132 123
发新话题
打印【有25个人次参与评价】

[食品] 专业团购:农村散养的草鸭蛋、草鸡蛋(3月2号本团截团)

专业团购:农村散养的草鸭蛋、草鸡蛋(3月2号本团截团)

以后不再组织团购,如有需要的JM可以直接到专卖店去跟帖,谢谢大家!
专卖店:http://ww123.net/baby/thread-4485047-1-1.html
价格:鸡蛋1.5元/只(11只左右/斤),鸭蛋2元/只(6、7只/斤)

运费:徐汇、莘庄地区免运费,市区其他地方收5元/趟
送货范围:上海市区外环线以内及环南大道春申,辛庄地区
另由于每次带出来的蛋都要重新分装,所以我都是按照50只/袋放的,请大家按照50只起订,否则我很难区分的,送货也容易搞错,请大家配合一下。
要腌咸蛋的具体可参考364楼.
我的联系方式:1、站内短信。2、QQ:527910640(请注明旺旺网)
付款方式:1、支付宝:ltlygu@hotmail.com(推荐使用,备注里请把你们的网名写上)
          2、银行转帐:
             农行卡号:95599 8003 07136 82216 户名:顾晓燕
             建行卡号:4367 4212 1849 4092 321
             浦发卡号:9843 0101 0091 8771
请大家尽量先付款,到付仅限于收货为跟帖本人的。自提的可自提时付款。自提地址在徐汇区的上中路,靠植物园的南面,因我是放在我外婆家的,所以要自提的MM请先跟我确定好自提时间,我好叫我外婆在家等。
品质:吃过的MM都知道,绝对是自家散养不吃任何饲料的草鸡蛋和草鸭蛋.有MM问蛋的来源我就在这讲一下以后就不一一回复了,蛋都是婆婆家养的鸡、鸭下的及村里邻居家收的,有需要了,我就叫我公婆去村上一家家的收,有时不够了,婆婆会跑到LG的舅舅村上收,家里很多亲戚也都会帮我们收点上来的,我LG老家是江苏高邮农村的,婆婆本来是养了给我们吃的,我们家两小人都很爱吃.有时多了就送亲戚,都夸好。以前每年到过年的时候GP都会帮我们收蛋或者鱼啊什么的给LG送客户的,这些客户每年都要的.
售后服务:如碰到有少的、破的或者散黄的可以发短信给我,我会把钱退给你们或者方便的话给你们补过来的。

保存方法:蛋要放在阴凉,干燥的容器里或者纸盒里,不要闷在袋子里,更不能清洗,到夏天要防止蚊子叮,放在冰箱的蛋格里最好了.如果有坏的请跟我联系,肯定会有这种情况的,因为我们带过来的时候有压碎的蛋,容易粘到别的蛋上,这样碰到后就容易坏.
说明:草鸡蛋、草鸭蛋带到上海不容易,我公公婆婆送给我们的都一个个挑过,带到上海我们再挑一遍分装,每次都破了很多。因为蛋没法快递,我就叫我老公空的时候送一下,有些远的MM买蛋的钱恐怕都不够路费。所以太远的我真的没法送,请谅解!至于价格有的老人家觉的高了,其实大家可看一下其它网上的价格,都不低的。就这个价格我们也并不赚钱,送一整天蛋的钱估计相当于开一天出租车的营业额,要不是公婆辛苦养出来的,LG肯定不愿送,以前我们给公婆钱他们不肯要,这样做做我们给他们钱,他们才乐意收。

订草鸡蛋的BBMM,有关心草鸡蛋如何鉴别的,本人小结一下:
1,草鸡蛋个头小,蛋型细长,有点赃的。
2,蛋壳结实,表面光滑,蛋壳颜色不一致
3,蛋打开后,蛋黄大,蛋清少,蛋黄颜色深,但颜色有点差异。
4,抄熟后颜色金黄,很香!
提示:
1,也有蛋鸡厂养草鸡的,下的蛋是草鸡蛋,但吃的是饲料。草鸡不如罗曼,伊莎的产蛋率高,蛋也小,但现在价高,养殖的也多。同样是草鸡下的蛋也不一样,养殖的差别是:蛋干净整齐,蛋黄小,颜色淡,吃起来味道没有散养的香。(养鸡厂一般通过延长光照提高产蛋率,色素成积时间短,蛋白质合成快,机醇含量少)
2,有些蛋好称“富硒蛋”“ 生命蛋”“ 绿色蛋”其实都是喂饲料的,只是饲料中多加点有机硒,有机铁,有机锌,改变一下饲料配方,不加抗生素就叫着绿色的,哎!有些西方发达国家早就禁用抗生素,我们合理使用也做不到!不讲了,跑题了。 (LG代笔) 再讲LG饲料添加剂卖不掉了.

