138 123
发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[玩具乐器] 专业团购结束:科博磁力棒

专业团购结束:科博磁力棒

货已全部发出了,包括调换的和维修的。问题短我

继续。。

。。。。

统计:

mickeymouse1999-KBX-1156*2+弯棒*20,货收到
annie_wf-KBI-500A+ KBV-120,货收到
芃芃妈-KBX-1156,货收到
涵芝妈-KBI-250,货收到
可爱菲菲妈-KBD-420+ KBV-120,货收到
宝宝2001-KBI-500A,货全收到,
融融妈妈-KBV-120,货收到
lincoin00-KBD-320,货收到
angelaw1103-KBX-1156,货收到
汇汇妈妈-KBIII-168H,货收到
小宝妈咪-KBI-500A,货收到
jack1124-KBI-500A*3,货收到
兰花花-KBX-1156+弯20,货收到
serenajjj-KBI-500A*2,货收到
田田妈妈-KBI-500A,货收到
明珠沁妈-KBI-150A*1+ KBI-500A*1+KBIII-750E*1,货收到
lily-KBI-250B+ KBD-420,货收到
kiry_zhu-KBI-500A+KBV-120+ KBX-246,货收到
c3po-KBI-500A,货收到
旎旎爸爸-KBD-800B,货收到
一一妈-KBD-800B,货收到
apple2000-KBI-500A,货收到
黄毛丫头-KBX-1156,货收到
UNMA_POWER-KBX-1156,货收到
stella1832-KBX-1156,货收到
桐桐mm-KBD-420,货收到+KBX-1156+ KBD-420+钢珠52个,收到
xiaoxiyaya-KBI-250A,货收到
Tom妈妈-KBD-420,货收到
两只老虎-KBX-1156,货收到
欢欢吗咩-KBX-1156,货收到
拉拉妈妈-KBD-800B,货收到
^_^健健妈妈-KBD-800B,货收到
lili72284-KBX-1156+弯棒20,货收到
向骏妈-KBX-420,货收到
kavin_gu-KBD-800B*3+KBX-1156,货收到
铭mm-KBD-320B,货收到
沈妈-KBI-500A,货收到
童宝贝的妈妈-KBX-1156+弯20,货收到
晗宁妈妈-KBD-560A,货收到
大象妈妈-KBI-500A*3+ KBIII-266H,货收到
mhl-KBD-420,货收到
牛娃子妈妈-KBI-500A+ KBD-800B,货收到
一苇航之-KBI-500A
michelle2003-KBX-1156,货收到
扬妈咪-KBX-1156,货收到
katherine1101-KBX-1156,货收到
hongyinglou-KBI-500A*2+KBV-120*2,货收到
杨妈妈-KBX-1156+弯棒20,货收到
托儿所-KBX-1156,货收到
yolanda-KBIII-480C+ KBD-560A,货收到
joanjoan-KBX-1156+KBV-120+ KBX-246
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
元旦统计:

01、lily-KBD-420*7+KBD-560A,货收到

02、star妈妈-KBX-1156*2+弯20,货收到

03、猫儿-KBD-800B,发,775,

04、家有皮蛋,货收到

05、chenshuyi-KBX-1156

06、anang-KBD-420*2,货收到

07、任彦妈妈-KBX-1156+KBV-120

08、托儿所-弯棒*40,货收到

09、小安安妈妈-KBV-120=40
                        弯棒*20=20+12=72,等款

10、katherine-三角棒*6,收

11、sunnyapple-KBIII-480C=143+8=151,0065186889

12、doramama-KBD-420=138
                       KBD-800B=222+12=372,工行ok,0065186892

13、两只老虎-KBI-500A=63+8=73,等款

14、tian妈妈-KBD-420

15、sun0601-KBD-420

16、happle226-KBIII-750E

17、paopaoma-KBD-420

18、echo1199-KBD-1000B*2

19、Fannie妈妈-KBD-1000+KBI-250A*2

康兔妈-KBD-1000B

serenajjj

annie_wf

apple2000,0065186886

回复 #9 的帖子

行,我在价格旁标上.

还有,要不要都上齐啊。。.

回复 #14 的帖子

就说,喜欢多的还是少的吧.

回复 #17 的帖子

我帖上图片了。。。圣诞礼物赶得上的。。。.

回复 #16 的帖子

最爽的就数KBX-1156这款了。。。配件多。盒盖是个白磁板,可以直接吸在上面的。图片上能看到效果的,不知道你家孩子多大了。。。如果小的、大的都要玩的话,这款最理想了.

回复 #21 的帖子

这款的商场零售价,我到是没有去看过,在网上的是336~356之间。。。有次看见有人标特价298。。。我也改了,我的价格。。。结果昨天被厂里批评了一顿。。。。不过,偶是“受害者”偶把“原凶”找出来了。。。。。。.

