发新话题
打印【有48个人次参与评价】

[婚姻] 抓奸日记 - 1 也给一些jms经验,如何看懂通话详单!!!此单可作为法律依据!!

抓奸日记 - 1 也给一些jms经验,如何看懂通话详单!!!此单可作为法律依据!!

在事发后 他一直都不承认与她有过单独的接触.

虽然冥冥中,直觉告诉我,远不止他告诉我的这一些.

要感谢联通,查询话费详单不用接受短信.不像电信!!!

于是我把过去六个月的话费详单全部拉出来.

每日都有通话,短的10分钟,长的有30多分钟,更长的有一个小时的.

全部打的她那个822结尾的手机!

ok

我记录保存了!!!

再者

查询他打电话的基站号

每个基站的号码都是唯一的,基站号说明了他当时的位置

比如某个周三

早上与822通话3分钟左右,一整个白天所有通话基站号都没有变过,说明他在公司,或者在一个不会移动的地方.至少没有开车出去.

如果可以,尽量记下他公司附近的基站号

晚上17点 再次打电话给822,基站号还是没有变过,

因为详单上有具体的通话时间,所以你可以看到他是什么时候挂的电话

也就是挂机后立马就打通了我的手机

随机挂断我的电话后,又立刻拨了822这个手机

我估计就是跟我请假有效,约会822那个女人去干嘛了

然后接近18点

他又打通了822,这个女人的手机,基站位置变了,是一个很少出现在通话详单里的陌生基站号码

巧的是,没过多久822也打电话到他手机了.基站号码未变,说明两个人基本上在一个基站方位

至此,直到很晚,其他电话打进也是此基站号,说明在这段时间内他在这个方位没有移动过

那不是吃饭...个么就是开房

至此,我陆陆续续保存了近2M文件的excel表格.直到我告诉他我掌握了他的动向,才停止了向822这个手机号码通话.

PS : 我后来才知道他们转战MSN和他的办公室电话

路线就是这么清晰,对于目前挣扎于崩溃边缘的妈妈们希望有点帮助,至少能抓到把柄越多对你就越有利.

不怕有头脑的小三,就怕不争气的正房

加油了!!!!.

抓奸日记2 -- 以不破坏日常生活为基本 抓住蛛丝马迹不要放过
一个人说谎

在说谎的当即,你问他什么,他都会非常圆滑的回答你,问太多只有无趣,外加显得你霸道.

建议各位妈妈问一些无关痛痒的事情,不要恶语相加,以免他会觉得你已起疑

当一个男人觉得他能骗你在股掌之间,是他最得意的时候,也是他能露出马脚最多的时候

比如,今晚吃饭去的时候堵车吗?  比如他说合XX同事领导吃饭,你就随意问问,穿什么颜色的西装,或者问XX领导的太太好吗?之类不关乎主题的问题

一般编谎话的人只编主线,细节的东西不会考虑太多,而且你问了之后他说什么很快就会忘记,这可以给你日后测谎一个考证

约莫3-5日之后,你假装突然想起那次晚餐,然后问你先生,那天穿的灰色西装上的油迹为什么洗不掉之类(其实,可能他穿的是黑色或者咖啡色)他会有一丝慌乱闪过(偷情的人都不会忘记周几开的房)但会立刻回答你,但通常,5个答案里面会有四个和上次说的不一样,因为他们记不住除了主线之外编织的其他谎言

比如

我问他,今天吃饭XX是不是带你又去洗脚拉,这么晚回来

他答,是的

我问,是不是去上次那个XX洗脚店

他他,是的

5天后

我问,我们旁边又开了个什么什么店哦,和你上周带XX去的那个$$洗脚店差不多,我故意说错名字的

他答,好像是的

我问,那天吃饭,你不是说带他洗澡的吗(故意怀疑一下,看他反应)

他答,瞎说,就是在$$洗脚店

第一次故意说$$是测试,他答是,但为了防止是他回忆错,所以后面再反问一下,一般男人都记得撒谎的主题,就是和XX去了洗脚店,至于那个洗脚店之类细节都很少会想的圆满.