我们中国有三大名鸭:北京鸭、高邮鸭、绍兴鸭。北京鸭是肉用型的,鸭肉味道肥美;绍兴鸭是蛋用型的,体形瘦小但很能下蛋,高邮鸭是肉蛋兼用,体形大,下的蛋也大,以产双黄蛋闻名。苏北河流密如织网,没有什么工业污染,自己养的鸭有吃不完的螺蛳和小鱼,几乎不喂什么粮食,更不会喂饲料,但是农村养鸭没什么经济效益,所以养的人越来越少了。而我们现在吃的肉鸭90%以上是日本的樱桃谷,一般养殖周期只有50天,而且都是全程吃饲料的,为了达到好的生产效益,饲料厂一般都会添加抗生素等添加剂,有的甚至用色素和激素,对人健康都是有害的,鸭蛋中的药残也不会低,特别是大量使用色素,以达到蛋黄变红的效果。而高邮鸭散养要三个月以上才能吃,5-6个月才能下蛋,散养的鸭活动范围很大,很难管理,不能集中养殖,所以没有多大经济效益。现在苏北的高邮草鸭蛋收购价都比我们上海菜场的价格高,所以菜场是不可能买到正宗的高邮草鸭蛋的。.

回复 3#zmhw 的帖子

没有咸鸭蛋,现在还不到季节呢。.

回复 4#jinyangmama 的帖子

我没开过店,本来就是自己养了自己吃的,多了才想到在网上分分,而且鲜蛋恐怕邮寄会弄碎的,不好意思了!.

回复 11#chnkzh 的帖子

鸭蛋跟鸡蛋一样可以炒着吃的,也可以炖着吃。.

回复 12#xujinyang2002 的帖子

这蛋肯定不能快递了,你在市区的话我叫我老公送过来。.

回复 15#rei 的帖子

我也不太清楚,但是吃起来肯定不一样,我婆婆也养鸡的,我还真没比较过自己养的和吃饲料的蛋外形有什么不同,鸭蛋就更搞不清楚了,因为我家不买外面的鸭蛋的。.

回复 21#cathy312 的帖子

在徐汇区徐浦大桥这边,等成团了,市区的这些地方我们会送的,其他地方太远了,就要另想办法了。.

26#刁缠 火药味 好帖 刁缠 发表于 2007-12-23 20:03  只看该作者 个人空间 发短消息 加为好友
我在长宁可以送伐?
长宁可以送的,等成团了我会贴上付款方式的.

27#大头女儿小头爸 火药味 好帖 大头女儿小头爸 (女儿内衣买大了,我也能穿了.白买) 发表于 2007-12-23 20:06  只看该作者 个人空间 发短消息 加为好友
可以做咸蛋吗?

当然可以做的,但是做咸蛋最好是在清明前腌,然后夏天吃..

楼上各位,只要是上海市区内的我都可以送到,请大家放心,等版主批下来后我会把付款方式贴出来..

引用:
原帖由 不二周助 于 2007-12-23 22:03 发表
请问鸡蛋有吗?能带点出来吗?
鸡蛋我们有一点但不多,基本上只够我们两个小人吃,你要的话可以让我婆婆问邻居家买点,你要多少,在什么地方?.

引用:
原帖由 上海聪聪妈 于 2007-12-24 08:40 发表
鸡蛋有吗?要鸡蛋
你可以参考楼上我的回帖。谢谢!.

楼上的MM们,我刚才打电话问了我婆婆,估计不一定够,所以不能确定,如果上面有人订了不要的话会给你们联系的,下一批我婆婆讲了要1个月,到时量会多一点.非常抱歉!.

请看到本帖后不要报名订蛋了,我会尽量下月底再组织一次。.

回复 53#不二周助 的帖子

现在家里鸡蛋蛮少的,我婆婆要先到隔壁邻居家买点,他们那个村都是散养的,没有养鸡场,所以质量你可以放心,价格1.5元/只..

回复 55#胖胖兔mom 的帖子

别伤心,下次还会有的.

要鸡蛋的JMM,我已经叫我婆婆去问了,她说因为要过年了,很多人家都不太肯卖,如够的话我会再短你们的,没有的话也就没办法了。.

