59 12
发新话题
打印【有11个人次参与评价】

[房产金融] 新股播报,股市论谈[聊天版]

我想问一个很笨的问题,请大家不要笑话
我从来没做过股票,可是现在想有一个尝试,也淌淌这个水,不知从哪开始学起和入手呢??.

回复 #28 悠然 的帖子

谢谢 !!.

我是新手,不知北辰实业(601588),怎么样?能帮我分析一下吗?能买吗????.

回复 #597 maggieshen 的帖子

现在的新股都蛮贵的吗?有风险吗?.

回复 #601 PUPPET 的帖子

谢谢,我前两天摇了个万丰奥威,可是不知怎么样才能知道自己的配号呢???.

回复 #611 PUPPET 的帖子

谢谢,查过了,没中,看来中奖概率太低了,运气还不够好..

觉得申能股份(600642)不错,可是自己又是新手凭感觉看的,没信心,哪位高手能不能尽快帮我解析一下吗???.

回复 #628 PUPPET 的帖子

看来还真是要向你好好学习啊!!!我刚刚开始学炒股,买的几个股票都是刚刚抛掉,第二天就大涨啊!!.

我就是看了PUPPET的消息也买了些原水,本来准备昨天抛的,设的价格没到位,没卖成,没想到今天涨了 ,不知还会不会涨啊??还要不要抛啊???.

回复 #644 PUPPET 的帖子

,作为像我这种只做了两三个星期的股民来说,你们这些老股民的意见是很值得参考的,原水我准备星期一看看趋势如何,想抛掉了,我现在又看中了一个股票觉得不错,能帮我分析一下吗???江淮汽车(600418),再次说 ..

回复 #650 PUPPET 的帖子

我看中江淮汽车(600418),是觉得它的业绩不错.请问你们投资某个股时一般都是从哪几方面进行考虑的呢??供我学习一下..

一直关注着这里的信息.

现在再涨的股也不敢买了,谁知明天会怎样啊??都没信心了..

都被搞晕了,希望下星期能有所好转,都套住了..

回复 #790 的帖子

谁要是中了那个股,不是都笑不动了啊!!!!.

请问小宝妈,不知最近哪一个股票基金操作得不错的,请推荐一下啊??? 我想用我女儿的压岁钱去买一些,帮她积赞点教育金啊!! .

再问基金 ,请问这周五即将发行的国联安基金旗下的德盛优势股票基金怎么样啊?????好不好啊???.

投资风险市场,控制风险永远是第一位的,虽然说目前在这个市场赚钱不难,但要守住赚到的钱就不容易了.

一直关注着这里的消息,做为见解.

大家预测一下明天指数是跌还是涨啊????.

不会吧,不要吓我啊,我今天可是一个都没抛掉,眼看着我的股票从红字都转变成蓝字..

回复 #934海底的鱼 的帖子

哈哈哈,和我一样啊,我也是新手,刚做没多久,资金不多,却也是手持六只股票,彼此握握手吧!.

小宝妈帮我推荐一个基金吧!!
现在市场上这么多种基金都不知买哪个好,你来推荐一个吧,我信你的, .

为什么老是出现这种现像啊,放在手里时动都不动,等我屏不牢,抛掉了,就穷涨啊,昨天刚抛的,今天就穷涨了五毛 .
看来我财运不高啊,看看我以前买过被抛掉的个个都涨了一元多了,为什么啊????现在手里的一定要屏牢,坚决不抛了.

回复 #1055PUPPET 的帖子

看了你的信息也买了些溢百制药,希望能涨。.

厉害.

回复 #1068yvonne8 的帖子

我也是啊,放在手里么不动,刚抛掉么就飞涨,三天就涨了一元多,郁闷啊!!!.

PUPPET

请问B股怎么做的啊?要到证券所开通吗???.

回复 #1081小宝妈 的帖子

不知我有没有理解错误,是不是至少要五万美金才可以做啊???.

回复 #1087PUPPET 的帖子

谢谢,那请问B股的进出手续费是多少呢???而且一定要用美金来做的吗????

益佰制药今天好像表现不错啊.

引用:
原帖由 wm007 于 2007-1-11 16:12 发表
每天都要上来看下,小宝妈和PUPPET是不是又发帖了.
我也是.

PUPPET真牛!!!

看来跟着PUPPET走没错的,.

回复 #1144PUPPET 的帖子

谢谢你的分享,请问广深铁路还有戏唱吗???.

又是虚惊一场,.

疯了,疯了,涨疯了!!!!.

我准备清仓了,一而再,再而三,可不是好玩的,估计这次玩真的了
还是走为上策!!!!怕怕的.

今天卖了的都穷涨了,
不过也好现在手上一只也没有,一身轻松啊!!!
看两天后再杀进去,.

我今天刚把捂了蛮长时间的广深给抛了就涨了,哭啊,下次我抛得你们都买啊,准涨.

哪位帮我分析一下申能股份600642啊,以前六元多也买过不过也是一样没捂牢涨了,现在觉得还是不错想拾回,不知从价位等各方面觉得怎么样,还有空间吗?? 又要麻烦各位高手了.

今天也不知怎么的,就想把手头的全清了,后悔啊!!!
现在手上没了股票还真是蛮难受的,总觉得空荡荡的 不要笑我噢!!
所以又在研究买哪个股票了,.

引用:
原帖由 小宝妈 于 2007-1-18 21:07 发表
凡凡妈,推荐给你的基金,最近感觉如何?是不是非常强?  
谢谢小宝妈.真不愧是专家推荐的准没错,跟着你们走没错的 ,
昨天指数跌它还是涨,真是高兴啊!!!! .

昨天把江淮汽车600418也都抛了,今天后悔啊,又来个穷涨啊.

还涨停了,受刺激啊!!.

引用:
原帖由 小宝妈 于 2007-1-19 10:47 发表

牛市就是捂着!不知道你听懂了吗???来回做,实在吃力!
因为刚做的,所以对自己没信心啊, 跑进跑出的瞎忙豁!!!.

小宝妈

唉,上午小宝妈的一个分析各家基金公司的贴子怎么没了,还准备搬张凳子坐下好好学习学习呢?????.

今天耐不住还是又进来了,买了个申能
对不起PUPPET,浪费了你的好意,我今天没买五丰,因为我喜欢买有业绩相对好一些的股
属于保守派,非常谢谢,不过今天看到那个股走的很好,越来越崇拜你了,股神啊, 还有小宝妈和GH你们都好历害啊 .

引用:
原帖由 yvonne8 于 2007-1-19 09:05 发表

是哪只鸡啊,能不能透露一下呢!
是新动力,我星期二又买了些,
我想在这里说出来与大家一起分享,小宝妈你不会反对吧 .

回复 #1302yvonne8 的帖子

是申万巴黎新动力,开放式的,工行有卖.

请问钢铁板块趋势会如何啊??凌钢股份600231如何??能帮我分析一下吗??
现在介入合适吗???.

引用:
原帖由 凡凡的妈妈 于 2007-1-22 10:16 发表
请问钢铁板块趋势会如何啊??凌钢股份600231如何??能帮我分析一下吗??
现在介入合适吗???
没人答复我,我等不及已经买了,谁能帮我分析下啊,给我颗定心丸啊!!!.

59 12
发新话题