发新话题
打印【有28个人次参与评价】

[大势] 4月13日 新帖:四月份半仓操作

回复 104#栀子花的海洋 的帖子

老师说过后,我少量买了些,还在。刚解套.

回复 118#huihui0409 的帖子

有人旺旺急寻宝.

回复 133#过路人 的帖子

出掉了,谢谢
但不知换。。。?.

回复 149#过路人 的帖子

谢谢老师,跑了:).

1919继续持有:).

回复 183#家有考王 的帖子

20.13.

1919扳乐。 谢谢老师.

所以呀   有人旺旺急挖宝.

别急别急,老师在找时机给大家。静心等候!!.

回复 280#快乐的五线谱 的帖子

捂捂好,老师不发话就个捂,反正我是这样的,不管他上上下下。还有两个老种子环保和药等着发芽.

过老师 .

指示收到,谢谢过老师:)

回复 538#千千妈妈 的帖子

撞晕了,心疼!.

回复 581#零零零 的帖子

让大家有机会买种子.

回复 639#婧妈咪 的帖子

你的感觉很好呀:)
跟着感觉走,别忘了紧拉着我们菜鸟的手.

回复 793#过路人 的帖子

感谢老师,哈飞、力源按照指示操作,也赚了15——20%

回复 1408#丑丑她妈 的帖子

亲亲,烤焦了。.

回复 1450#丑丑她妈 的帖子

那还用算啊!心目中过老师牢帅牢帅牢牢帅滴.

转了个头,就没了,我没看到 .

回复 1613#云风飞扬 的帖子

.

.

回复 1923#zjz妈妈 的帖子

明察秋毫.

回复 1934#过路人 的帖子

有的是眼睛,还不停刷刷刷!
春天是播种的季节 MM们好好看护自留地,别辜负了老师的心意!

回复 1967#丑丑她妈 的帖子

鉴定:上上签!!.

想象一下:身着“过路人”风衣,“苹果”牛仔裤,配戴多功能“潜水”镜,头戴顶“六喜”棒球帽,接头手势嘛,手过头顶“挥挥”。。。。接头暗语嘛,征集中。。。。。怎么样?酷吧!帅吧! .

呀!怎么登顶了!.

引用:
原帖由 翔翔的妈妈 于 2009-4-15 16:29 发表
哈哈,太有意思了,终于忍不住浮上来想象一下:上穿“过路人”的风衣,下着“苹果牌”的牛仔裤,头顶'6cm“宽的帽子还要是“huihui”色的,眼戴“潜水”镜,绝对是上海的一道亮丽的风景线
呀!发完帖才往前翻的,不谋而合,英雄呀英雄!.

回复 2292#LUCK 的帖子

怪不得赚得少!我怎么老是睡不够?啊,撞得有点疼!

引用:
原帖由 xuxun24 于 2009-4-16 09:41 发表
过老已经准备舍命陪你了,哪还舍得用砖拍你。
旺旺MM可准备好拍她了 至于是拍MP,还是拍砖,任选!

回复 2334#huihui0409 的帖子

不要不要,心疼心疼!只要过老陪美人时,你记得讨暗号就行! .

删!

那个药,那个药。。。。.

引用:
原帖由 xuxun24 于 2009-4-16 10:34 发表
对哦,好奇害死猫,个人隐私啊,保持神秘感比较好,说不定见光死后过老就不来发种子了。
同意,有点神秘感多好呀,有那么多话题乐乐
不过HUIHUI可是要屏屏牢,这个好奇心不满足是很难受的.

回复 2403#小苗妈妈 的帖子

等老师的令呗。.

回复 2422#illy 的帖子

好一篇学习心得! 发种子!! .

应该是好消息吧,否则,老师老早拉警报了!!.

引用:
原帖由 yangyunlw 于 2009-4-17 16:07 发表

对呀,别自己先打起来,过老师一边正看着乐呢
老师要的就是这效果.

引用:
原帖由 于果妈妈 于 2009-4-17 16:15 发表
过老师是酒神,苹果老师貌似烟神,潜水老师是什么神啊
美人鱼吧!.

陪儿子做功课,趁机上来补习补习。这大周末还挺热闹,这女人呢都很好奇,我也不例外呀。鉴于俺猜对老师的是好消息,那位值班同志也发给俺瞧瞧,满足一下俺的好奇心。先谢过! 。.

发新话题