发新话题
打印【有28个人次参与评价】

[大势] 4月13日 新帖:四月份半仓操作

引用:
原帖由 心心雨 于 2009-4-13 09:39 发表
请问老师600439啥价位收割啊
同问.

同问,想跟个PP,今年涨的这么好,我还抱着6000点下来的万科5555.

439这样抛代表什么意思?本来想补点,看这样不敢下手了

引用:
原帖由 过路人 于 2009-4-15 10:24 发表

同意,现在发种子的人风险太大
PS。我手中还有3个,打算下周发出来好了
等前两天给的金矿发芽再接上最好了.

晚了一会,挂着单看能否买进.

路人的种子冲的真快,偶手慢啊.

偶三个,一个APPLE的,一个路人的,一个自己6000点下来的PP;
不知道什么时候才能把6000点下来的亏损补上.

已经收到,非常感谢短我的同志!

我也觉得不见的好,那年见了后(虽然后来我有事没去)损失了几大老师.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-4-15 21:32 发表
一个439的慢涨就差点没把我害死,我敢乱说吗?
已经涨的很快了,冲到12元多又回落了罢,偶还T了一把呢,呵呵.

关键时刻,搬凳子了.

439偶也倒在黎明前了,好在是红的,谢谢APPLE.希望能有机会捡回来.

我把这个月阿姨的工资给赚到手了,决定现在开始清仓,等各位老师再次下令的时候出手谢谢楼上的各位老师!
PS:有好种子别忘告诉我这个530到现在还是菜鸟的笨股民哦.
PS:APPLE老师439有机会跌下来的话我还会捡的,到出货的时候希望能吼一声,再一次谢了!.

引用:
原帖由 零零零 于 2009-4-17 13:44 发表
记得,我买了,最后赔了,我没有问过老师
我也记得,现在还留了一股呢,前两周5元左右想买回来,被LG说了没买,现在他后悔了....我这个也是悄悄割的,当时老师压力很大的...
我还记得海星科技,我赚了,呵呵把熊猫的给补回来还有赢余.当然后来的后来买了别的套到现在就不说也罢啊

发新话题