发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[房产金融] 荐股专区,挖掘和追踪潜力股,大家谈

我原来的也没抛,都套了,今天又进了个宝钢,不知对哇???现在也套了.
希望下周有好转啊!!.

引用:
原帖由 xiaoshunshun 于 2007-2-2 11:59 发表
如果你喜欢这个帖子的内容,如果你欣赏这个业余高手与大家分享的理财经验,你就跟着学,跟着做,反之,就避避开或是另开帖子。

支持PUPPET和小宝妈!! .

都没被套啊
我惨了,个个套啊!!!.

引用:
原帖由 心窍 于 2007-2-6 11:58 发表

我也重仓钢铁股,今天在武钢几乎跌停的是时候又打入,反正已经套牢了,就慢慢捂吧.
抱抱,我也是,还有凌钢和宝钢,都套了,不知后市如何????.

引用:
原帖由 PUPPET 于 2007-2-15 10:55 发表

600626就放着吧.

儿子腿关节生了囊肿,明天就可以出院了,谢谢!
祝早日康复啊!!!小孩子一有什么病痛,最烦的是大人了!!
同时在这里给WW的股民们拜个早年啊!!祝大家新年快乐!身体健康!股市飘红!!涨涨涨!.

引用:
原帖由 yuting.zhao 于 2007-2-15 21:55 发表
过年到底是持股好还是明天该全部抛呢
我也好矛盾啊,抱抱!!
我老公老说我买股票像买衣服一样的,要买时走得很快的,要卖掉老是不舍得,不果断,老是踏不准点!!!.

好后悔没跟PUPPET的隧道啊???
因为我选股蛮保守的都选一些业绩还可以的做的.看它业绩一般所以没跟,哪知这么有潜力!!走得好好啊,好羡慕啊!!!后悔啊!!!
下次老大荐股一定紧随其后啊!!! .

决定了,准备持股过年了.而且是全仓噢.
有谁和我一样啊,一起抱抱啊!!!!.

好了,收盘了就不想它了,开开心心过个年吧,祝猪年大家行大运啊!!!.

是不是又要开始新一轮回调了?????.

大家现在都如何操作啊????.

引用:
原帖由 千慧妈 于 2007-2-27 14:35 发表
等着明天涨呗  
这次我还是清掉了点,怕怕的。我手里都两个跌停了。.

回复 #370ELLA的萱妈 的帖子

我也一样还有个宝钢,手上还有个华泰,今天屏不牢又买了个新疆天业
套牢了,看到账户里有闲置资金,购买欲就又开始作祟了. .

引用:
原帖由 家有考王 于 2007-3-1 12:48 发表
如果我知道申达的年报比去年好不少,是不是要再放一放。但是担心大势不好,继续下跌。怎么办?
我也觉得那个股是个不错的低价股,也想做长期投资,有谁研究过这个股票吗???.

今天也买了个PUPPET的遂道,不知道还晚不晚. .

哈哈哈,我是8.88元买的..

引用:
原帖由 家有考王 于 2007-3-22 12:39 发表
600626 申达是只慢牛,今天5.83了
我也还在.

我最近觉得强生控股(600662)不错的,谁能帮我分析一下吗?让我增加点底气啊!! .

发新话题