要求圣诞前收到的请标明。。。。可以收到的.

回复 #26 的帖子

有430个球.

引用:
原帖由 明珠沁妈 于 2006-12-14 09:07 发表
请问LZ一二年级的孩子适合哪套啊?实在不懂,麻烦你了
最爽的那套。KBX-1156.

引用:
原帖由 雪雪妈妈 于 2006-12-14 09:09 发表
这个东东...适合几岁孩子玩呢?  
适合3~99岁。。。如果100多岁了,脑子清醒,手脚能活动,还是可以继续玩 3岁以下的孩子玩的时候大人要陪同。。。不可把钢球放入口中.

引用:
原帖由 一一妈妈 于 2006-12-14 08:55 发表
我要一盒,但我不知道9和3有什么差别,另外你强烈推荐那款好像珠子不多呀?

偶不懂,请指教。
3号的是普通五彩系列,细长棒
9号的是豪华五彩系列,粗短棒
2款的总件数量相同.

大家不急,一定保证圣诞前收到。。。我今天才急呢 在线好好的,忽然停电。。这不刚来电。。但是要去接女儿呢。。。回来后一一答复哦.

引用:
原帖由 JUNMA_POWER 于 2006-12-14 13:52 发表
5岁上中班的玩哪个好呢 请LZ推荐一下好吗?
一样买,建议选配件多的,如500/750E/1156都可以的.

引用:
原帖由 lily 于 2006-12-14 13:52 发表
3和9有什么区别呀?为什么价格差这么多?
4岁小孩推荐一下型号好吗?
3号的是普通五彩系列,细长棒
9号的是豪华五彩系列,粗短棒
2款的总件数量相同

4岁的,9号可以的.

引用:
原帖由 katherine1101 于 2006-12-14 17:20 发表
请楼主推荐一款适合二年级男孩子玩的,谢谢。
我最喜欢的KBX-1156.

引用:
原帖由 kavin_gu 于 2006-12-15 11:08 发表
朱朱妈:有下面这款吗?(淘宝上看到的,配置比1156全)

。特别装精品装超强磁六角棒KBD-800B  285元

包装内:48弯棒+276强磁直棒+18铁环+12三角棒+206钢球+110个三角+65个方型+菱形37个+五角10个+六角8个 ...
此款有报价。。。就是没有图片。上不了。。此款团购价222/盒。详细情况,我周一确定了,上来回话.

引用:
原帖由 katherine1101 于 2006-12-14 17:20 发表
请楼主推荐一款适合二年级男孩子玩的,谢谢。
和我家一样大。。。可以选择里面花样多点的。。。如750E/1156/800B(此款未上图).

引用:
原帖由 katherine1101 于 2006-12-14 19:39 发表

请问这款是不是没有弯梆的,有没有单买弯梆的?
也可以单买弯棒的,1/根.

引用:
原帖由 旎旎爸爸 于 2006-12-14 22:10 发表
58号,66号,89号,这样搭配好哇,一共多少钱
58号=固定片KBV120
66号=KBD-420(48弯棒+180强磁直棒+12铁环+12三角棒+168钢球+磁性白板一个+精品画册一本)
89号=KBIII-98H(30六面体直棒+8弯棒+22球+18三角形+10正方形+8菱形+2圆形)

应该可以的,固定片也挺多的。。直棒,弯棒都有。。。实在要是决定少的话。。到时候在单买几个棒子或者珠子都可以的.

引用:
原帖由 明珠沁妈 于 2006-12-15 08:00 发表
请问48和66哪套比较好?48那套有没有拼图的册子啊?不然光靠自己搭不出很多式样的?
48里面有固定片,66的没有。
48里面没有画册,66的有画册。

咋就没有十全十美的牙。。。.

引用:
原帖由 stella1832 于 2006-12-15 09:44 发表
我家宝宝5岁半了,lz有没有好的推荐
建议KBX1156的。。。纯属个人意见.

引用:
原帖由 明珠沁妈 于 2006-12-15 11:33 发表
48号就是750E吗?请问有没有拼图的样式啊?
在下面的总件里如果没有的话,就是没有的.

引用:
原帖由 明珠沁妈 于 2006-12-15 11:42 发表
不好意思,朱朱妈,我想将66号改成48号,怎么付款?快递费怎么算?
好的,我来改。。.

引用:
原帖由 stella1832 于 2006-12-15 11:56 发表
那就要的KBX-1156一套,圣诞节前要的,如何汇款?
价格252元,自提到哪里提货,快递的话几天可以到阿!
这次全部快递。。。隔天可以到.

回复 #66 的帖子

宝贝。。。上图片了,在2楼的最后一张:78号.

