发新话题
打印【有58个人次参与评价】

[婚姻] 麻烦帮我删帖吧,就让它垫底吧

麻烦帮我删帖吧,就让它垫底吧

其实,这个帖子并无恶意.可能语气上不够庄重,让某一些妈妈认为我是在幸灾乐祸.
其实要走出黑洞不是一天两天的事情,心情时阴时晴,说话上也有快有慢,希望您能谅解.

我只是把这里当做一个可亲近的姐妹场,有些什么事情,可以随便来说一说
但似乎这次有点不经大脑
下次发帖一定注意各位的感受,不好意思

引用:
原帖由 rainbow123 于 2012-5-21 18:41 发表
同学最近还为这种事跳楼了, 多不值。
这个。。。跳过去了???另外一个世界?.

引用:
原帖由 我爱丹丹 于 2012-5-21 21:10 发表
这个男人可真满足了,升官发财死老婆,其中的一项。
唉。。。。
说句难听的话
上次上海大楼火灾,我朋友的朋友,老婆死在那里了,听他那口气。。。不像是受灾。。。倒是觉得多财了。。。.

引用:
原帖由 junhuayang2005 于 2012-5-22 00:09 发表
你们小区大概比较高档,所以会有这么多的事。
每个小区都有哈
我只是耳朵比较尖。。。哈哈
因为在家待了5年,婆婆妈妈都认识一些.

引用:
原帖由 ddcjd 于 2012-5-22 06:03 发表
有钱事多啊!可以共贫穷不能共富裕
没钱的狗血男也有...故事更长......有时间给大家818...哈哈.

引用:
原帖由 一将妈妈 于 2012-5-22 09:14 发表
蛮无语的,叹。。。。。
男人靠得住,母猪会上树!
偶觉得吧,找小三这种思想是根深蒂固扎根在每个男人心里面的.

引用:
原帖由 aiai886 于 2012-5-24 14:12 发表

算了,咱们还是厚道点吧,只是不明白楼主写自己故事的时候那个诗意和温婉,“8”别人的故事那样幸灾乐祸,看看标题的语气
这个要说明啊,根本没有幸灾乐祸的成分...可能语气不够庄重,但绝无看戏
算了,不再说明了.

引用:
原帖由 ghon_1 于 2012-5-28 11:13 发表
抱抱,短消息给旺爸吧,请他帮你删
我给管理员短信了,嘿嘿.

引用:
原帖由 我爱丹丹 于 2012-5-28 11:06 发表
为什么要删呀,写得蛮好的。现实就是如此呀。
可能太现实了吧
呵呵,没事的,我心态好来西的不就del一个自己的帖嘛.

引用:
原帖由 ELLANI 于 2012-5-27 20:43 发表
哇!D君的老婆厉害的!
确实很厉害,所以当年D可以不要大老婆和这个女的结婚了
但...为什么后来又出去花呢...现实中如果不是有人告诉我这个事情,看不出D有那么花心.

引用:
原帖由 SHINE-ON 于 2012-5-28 12:57 发表
看也没看到就删了,反而引起我的好奇心了,遗憾。

不过既然来公共场合发帖,就得有承受力,我的贴最近一直被人曲解断章取义甚至指桑骂槐,怕什么,让他们表现表现更好。
可能我言语有误会,还是删了算了,做人要乖巧啊.

引用:
原帖由 barleytea 于 2012-5-28 15:03 发表
楼主别在意,每个人看问题的角度不同而已。可惜了一篇热闹闹的帖子。
恩,不可惜,然后我多注意言辞,哈哈,倒是打扰大家的兴趣.

发新话题