但他后来又坚持说在$$地方,至此可以相信,那天,他确实没有和这个项目领导在一起.

至于为什么要撒谎

各位妈妈可以自己衡量

这个方法屡试不爽,但不要轻易动声色

男人不喜欢被人揭穿,揭穿了反而他会恶来

先累积好证据,最好能记录下来

以便日后对薄公堂能措手不及

多看看心理学的书,同样的问题,不同的时间不同的方式提问,效果会有不同

而且说谎的人来不及去揣测你的提问,他只会考虑如何更好的去园这个故事.

这篇日记里提到了: 不良内容举报.

引用:
原帖由 水孩儿妈 于 2011-10-9 16:59 发表
好帖,顶! 虽然有点心痛,抱抱. 女人的成长和男人的堕落分不开.

有个问题,如何拉别人的话费清单?
你和他的身份证就可
一般网络上保存的excel表格也可以,但万一有题,不可采信

最好3-6个月拉一次.

引用:
原帖由 s1100 于 2011-10-9 17:10 发表
以前人家说抓奸在床,不是没有道理的,仅仅靠这些电话记录有用吗?怀疑中。
你可以举证,至于他反驳就看怎么反了
大家都是人心,过于频繁通话,法官也懂的.

引用:
原帖由 jeccy 于 2011-10-9 21:32 发表
家里所有的手机号码都是自己名下的。从手机号码实名制开始实施就考虑到这个问题了。虽然夫妻关系很好,防患于未然还是有必要的。
真的有心要出轨,再弄一个号码也很容易
平时管太严,到时候抓起来找不到头绪.

引用:
原帖由 小爱的妈妈 于 2011-10-9 21:01 发表
咳!这种事发生后,不是看男人怎么说怎么解释,而是自己怎么考虑,自己怎么认为。就算他打死也不承认,或者下跪讨饶,又有什么区别? 这种收集证据就是在自己的心上划刀子,用别人的错来惩罚自己,算了,别去对峙了。 ...
本来也不会这样的,他和他同学的聊天记录我看到了
说的话很不好听,以为我追问他去哪里就是为了分他家产
还说一分都不会多给之类,我没想到他先有这种想法

其人之道还治其人之身.

日后会继续更新的

这件事情之后,他对我,我对他都有新的认识

他从没想到过平时我什么都不管他,钱啊,时间啊,都不管,其实我都是心里有数,所以他偷起来就比较肆无忌惮也正好给我抓把柄.

嘿嘿,各位妈妈,其实呢,心情都是可以调节的
我只是不想让他出轨出的那么爽,那么开心
谁都要付出一点代价

那个三我就不追究了,通过合法手段,我得到了所有她的信息,但,想了一夜,还是算了..

引用:
原帖由 奶宝妈咪 于 2011-10-10 11:05 发表
唉,这世道。
楼主是个熟悉的ID,一直感觉你很幸福的。
其实...我也一直感觉我很幸福的
梦碎的有点早,但心情还好,呵呵.

引用:
原帖由 四三二一 于 2011-10-10 21:14 发表
lz这样也活得很累吧
虽然言语轻松
内心应该也是煎熬的吧
说不煎熬,是假的,能随口说走就走,那也是不可能的
如果不是真的动了心,谁会披上那白色的嫁衣
但真的到了这一步,希望大家都能做到和谐和礼让
但对于得寸进尺,妄想两边都摆平自己稳坐泰山的人,绝对谦让.

引用:
原帖由 robertmom 于 2011-10-11 00:18 发表
请教怎样查基站?好像只有电信或连通的员工才可以接触到这种信息。
详单上有基站号码,记住你家的那个号,他单位的那个号,或者他经常去的地方的号,即可
很容易分辨.