回复 #80 的帖子

周一挂帐号,开始汇款

引用:
原帖由 明珠沁妈 于 2006-12-15 13:45 发表
朱朱妈,我现在要的是48号,价格需改动.弱弱地问一声:送同一地点3套是否可以只收一份快递费?
是啊是啊。。收3份的话要25元了。。。.

引用:
原帖由 桐桐mm 于 2006-12-15 13:43 发表
我订一套,型号 ,138元的。
弱弱的问一下,如何收货? 何时给你汇款?我是第一次参加团购,还不知道如何操作呢。
谢谢了!
周一你看到有汇款账号后汇款、、、汇还了用站内短信给我,你的快递地址,电话,收件人,邮编。就可以了,然后就等着收货那.

引用:
原帖由 xiaoxiyaya 于 2006-12-15 15:55 发表
朱朱妈,我也想给儿子买这个,可是看得头也昏了,你有什么推荐的嘛?我家小子2岁,还有我不知道怎样付款? 从来也没团购过,请指教!
才2岁啊。。。那就买简单点的。。。棒长点的,建议:KBI-250的就可以了.

引用:
原帖由 明珠沁妈 于 2006-12-15 13:45 发表
朱朱妈,我现在要的是48号,价格需改动.弱弱地问一声:送同一地点3套是否可以只收一份快递费?
我改好了。。。你看看对不对.

楼上的。。我把47号的磁棒图片帖上来了,你看看.

附件

价格已改,请付款.

引用:
原帖由 ^_^健健妈妈 于 2006-12-18 09:16 发表
我想要这个:
78、222元/盒-48弯棒+276强磁直棒+18铁环+12三角棒+206钢球+三角110个 +方型65个+菱形37个+五角10个+六角8个+圆型10个+精品画册一本+磁性白板(推荐)

我只有周末有时间汇款,还能做为圣诞礼 ...
这样吧。。。我帮你先垫着。。。赶圣诞前给你。。到周末了你汇款

你把地址、电话、收件人先给我吧.

引用:
原帖由 lili72284 于 2006-12-18 09:27 发表
我想要
83、252元/盒-长八角棒180根+中八角棒270根+短八角棒252根+方型磁块12个+圆型磁块12个+430钢球+精品画册一本(强烈推荐)
加20根弯棒
圣诞前要,还来得及吗?
加上你了,.

引用:
原帖由 向骏妈 于 2006-12-18 09:35 发表
我要82号的,麻烦快递费多少,请尽快通知我,我好马上汇款,我要圣诞前收到,谢谢
统计里+上了,请查看,账号已挂.

引用:
原帖由 铭mm 于 2006-12-18 11:22 发表
64、120元/盒-48弯棒+144强磁六角棒+6个三角棒+116个钢球+6个铁环+磁性白板一个+精品画册一本(圣诞节前要,可不可以)
是120+10=130元吗
+上了,120+8=128.

好的。。。你选好款了,跟帖报吧.

引用:
原帖由 芃芃妈 于 2006-12-18 14:03 发表
中午13:45左右已汇262.01元至工行帐户,请查收
宝贝,短给地址、电话、姓名给我吧.

收到.

引用:
原帖由 可爱菲菲妈 于 2006-12-18 14:26 发表
朱朱妈,偶们快4岁了,从没玩过这个,想买个简单点,但各种形状多一些的,是不是就买一个编号66就可以了?另个要买固定片吗  
不用,你挑个有固定片的买就可以了.

回复 #123可爱菲菲妈 的帖子

48号KBIII-750E
100号:KBIII-226H
78号:KBD-800B
都是含有固定片的。。。。要是不喜欢这样的,就买66号,另+KBV-120(固定片).

接下女儿,回来就+上你,稍等片刻.

引用:
原帖由 可爱菲菲妈 于 2006-12-18 15:00 发表
就买66号,另+KBV-120(固定片),共多少?
更新了,你在7号位置。。。.

引用:
原帖由 mhl 于 2006-12-18 15:30 发表
想要一套KBD-420
66、138元/盒-48弯棒+180强磁直棒+12铁环+12三角棒+168钢球+磁性白板一个+精品画册一本(推荐)

加快递费8元共146元,对吗
白天要上班,不能去工商银行,能否告知你工行灵通卡的开户支行 ...
好的,统上你。。。七宝支行.

引用:
原帖由 大象妈妈 于 2006-12-18 17:27 发表
我已经把钱付了,地址电话也短你了,麻烦LZ。
现在还没有查到。。。.

回复 #137牛娃子妈妈 的帖子

你好,我看到你的帖子了,我在统计贴里加上你了。。。。。

你看到统计贴里的工行帐号了吗?安着账号汇款,后用站内短信把地址、电话、收件人,短给我。。。。在我的网名边上有“短消息”,你点下,就可以写短信了

我收到汇款后,会给你发货的,你收到货后可以上来跟帖报告下。。。.

138 123
发新话题