发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[朋友] 最近很烦这个!!

最近很烦这个!!

春节,婆婆,老公的妹妹,妹夫还有他们的一对朋友又要来上海!对于婆婆,妹妹,妹夫,我当然欢迎的不得了!但是我就是讨厌他们的这对朋友!在意大利我就不喜欢他们,看见他们饶道走的那种!原因是---------3年前,我和我妈一起在意大利度假,有一次我和老公去这对夫妻开的鞋店玩,然后我顺便就给我妈买了一双鞋,大概80欧这样!回到家我妈觉得有点老气,然后第2天我们就去换,我妈看中一双样式她喜欢的,但是只有50欧的,谁知这个男的居然对我说,让我再选一样东西,因为他们是不退钱的,最后我只能再贴了些钱买了双我自己并不喜欢的鞋!一场朋友,我心里那个呕啊!切~~从此,我看见他们就不多说话!现在他们还要来住我们家~~~~恨啊!.

引用:
原帖由 小果冻 于 2007-2-1 12:32 发表

绝对同意,既然他们是生意经,那大家就明明白白的。感情上是朋友,经济上跟他们清清楚楚的。
我老公不是这样的人,他不会开这样的口!哎,胸闷啊!.

引用:
原帖由 我爱夏天添 于 2007-2-1 12:14 发表
按中国春节传统
叫她们包红包给2个孩子---压岁钱---包的越多越吉利
好主意!!我当面给女儿红包,让女儿们去问他们每一个人讨!我装傻!.

还有,反正我没有懒觉睡了,一大早我就让小女儿在他们睡得房门口唱歌总不是我的错啊!等大女儿起床后更好,他们睡的那间房是我大女儿看碟画画的地方,我管得了小的,没注意大的!

还有呢,帮我想想!---------------嗯,恶作剧,捣蛋!.

引用:
原帖由 semain 于 2007-2-1 16:36 发表
我不知道意大大利人,但是法国人也有住朋友家的,只要你够熟悉.
我们就经常这样干!也欢迎朋友住我们家的.

你的那个朋友也真够扣的,还是为他们预定饭店算了.
直接告诉他们如果他们愿意,你可以帮他们预定饭店. ...
可是我老公已经同意他们来住了! .

引用:
原帖由 westwind 于 2007-2-4 12:52 发表
比较难搞,如果你老公也和你有相同的想法整治这对不够意思的朋友,你们也可以整整他,是不是得逞就很难说了。
怂恿孩子要压岁钱是个好主意,一定要欧元
损他(反正是朋友,没关系),比如意大利的水晶制品、时 ...
来者是客,客气我肯定会,大过年的,不给劳工面子,劳工的妹妹,还有婆婆的面子要给的!
他们来电话询问我2个女儿的鞋子尺码,说要从他们自己的店里拿2双鞋子给她们!切~~~最bs这种捡便宜的心意!明天开始我就去给女儿们买鞋,谁稀罕他们的鞋,他们来了之后,我天天给女儿们换新鞋,实际行动告诉他们,本姑娘不在乎他们的东西!.

发新话题