引用:
原帖由 xiaochouyu 于 2011-10-10 21:04 发表

都到这个地步了,恩断义绝,拿钱走人.
这样的婚姻,..,要防止偏执啊,这样的男人,不值得花费自己的时间和青春耗在上面.
其实原本打算55分的,或者他7,我3之类,因为他赚的多,我赚的少
我觉得我心态还是很平和的,觉得问题是双方的,只是他错的程度比我厉害,我觉得两个成年人,既然爱过不应有尔虞我诈,至少还有恩情在
但看了他对他同学说的那些话,真的一下子让我清醒了很多
有些人是不能姑息的.

引用:
原帖由 丽贝卡妈妈 于 2011-10-10 11:19 发表
想好了你和你的孩子接下去要怎么生活吗?
因为没这么活过,所以也说不好,但我想再大的困难,这种亲人的离别我都走过来了......今后团员的日子还能过不好吗?
我乐观,我积极.....我加油!!!.

引用:
原帖由 石榴石 于 2011-10-11 10:13 发表
不要相信什么浪子回头,偷过腥的有一次就会有两次。抓住钱,把他蹬了才是。加油!!
恩,他和他同学聊天的时候,他同学说过一句话

就算今日没有金,明日也会有个银(三姓金)

这句话满点醒我的

既然他有心跨出这一步,谁知道下一次是何时何地
与其等着被别人伤透心,不如这次干脆了断.

引用:
原帖由 无须再忍 于 2011-10-11 08:37 发表
非常理解你内心的痛苦煎熬,
请问楼主, 凭他的户口本能拉清单吗? 他的身份证从不离身, 现在高调和三同居了,我拿不到.
我想找到三的电话号码.
我本想从网上拉,但需要服务密码,我又没有.
谢谢!
你现在这个状态,还是去抓他同居的实际资料比较好.

引用:
原帖由 niuniu0513 于 2011-10-11 12:04 发表

移动的详单上没有基站号码,看来要改用联通的手机?
移动的我没查过,联通的我用过

移动的话,可以用短信定位功能

不过被定位的该方会受到一条定位收费短信

这个定位很精准,在那个十字路口.

引用:
原帖由 cutemom 于 2011-10-11 10:54 发表
偷过了便会再偷,改不了的。
很多貌似幸福的家庭,男人也在偷。或者男人心思慎密,或者老婆忍了,认了。说什么为了孩子,其实几千年的传统文化习俗纵容了男人的陋习,而女人一结婚便将自己放得很低很低,至于极少部 ...
这个女人我见过

其实见面之前怀疑不深,见面之后怀疑更深
因为她看我的眼神总是怯怯的,正常聚会不会有这般眼神的

而且我两次跟她说话,都没搭理我.

引用:
原帖由 allanMM 于 2011-10-12 18:44 发表
你单位领导是个正直的人,现在不多了,值得表扬啊!!
其实没有哪个领导愿意看到这种状况的
我估计国企居多,外资不太管的

遇到了,没办法
走过去,就好了

我一直这么安慰自己.

引用:
原帖由 卿卿DD 于 2011-10-12 14:04 发表
楼主是个很热心的人,去年我弟找工作也多得楼主帮助有了面试、上班的机会,一直认为你是个智慧的,幸福的女人。刚一看这贴以为是转贴,真为你痛心,这个社会到底怎么了?什么样的女人能在这个社会里生存?
不客气,应该的.

引用:
原帖由 小美女 于 2011-10-13 11:15 发表
离开他,是解脱,也是新生活的开始,要争取自己的利益!向前跨一步,海阔天空!
哎,应该的,但那么多年,身上背负的荆棘太多,现在整理中.....

回复 135楼HFTony妈 的帖子

有,所以很痛苦,现在为了孩子,大家表面和气.

