发新话题
打印【有25个人次参与评价】

[食品] 专业团购:农村散养的草鸭蛋、草鸡蛋(3月2号本团截团)

回复 241#天高云淡 的帖子

等蛋拿来了我会短你提货地址的。.

引用:
原帖由 言龄 于 2008-1-8 09:12 发表

确认定单,老样子,到付.
没问题,已经认识了,呵呵 .

回复 249#丰妈 的帖子

好的。把地址发给我吧.

回复 251#yaj3333 的帖子

怪不得找不到,原来在最后.

回复 253#妍君妈 的帖子

不客气.

回复 255#lb1968 的帖子

收到了。.

回复 258#为为妈55 的帖子

蛋最迟后天就带到上海了,带出来后我就分掉了,家里没地方放,我是放在我外婆家的,多了就给我外婆他们分分,你看吧,下一团大概春节前再组吧!.

回复 259#LIUJINGXIN 的帖子

收到了,可以去看鞋子了,以后我儿子、女儿的鞋子就你这边包了。.

回复 263#彤彤妈妈 的帖子

好的.

回复 267#Linda.J妈妈 的帖子

可以的,看来我要截止报名了,确定好后短我。

报名截止了,要的MMM等下一团吧!.

回复 273#大东东妈 的帖子

收到了,谢谢!.

回复 276#72may 的帖子

对的,钱你明天付吧,不急的..

回复 280#72may 的帖子

收到了..

回复 282#依依她妈 的帖子

收到了。.

回复 283#梦婷她妈 的帖子

收到了。.

回复 284#liangliangma 的帖子

好的.

通知

还有2、3位MM到现在没有向我确认,蛋我就不留了,请谅解。.

关于送货的事情:因为快递公司都不肯送蛋,所以我就让我LG帮忙送一下,远的地方我是收了5元的送货费,但大家也许没想到我是从外环线的徐浦大桥送出的,要送到上海的各个区,远的地方连地图上都已经找不到了,所以我都是每个区集中送的,省一点时间,毕竟LG也有工作的,不可能天天帮我送货的,所以希望大家尽量配合,我不能够完全按照你们要求的时间送到,请见谅。但是我送之前会通知大家的。.

回复 293#麦兜兜 的帖子

不要洗,吃之前再洗..

回复 295#大东东妈 的帖子

不客气.

回复 299#彤彤妈妈 的帖子

你可以做荷包蛋,也可以象鸡蛋一样炒着吃,我们家鸡蛋鸭蛋都一样烧的..

回复 310#yifan2002 的帖子

.

回复 316#菲比寻常OLD 的帖子

我也想打退堂鼓了,太累了,LG已经明确讲太远的地方他不送.两个孩子要考试都没人管,现在家里人都反对.,今天还要送的,还没收到的MMM再等一等,.

回复 323#小尚 的帖子

这次没有了,等下次吧.

还有几位没送到的MM,真是不好意思,明天我准备全部都送掉,送之前我会再跟你们确认的..

谢谢大家的理解,[觉得WW上的MM真的都很善解人意,虽然这样组织一次比较累,但心情还是比较开心的,组织了2次现在有点经验了,相信下次会组织的更好.只要大家觉得这个蛋好吃,我还是会坚持下去,这次截团后我会多陪陪孩子,迎接期终考试的..

回复 344#愉快心情 的帖子

目前暂时没有蛋蛋了,这次的团购把婆婆家的、村上的、所有亲戚家的蛋都收上来了,估计那一带都收干净了,现在就盼着鸡给我们多下点蛋了 ,正好我也可以休息了,否则我还不好意思拒绝呢,都是WW上的MMM,你们都很好的。大概过两个礼拜吧,到时看有没有时间再组织。.

天冷又放在冰箱里的话,可以放很长时间的,我们家的蛋还是上个月初LG带回来的,两个冰箱里都是蛋,我妈讲放2,3个月不会坏..

回复 352#zylwczhuhu 的帖子

你运气真好,我们家吃到现在从来没有吃到鸡蛋是双黄蛋的,鸭蛋倒是吃到过,我LG以前还跟我开玩笑的说,我们能生双胞胎是因为他小时候双黄蛋吃多了!关于团购,要等他们家的鸡再多下点蛋才能组织了!

回复 354#chentaiyi 的帖子

有很多MM都要求我腌点咸蛋,我也问过我PP了,估计不好操作,首先家里没那么大的缸,而且腌的时间也有讲究,但要的人多,一下子也凑不到那么多蛋,分批腌吧,时间也跟不上。腌蛋最迟清明前要腌好,现在这个时节的腌蛋最好了。至于擦蛋的问题我也很难解决,农村里的人好象都无所谓,吃之前洗洗就行了,因为鸭养的多好管理,养少了会跟别的鸭群跑掉的,所以公公每天要去放鸭,找蛋,他也想不到拿块布去擦的.

回复 356#lindachen 的帖子

高邮鸭生的蛋是没有腥味的,做荷包蛋最好吃了。.

回复 360#彤彤妈妈 的帖子

我也不会腌的, 不过我问过我PP了,她说现在腌最好了,就把蛋浸在盐水里,过了清明天热点就可以吃了.

LS各位订蛋的MM,蛋至少要再过一个礼拜才有,看来鸡下蛋的速度没有大家吃蛋的速度快了.

回复 364#彤彤妈妈 的帖子

,谢谢彤彤妈妈了,我本来也打算将PP腌蛋的方法贴上来,可还是你这个好,太全了.

引用:
原帖由 小麦mama 于 2008-2-21 19:57 发表
我也要再订鸡蛋呢,100个.有了通知下哦.
从这里开始,记号370楼,呵呵!

回复 378#mingliang 的帖子

本人收货的话没问题,主要是怕有些老人话比较多,而且找零也麻烦,付掉了送的快一点.

回复 380#歆恺妈 的帖子

是的.

回复 382#PeterMa 的帖子

好的..

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2008-2-22 12:17 发表
LZ,我订50个鸡蛋,支付宝付款
好的,把地址发过来吧!.

回复 387#歆恺妈 的帖子

那么快,蛋还在江苏呢,要过几天给你送过来了 真不好意思了..

回复 389#elaineyu 的帖子

好的.

回复 394#家里有个胖宝宝 的帖子

好的。.

回复 396#gujieyun 的帖子

蛋到了我会在顶楼通知的,或者我发短信给你们..

回复 398#mingliang 的帖子

我没有工行的卡,你自己收的话就到付吧,大家都省力.

回复 399#qinsei2002 的帖子

要过几天送,这次补给你

回复 400#钢蛋儿子的妈咪 的帖子

付款不急的,等蛋到了上海再付吧!.

回复 404#新翱妈咪 的帖子

好的.别忘了把地址电话发过来哦!

回复 407#annie215 的帖子

大概不超过1个星期吧!.

回复 416#heping 的帖子

好的,你把地址和电话发过来吧!.

发新话题