发新话题
打印【有58个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购:正版CROCS .8月13日关闭.库存在(专卖版块)

我要3双鞋子,8只扣子。总价:174.3*2+153.3+12*8+(5+2)+1=605.9 元

名字.   大人旗舰
颜色.   红色
尺寸.   W7(女鞋38码)   鞋内尺寸25CM

名字.   大人旗舰
颜色.   桃红色
尺寸.   W6(女鞋37码)   鞋内尺寸22CM

名字.   小迪士尼
颜色.   苹果绿,鲜黄(绿鞋黄带)
尺寸.   20CM(2)   鞋内尺寸21.5CM

扣子: 035*3(女唐老鸭)  037(米妮)  015*2  020  005

昨天去淮海路百盛看,尺码款式都断货。.

何时付款请LZ通知.

周六中午工商银行付款511元,今早(周一)淘宝付款96元,合计607元,请查收!.

035和037的图片是否换过了?我要的是3只女唐老鸭和1只米妮。已经短LZ了.

已经收到一双和一只扣子 .

LZ,我是2号,没有拿到的两双鞋是帮同事订的。人家大肚皮马上就养了,实在等不及了,能否退款让她自己去买?

不好意思!.

引用:
原帖由 点点Q宝 于 2007-8-3 00:07 发表
我也想.但是定单已经订好.现在就等到货了呀
1、你一直说4个星期,所以我告诉同事等一等。从7月4日到8月3日正好一个月,已经超过4个星期了。
2、根据前面的情况,我不能确定将等到何时。最终到货日期是哪天?或者最终退款日期是哪天?
3、本来你是好心帮大家团,我是好心代同事订。现在拿不到鞋子也等不到退款,我给同事看这帖子人家更是担心。这好事做得大家都不开心。

如果现在确定8日肯定有我的两双鞋子,我可以跟同事说等到8日,但8日一定要收到鞋子。
如果不能肯定,还是请你今天就退款吧。.

引用:
原帖由 点点Q宝 于 2007-8-3 12:33 发表
你们冤我吧.......
我无话口说了.
愿意等的就等吧.不愿意的我现在就退给你们好了.
货来了我自己吃进吧...和你们没有关系.....
我实在承受不了了....
从小到大.这个是第一次遇到这样的事情.......
我家里人 ...
短你交行的帐号,直接退给我同事吧.

如果你的订单不能撤消,两双鞋子还是来了,我会帮你转卖的..

点点妈,因你通知货已到,那就不麻烦你退款了。两双鞋子今天能快递出来吗?.

引用:
原帖由 我爱圆圆 于 2007-8-6 09:29 发表
点点妈,因你通知货已到,那就不麻烦你退款了。两双鞋子今天能快递出来吗?
LZ请回我。今天我能收到吗?.

引用:
原帖由 点点Q宝 于 2007-8-7 11:59 发表
LB生病了.在挂盐水了.
请全部退款到我支付宝:amy_han2005@hotmail.com

金额:606 - (153.3+12)=440.7

如果支付宝不能退款,我刚才再次短你交行帐号了.

请今天务必退款.

引用:
原帖由 点点Q宝 于 2007-8-7 19:01 发表
LB打我电话了.你的货明天到.我帮你发.放心.我不会瞎说的.LB生病了.我还骗你吗?
没当你骗我,就是你和LB不太靠谱。网购团购这么久,我还从来没有碰到过这样的。

1、我是2号,也是最早全额付款的人之一。
2、你说4个星期截团,我就从7月4日等到8月3日,等足一个月,没有发过声音。
3、上周五我要求退款,你说一双货已到,一双要求我换其他的现货。我不想给你添麻烦,就同意了。
4、周一你没发货,也没回我。
5、周二你说LB病了,没说什么时候发货→我要求退款→你说LB明天发货

你和LB的变数太大,我没有信心再等。今天我会退款给同事,也麻烦你退款给我。

两双鞋已经收到。

继续等7个扣子。

引用:
原帖由 我爱圆圆 于 2007-8-9 11:21 发表
两双鞋已经收到。

继续等7个扣子。
不等了,请退款吧。两双鞋中一双旗舰款被你换了大迪,差价就在扣子款中抵扣吧。

7*12-(188.3-174.3)=70元.

发新话题