发新话题
打印【有12个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购:请没有收到退款的妈妈联系我

我也先占位,2大1小,有消息短我.

楼数  网名         型号               颜色         尺寸   数量   原价  折扣价
#69    grcats923       迪斯尼赛车总动员小卡漫            12-13       1      229      165
#69    grcats923        beach 明星            coral      男  10-11      1       249       180
#69       grcats923        malindi美琳蒂      亮粉    女    6-7         1        249    180

谢谢!.

lz,
我重新整理的订单如下:
楼数   网名       型号                 颜色   产品尺码  原价  折扣价  数量
#69    grcats923     beach明星            橘色   男 10-11       249     180         1
#69   grcats923   迪斯尼赛车总动员小卡漫          12-13       229   165        1
#69   grcats923    Malindi/美琳蒂         蓝绿色  女7               249       180         1

谢谢!.

lz.辛苦!!!
二团都没有看见自己的订单,不知道修改后的订单能不能挤进第三团,看来只有等.急呀.

lz,有问题订单重新确认,等楼主确认什么时候可以去付款,急!!!
楼数        网名        货号名称        颜色        尺码        原价        折后价        双数      数量
#69        grcats        迪斯尼赛车总动员小卡漫                         229        165        1
#69        grcats        beach 明星                           橘黄色        男  10-11         249        180        1
#69        grcats        malindi美琳蒂           兰绿色        女7        249        180        1.

lz,我是#69,根据你的要求我已经更改过几次订单了,但是我还是在第三团中没有看见自己的名字,我不知道我的订单可以付款?还是要继续等 ,团几双鞋子真累呀,我也知道搂主辛苦!请搂主回复!!!.

lz,考虑到搂主比较忙,参加团购人数又多,我再次重发一遍订单(已经n次了,不知道为什么搂主总是看不见

楼数网名型号颜色尺码原价折扣后数量
#383/69grcats923迪斯尼赛车总动员小卡漫    12-132291651
beach 明星 蓝绿色男10-112491801
malindi美琳蒂 蓝绿色女72491801

等搂主回复! (同时抄送到你的短消息).

lz,你好!
交易成功!交易流水号为HQH000000000001004975559
收款人:陈敏
付款金额:534.01
付款时间:6月10日14:57分
网名:grcats923
楼数:#383/69
请搂主查收!
.

看来成期货了.

能理解搂主,我#383/69楼的,有货我自提,缺货的请工行退款,账号我短你,同时抄送邮件,谢谢!.

说今天发货的,有消息?急呀!.

在等待了近一个月后终于收到鞋子了,虽然时间久了点,但还是上来谢谢楼主和他的发货朋友,谢谢!.

发新话题