发新话题
打印【有0个人次参与评价】

专业团购结束:《白雪公主》票子已全部送快递,没有收到赶紧联系我

2007年01月01日   10:15  
地 点 兰心大戏院
票 价 80元   2张,不知道2岁的孩子不足90CM,要不要票,要的话就是3张.

可以改时间吗??

原来:tubaobaodd1月1日        10:15         80        3      

现在想改到12月31日   13:30     80        3  可以吗,.

回复 #52小豆子妈 的帖子

我们家宝宝20个月我带她去看了木偶剧和欢乐马戏,还不错呢,经验有:
1\尽量选最便宜的票子,不是为了价格而是为离舞台最远,因为孩子小会害怕,座得远会好些
2\妈妈要有充分体力做保障,抱她座,并且要一边看一边详细解释舞台上演什么,所以也要离舞台远最好是人少的地方可以不影响别的小朋友,最好把内容提前在家里讲给宝宝听过
3\孩子会固执的要求刚才出来过的小动物什么的一直再舞台上,这个有点麻烦的,要哄一哄的,欢乐马戏比较好中场有休息,如果没有休息的话时间比较长了一点,孩子耐心好的话就坚持一下,不好的话就提前退场也无所谓的,象上次木偶剧我们女儿坚持不下去了,我告诉她看完可以上台摸摸小动物的,她总算看完了,现在已经28个月了,估计应该好些
4\回家后可以把今天看的浓缩成5-6句话的故事讲给宝宝听,然后让她讲给你听,经常问宝宝,说说看那天妈妈带你去看了什么啊,宝宝会很有兴趣的告诉你的,然后还会吵着再去看呢.

实在对不起,因为元旦放假的问题我又要改回来了,真是不好意思

原来:tubaobaodd12月31日   13:30     80        3  
现在想改到1月1日        10:15         80        3.

你好我已经付款了具体信息请看短消息,虽然没有等到你的短消息,我还是付了6张的钱389元.

票子已收到,谢谢!.

元旦已经看过了,女儿喜欢,决定春节再看,先定3张时间让我考虑一下.

发新话题