有些女人不一定是抢,而是自己日子过的了无滋味,然后遇到又发展得不错的初恋
然后就走的特别近,特别近,就差肌肤之亲了
因为在亲之前,被我挥刀砍断了
只是我觉得,一年多下来,苦口婆心的劝说,等待,他是继续骗我,继续和那个女人晚餐,游玩....柏拉图式的爱恋...对我不闻不问的冷淡很多

有点心寒哦,jms,很多人劝我,他们又没有真的谈,何必这么认真
但如果你的内心你的灵魂都在诚恳的告诉你.....他遇到了她....你就从他的心里消失了........
你们还会继续吗?
我有寻找真爱的心,但目前缺乏一些勇气

他的父亲是一个国企高管
也是通情达理之人
在我们闹的比较不开心的时候曾经有几次没去婆婆家吃饭,可能公公有点感觉了,让我lg找我好好谈谈
之后有一次吃饭,我lg不知道怎么惹到女儿了,女儿突然来一句"我爸爸有女朋友的"我看到我公公脸色铁青很尴尬
之后,他跟我说了一句,希望我继续还是他们家的媳妇

我公公因为从年轻就是干部了,略有官腔,但很讲道理的

因为年轻的时候工作忙,没有顾上自己子女,所以都不是很亲的,反而有时候我跟他倒是话挺多的

当时我笑了笑....没有回答

公公婆婆心脏都不好.....我觉得还是要打扰他们为好....万一倒了,我千古罪人.

引用:
原帖由 无须再忍 于 2011-10-18 23:35 发表
谢谢楼主的经验分享!
今天我胆战心惊地去了联通.还好,虽然我没有他的身份证,但人家也给我打印了.可是我回家在网上拉单子的时候,他却收到了短信.
他对我大发雷霆,说,我不知道你想干什么,你这么做有意义吗?就算没有她 ...
联通会发短信?目前我查下来没有啊,估计是营业厅发的

ps:其实每个男人都这么说,就算没有XXX我也要跟你离婚

绝对的经典必用台词.

谢谢各位祝福我的妈妈
目前他的态度还可以的,房子全部归我,存款全部归他
我不知道他现在提出离婚(之前我提他不同意)是不是因为和他所在公司上市有关,我知道他能拿到一点点原始股,但真的是一点点,因为职位也不高.

引用:
原帖由 xiaoma924 于 2012-3-7 16:39 发表
正遭受同样痛苦的人,认认真真的看完了所有贴子
肯定很痛,但痛醒后就当是一次磨练,更痛的或许还在后面.

引用:
原帖由 航航的老爸 于 2011-11-9 08:55 发表
我是卧底来取经的,哈哈

“多看看心理学的书,同样的问题,不同的时间不同的方式提问,效果会有不同

而且说谎的人来不及去揣测你的提问,他只会考虑如何更好的去园这个故事.”
希望是用在正道上,这个经其实取了也效果不大.

引用:
原帖由 xiaoma924 于 2012-3-7 16:53 发表

真希望一下子变成70岁,听不清了,看不清了,就没有任何烦恼了。。
不是你看不见,听不见事情就不发生的....还在延续,而因为无法看见无法听见,更闹心啊.

引用:
原帖由 kiyoshi 于 2012-3-8 12:14 发表
我的亲身经历, 开始的时候可能是柏拉图的,但是积累到一定程度, 肯定是超越的,并且越来越坏, 会发展到一定高潮, 就看高潮后的走向, 以及女人的心态了, 我原谅了他8年之前的出轨, 不知道,这8年来其实一直维持 ...
这8年,他对你如何

引用:
原帖由 kiyoshi 于 2012-3-9 16:15 发表
8年中的前几年,还是可以的, 我甚至很欣慰自己海阔天空原谅了他,一直很自豪自己的大气。 并且在事发后的3年后, 我们买了好多套房子,产权 名字也都是写夫妻双方的, 他有2次,也是豪爽说, 名字都写我一个人吧,  ...
你让他太舒服了,阳光普照的生活,又有前科。。。。。
好在你能自给自足,收入肯定也不错,错过就当错过,还有将来的.

引用:
原帖由 sophia00 于 2012-3-12 12:53 发表
可我管不了钱,也没有策略篡权。
同样的人飘过...
可以不管,但绝对不能不知道
起码要知道他兜里有多少,都用到哪里去了.

发新话题