发新话题
打印【有27个人次参与评价】

[食品] 专业团购:正宗新疆干果~~团购结束,没收到货的请保存帖子地址以便查询

现在还能订吗.

我要订:
1.肾宝葡萄干25元*1
2.特级黑加仑葡萄干 16元*1
3.女儿红葡萄干 16元*1
4.库车农家杏仁 16元*1
5.纸皮原味巴丹姆30元*1
6.特级薄皮核桃25元*2
7.大疆奶酥(酸甜味)10元*2
8.圣女果干  15元*1
合计:188
快递费:请帮算一下

引用:
原帖由 小雅和阿帆 于 2007-12-3 15:46 发表

雯卿妈妈203元+33元=236元  谢谢
不好意思刚修改了,想不到你们的回复怎么快,劳驾再算一下啦,就减掉了猕猴桃干。.

我是551楼的,216元已通过卓娅建行汇款,请查收。快递地址已经短你。请注意有两个地址哦(双休日和工作日)。.

今天下班的时候保安收的快递(前台已经下班),由于天不是很好,包裹有点湿,打开一核对,发现薄皮核桃包装最简陋,用一个塑料袋装着,还破了一个洞,一看就是少分量的,我定了两斤,到手只是一斤,其他包装被打开过也就不算了。
还有这个核桃也是生的吧。
另外杏仁生的怎么加工才好呢?
还是巴旦木最好吃。.

虽然东西是不错的,但是这样以后还是不敢再买了,哎~~周围的同事还让我明天带点给大家尝一下,好吃他们也决定买。

刚看了那个快递盒,明显有个洞,然后再用胶带封住的。真让人恶心!大家收获的时候一定要留意了!

引用:
原帖由 小雅和阿帆 于 2007-12-10 21:47 发表

雯卿妈妈您好,我们已经跟快递公司反应了最近的情况,快递出问题太多了,请您参照快递单上的重量核对总重量是否相符,确定是我们少发了还是快递出问题了,根绝您的描述看是有被开箱过,不管您今后是否 ...
快递单上的重量是4.8公斤?有点模糊。.

发新话题