发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[房产金融] PUPPET先生小猪爸爸lzhlzh 之有股大家谈~~4月9~15

引用:
原帖由 lzhlzh 于 2007-4-9 14:35 发表
今日601007剧烈振荡,我猜一定有被振荡出局的,能说说多少钱走得吗?如果赚钱出来的可以考虑600598
我还没走呢.

引用:
原帖由 lzhlzh 于 2007-4-9 14:41 发表
真沉的住气,看样你属于不是大赚就是大赔之人  
你们都走啦,那偶也 走啦.

回复 #155千慧妈 的帖子

PUPPET 什么时候介绍了这个股?这么好的股我怎么没看到推荐过,千慧妈你就看着它涨啊涨的,就没买点?.

600598,你们干嘛都跑了啊?别剩我一个呀,独在高处不胜寒啊.

引用:
原帖由 lzhlzh 于 2007-4-11 11:23 发表
600429已经三个涨停了
别提了,每次等我卖掉别的股票准备买它的时候,它总是已经涨停了,气死我了.

引用:
原帖由 lzhlzh 于 2007-4-11 15:51 发表
好吧,推荐你一个妖股601872,里面的小散已经被折磨的要疯了,这个庄家够狠!看你能否坚持的住。
这个股怎么妖法?进还是不进?是个问题.

引用:
原帖由 zhxl_sh 于 2007-4-12 13:18 发表
金陵饭店会涨停吗?
不会,我还没进呢,怎么可以涨停?!.

引用:
原帖由 helenh102 于 2007-4-12 14:30 发表
今天有谁买招商轮船吗?赚了
我买了,北大荒走了.

引用:
原帖由 lzhlzh 于 2007-4-12 14:33 发表
推荐600320做短线,别满仓。
跟了.

回复 #450PUPPET 的帖子

我跟了PUPPET的中集B和长安B,深B还有什么推荐的吗?我只能做深B.

引用:
原帖由 lzhlzh 于 2007-4-12 14:53 发表
唉!总有一天会看走眼的,大家也别太盲目跟,相互学习,千万别叫我老师,320我们WW吃进后肯能被庄家发现了 ,它要不快速拉升,就振荡洗盘,看样WW上面都是有钱人哪
别有心理压力哦,谁跟的都 风险自负啊.

引用:
原帖由 lzhlzh 于 2007-4-12 15:07 发表
能说说都谁买了320,价位多少,多少股?俺17.08进10000股,其实本想等它跌破16元再进的,摒不住啊,等它下来在补吧,世博会320那块地应该会动迁吧,有谁知道
我,跟你一样的价格进了.

引用:
原帖由 lzhlzh 于 2007-4-13 10:02 发表
今天大家还是小心点吧,320我可能要做长期打算了 ,还好昨天大家买的不多
偶多的,今天准备继续买进,好不?.

601872 又上去喽.

回复 #633千慧妈 的帖子

喂,BF头,这几天没怎么看见你说话嘛,股票全跑啦?准备 收手啦?.

发新话题