发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[房产金融] PUPPET先生小猪爸爸lzhlzh 之有股大家谈~~4月9~15

给我个建议吧
下午我该冲进万科还是鲁西化工??.

引用:
原帖由 PUPPET 于 2007-4-10 14:39 发表

目前是高风险区域了,很多股票我用09年的EPS测算都超过20倍,这样看来调整是迟早的事。
坦白说,目前是兑现利润的时候,虽然市场看起来很疯狂,但不是冲进去的时候,请三思。

改冲上海电力了(记得你上周推荐过,慢牛比较适合我).

引用:
原帖由 lzhlzh 于 2007-4-10 14:49 发表
今日农业股敦煌种业涨的那么好,北大荒竟然跌的,等明天资金解冻后一定杀入
报告:我杀进去了.

引用:
原帖由 lzhlzh 于 2007-4-10 15:24 发表
多少钱杀入的?
8.86杀入(因为数字比较吉利).

引用:
原帖由 小宁宁妈 于 2007-4-11 09:00 发表
看着股市牛气十足,请教PUPPET,想冲入股海,还有机会吗?
PUPPET  短消息 :  

目前是高风险区域了,很多股票我用09年的EPS测算都超过20倍,这样看来调整是迟早的事。
坦白说,目前是兑现利润的时候,虽然市场看起来很疯狂,但不是冲进去的时候,请三思。

=========================================================

把老大给我的建议先转赠给你仅供参考
等老大有空会来亲自解惑滴.

回复 #237carrie813 的帖子

我和你一起垦荒.

引用:
原帖由 lzhlzh 于 2007-4-11 15:13 发表
明早找机会卖掉598,虽然它可能还能涨,但是今天感觉大盘走得很吃力,只能快进快出,要保住今年的胜利果实。今年目标订的不高30%现已超额完成,目前市值较去年年底净增49%,小心驶得万年船,准备开始摇新股。
谢谢通知
那我也明天一早撤出.

小猪爸爸消失了.

引用:
原帖由 june 于 2007-4-11 21:36 发表
600026, 中国石化-------------------------打算长做下去
600016  民生银行 (打算全部出掉)
600036  招商银行-------------------------打算长做下去
600761  安徽合力 (打算全部出掉----清掉了,他还在往上涨 ...
俺个人对你是极其崇拜的
认为你绝对具有成为明星基金经理的潜质~.

偶也从北大荒撤回了9.26,现在形势不明朗,见好就收
PU老大推荐的上海电力也开始动啦,千万别狂涨,否则我又摒不牢了.

引用:
原帖由 lzhlzh 于 2007-4-13 09:10 发表
做短线的朋友们,昨天买进601872的今天可以考虑抛掉,如能在9.3以下买回600598则最好,买不到就申购新股.
得令!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.

引用:
原帖由 lzhlzh 于 2007-4-13 09:19 发表
跟我买股票是不是觉得很累呀,每天跑进抛出的 ,我都觉得累
首长辛苦了
我们玩个热闹
从北大荒捞两棒玉米也是快乐滴.

PU老大推荐的上海电力我上周就买啦

北大荒挂单9.23尚未成功(上次的卖出价)

我也觉得今天大盘似有些悬.

引用:
原帖由 lzhlzh 于 2007-4-13 10:41 发表
我刚才9.2买入2000股598,看能否做个T+0
请教:T+0怎么做?不是一定要T+1吗? .

多谢"奶宝妈咪""LZHLZH"

明白啦
又学会一种操作手法 .

引用:
原帖由 amwayly 于 2007-4-13 13:04 发表
请问PU:
000581威孚高科,12元买进,现在还能涨多少?谢谢!   
PU老大有这本领估计早改行了.

小猪爸爸已经躲起来了

PU老大也越来越少露脸了

连LZHLZH似乎出现次数也有减少迹象

这可咋办呀

恳请PU老大发现业绩好的潜力股务必还来推荐呀.

发新话题