发新话题
打印【有22个人次参与评价】

29日指定日门票两张 80转 已售出 这里水很深,各位妈妈小心

29日指定日门票两张 80转 已售出 这里水很深,各位妈妈小心

朋友本来预定的,现在零时有事不要了,再转!!!

支付宝交易

刚贴出来就来电预定掉了

另外,我这里转指定日才80,应该算很便宜的了!!发现有的妈妈不是自己要门票,而是进行转卖的。这里水很深,希望这位妈妈好自为之了。我卖的便宜是给需要看世博会的妈妈带来实惠,而不是给你机会可以赚利润!!

引用:
原帖由 乐乐他妈妈 于 2010-10-27 13:23 发表
是的,我也感觉到了,有黄牛混迹。
恩,我自认我卖的不贵,没想到给这些人钻了空子,我看到她好像在这里卖出的,回帖要买的妈妈还很多
她一直问我要票子,各种日子都要。.

谢谢各位妈妈理解
卖的高,自然有卖的高的理由,你想卖无权管你。
但如果从论坛中低价收购,再高价贩出,实在太没天理了
我在这里卖,就是为了方便各位妈妈和给大家一点实惠。
大家照顾家庭,照顾孩子,都是挺辛苦的,小实惠的看看世博,大家乐乐,多好。
反而给贩子钻了空子,实在没想到啊.

引用:
原帖由 茵子妈妈 于 2010-10-27 19:30 发表
请问还有29号的世博门票转让吗?需要两张(1米3多点的小孩要买门票吗?若要的话就得三张了)。
我打电话给世博热线的,120cm为界,但貌似他们不会量身高的.

引用:
原帖由 zzhh2006 于 2010-10-28 11:56 发表

不明白支付宝你如果不确认付款,他怎么能收到钱?
支付宝有直接到账的交易方式
我的门票都是这种方式交易的  大家彼此信任才行啊.

引用:
原帖由 XUYUEMM 于 2010-10-28 13:44 发表
他是给你个帐号,叫你用支付宝将钱付到帐号里,然后说快递的。我那天试过了,打到个人帐户前,系统提示不能退款的,所以万一是骗子的话,你钱给了他,他没给货的话~~~ 水很深的。
看到妈妈这个问题,我忽然想到,万一旺旺用户名被盗。。。。。会有妈妈受骗吗?.

发新话题