发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[求助] 孩子在学校摔成骨折,校方却推脱责任,咋办

孩子在学校摔成骨折,校方却推脱责任,咋办

小孩在学校摔伤,钢板要打半年才能拆,可怜啊
下雨天的时候不知道哪个老师在门口放了一块塑料布,很薄的那种,很滑,听一位老师说已经有些孩子摔倒了
结果我朋友的小孩,在返校最后一天摔了
当时并没有及时送医,还把家长叫到学校后才由家长送医的
大雨天,妈妈一个人背着80斤的孩子跑了两个医院,其中苦楚真是无法说清了

第二天会诊后,医生说骨折了,断的位置比较尴尬,不能石膏,必须上钢板,半年后拿出。而且可能会影响骨骼发育,会造成一腿长一腿短
现在和学校商量赔偿事宜
昨天在医院,看到小孩子疼的直哭,真是伤心
希望这里有经验的妈妈或者律师说说看现在应该怎么和学校谈,目前学校已垫付部分医药费,日后的费用他们说按照国家规定来赔偿,至于国家怎么规定的,我真是不清楚。至于什么精神损失,营养费什么都还没说起过。另外事故责任人学校也一直推脱说没有,而学校本身又有点推脱责任的感觉。只想尽快了事。校长官腔很重!
另外,事件发生后,第三天,校方才派负责人到医院看望买了个西瓜。诚意实在是不足。期间也没电话问过。

请大家各抒己见

====================
最新动态,昨天开始校方连陪护的老师都不派了,反正就一副爱咋咋地的样子
孩子开刀后疼的直哭叫妈妈救救我,大家眼泪都哗哗的。
到校方去谈,校方就打110了
现在咋办啊,有认识媒体的不?.

引用:
原帖由 wjhb 于 2013-7-3 17:14 发表
帮顶!这个要发到大杂烩去,看的人多,出主意的也多。旺旺上维权人士多,大家一起出主意。
我发到帮帮,没啥人.

引用:
原帖由 q1226 于 2013-7-3 17:23 发表
找律师
哎,看来只有这样了.

引用:
原帖由 anglezood 于 2013-7-4 12:37 发表
我女儿也在学校骨折过脚,不过相对比较轻。孩子回家后第二天(周六)看到不消肿才去医院,学校老师一个字都没提过,石膏打了一个月。学校也没请过假,打着石膏去上学,老师一声都没吭。孩子还要在学校里生活,能怎么 ...
什么都没有.

谢谢各位的发帖小孩现在除了脚,活蹦乱跳的,买了一个套子不用上石膏的要4k大洋。。。这个估计报销不了
现在就等中学录取通知书,反正已经毕业了,责任大家算算清楚吧.

引用:
原帖由 壮儿妈妈 于 2013-7-4 18:54 发表
看了就心痛啊,这个骨折好起来要好长时间。我小侄子在初二时也是在学校摔了一跤,当时是我哥哥的学校,也是没人管,我哥哥背着孩子去做拍了片子,孩子疼的哇哇叫,是在外地,我当时赶紧在上海联系了医生,第二天马上 ...
跟你一个情况,医生说可能会长短脚,急死人了.

引用:
原帖由 cathymother 于 2013-7-5 19:11 发表
我是脚骨折,六院直接让手术,虽然手术不大,但以后拆除还的再挨一刀,有点后悔是否当时该多跑几家医院。你们手术了吗,我都在家养了两个多月,脚还是有些肿
关键部位还是手术来得好,我在医院看到一个小男孩,固定2次都是移动掉,最后还是来上海挨一刀.

引用:
原帖由 oleandery 于 2013-7-9 16:00 发表
每个区都有青保办的,找他们出面跟学校周旋。
谢谢,又多了一个渠道.

发新话题