既租即住]  
浦东八佰伴菊园小区2房.  [十月中旬]
有朋友租者请短偶.   .

引用:
原帖由 GH 于 2006-9-11 12:13 发表
现在能买进华峰氨纶吗? 什么价格可以进?
刚查过资料,发行价6.7元,最高10,76元,8月23日换手率80%,下午曾停牌15分钟,现价9,87元..

引用:
原帖由 PUPPET 于 2006-9-12 15:24 发表
今天大秦(601006)表现出色,一个月以前播的种子总算发芽了.手中的横店东磁(002056)也不知不觉的创出了新高.还是买新股的好,我与主力在同一起跑线上.
中的大秦偶还没跑.  半月前打的中国银行今天也发牙了.  
东航也涨了一毛利.  都是大盘股.嫌它们慢了一点,但价位不吓人. 

引用:
原帖由 PUPPET 于 2006-9-12 15:44 发表

有一个形象的比喻:”一只破铁皮柜子值一元,先除掉外面的铁锈(剥离不良资产),再刷一层漆(包装),装一只电子门锁(注入优质资产),然后给基金和证券公司询价就值6元,拿到上海证券交易所上市值8元,如果在中小板上市 ...
        .

引用:
原帖由 shen_hua 于 2006-9-15 16:57 发表
是啊,早知道潞安环能是产煤的,但没想到那么好中。但凡我中的股票,总觉得只要申购的人都很容易中。上市了,就扔。
噶好中    偶的款全部返回,情愿留点拔依.  .

引用:
原帖由 PUPPET 于 2006-9-15 10:48 发表

大秦赌输了,现在玩起大盘股,非国家队莫属,难道真象有人预测的那样国庆前节后创1800点新高,然后大幅度调整?

先不考虑这么多,紧跟国家队,捡了长江电力(600900).
大秦偶没跑,因为这几天没空看鼓. 
脚啪倒踏准了,先期买了中国银行和东航[大盘股]  
不过资金使用率不高.如果先都买了江山化工,再买它们就好了.        .

发新话题