回复 61#youlan 的帖子

如果有不要的人的话,就可以转给你了,现在我也不能确定,非常抱歉!.

引用:
原帖由 凯沙妈 于 2007-12-26 11:39 发表
请问LZ, 那个鸭蛋黄不是红色的吧.我们害怕吃红心的.朴素,天然的最好.
其实真正的高邮鸭下的蛋就是红心的,只不过现在的蛋鸭料里都放一种嘉丽素红的色素,导致不是该品种的鸭也能下红心蛋,但我婆婆养的鸭是不吃任何饲料的,老家就2个老人了,而我们的孩子就是他们唯一的孙子孙女了,所以他们养的鸡鸭就是供应给我们吃的,我们都很放心的。.

引用:
原帖由 乐乐他妈妈 于 2007-12-26 14:12 发表
想要50只鸭蛋,可以吗?
如LG多带的话再联系你。.

引用:
原帖由 yuanxing_star 于 2007-12-27 10:17 发表
我也想要50个, 如有鸡蛋也要50个.家住漕宝路靠近静安新城的可以送吗?
不好意思,我现在不能确定,等29号吧,我LG已经回家了,如有的话可以给你送过来,到时再联系你,行吗?.

楼上要鸡蛋的,请尽快短我..

回复 81#cathy_627wu 的帖子

有的,要的话尽快跟我确认吧!!.

引用:
原帖由 健儿妈 于 2007-12-27 14:10 发表
能不能鸡蛋25鸭蛋25?
不好意思,鸭蛋已经订完了,只有鸡蛋了..

回复 100#豆妈 的帖子

可以的,我帮你再加上去..

回复 102#shirleybb 的帖子

好的,把地址发过来吧!.

谢谢楼上各位的捧场!.

收到蛋的BBMM们,如碰到缺少或碎掉了可短我,下次如组团的话可以扣掉..

回复 117#山山妈 的帖子

天冷应该能放个把月吧,如果放冰箱的话还能更长,有些蛋比较脏,但不吃不要洗,洗了就容易坏..

楼上各位要蛋的,因为这次带出来的蛋都已经分光了,要等1、2个礼拜再回去拿,到时我会再通知大家的。还要的话可以先跟帖预定。.

回复 144#jinjinmama 的帖子

不好意思,不管是鸡蛋还是鸭蛋都是50只起订的,否则我的工作量太大了..

引用:
原帖由 朱宝宝妈妈 于 2008-1-3 10:29 发表
预订30只咸鸭蛋,30只草鸡蛋
亲爱的,大概你没看清楚吧,我这里没有咸鸭蛋,只有草鸭蛋,而且都是50只起订的,数量不一样的话,分起来很麻烦的..

回复 183#秋天的雨 的帖子

都可以订的..

回复 186#天恩妈妈 的帖子

好的.

引用:
原帖由 lb1968 于 2008-1-5 13:51 发表
我订了174#,怎么没消息啊?!
要过几天回去拿的,第一团刚刚结束没几天,鸡鸭一下子生不了那么多蛋的,LG要等多一点再去拿的,我婆婆这几天已经跑到亲戚家去买了,估计要到星期三、四左右吧,给我点时间吧,跟帖的人太多了,我会尽力让大家都买到的。.

回复 190#lindachen 的帖子

好的,但送货的那天一定要有人在,免得我LG白跑,以后他就不愿意帮我做送货员了!.

回复 192#qinsei2002 的帖子

好的,看到了,.

楼上各位妈妈,我都已经看过了,都记下来了。 !放心吧,下周三、四左右我LG就回去拿了。

回复 204#小麦mama 的帖子

可以的,我看到了.

回复 208#芸宝妈 的帖子

好的.

回复 210#妍君妈 的帖子

我没有工行的帐号,只有农行的,不行的话就到付吧!.

回复 212#chentaiyi 的帖子

可以.

回复 213#小美妞 的帖子

好的.

都加好了。.

回复 221#liangliangma 的帖子

请看一楼的付款方式。.

回复 227#悦晨的妈妈 的帖子

地址先短我吧,我好安排送货..

回复 230#冰魄银针 的帖子

还没截团呢,可以订的,先把地址给我吧!.

引用:
原帖由 不二周助 于 2008-1-7 17:27 发表
164楼,100只鸡蛋到付,确认。啥时短你地址?
你的地址还是上次的吗?如果是的我就知道了..

回复 235#Isabel妈妈 的帖子

明天报给你吧!.

回复 238#huayanzhe 的帖子

好的..

132 123
发新话题